![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу,сегодня договориться с начальством,чтоб в пятницу уже не выходить на работу,смысла нет.делать нечего будет,есть одни бумажки,но их на 2 часа буквально...Пусть берут мою ,,подругу,, обучают и сажают,тем более она так жаждит этого,попасть в контору на моё место.С ней поговорила,она согласна в пятницу начать обучение...
Добавлено через 2 минуты Мне вчера моя Г сказала,что сейчас такой у нас срок,что надо только гулть-отдыхать и так целый день,говорит мол с 30 неделек сложнее будет наслаждаться гулянием и отдыхом,всё будет не удобно=))))ну а потом родиться начальник,который будет сам составлять режим дня для вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а мне тоже на прогулочках уже тяжело, минут 15 и всё, живот тянет колет и всё такое.. И сплю ужасно, бока затекают хочется на спину, кладу подушку под одну сторону спины, чтобы лежать как-то что-то между тем как на боку и на спине, а малявку это уже не устраивает, тут же просыпается и давай меня лупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда думаю о том, что надо бы мне на диету, сразу так жалко себя становится. Прям до слез) Хотя до беременности у меня было много ограничений в еде на протяжении нескольких лет и я ни разу не сорвалась. А тут такой слабовольной стала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пока ходим..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходим домой и меня на готовку уже не хватает..тут же пользуясь случаем,я намекаю мужу что пора покупать мультиварку ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А кто нибудь пользуется подушкой-сосиской? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Ну вот пришло начальство и испортили настроение! ![]() Хотела на пятницу отпроситься...а они с порога,у нас к тебе дело,надо меню вставить в систему...Я сказала-что у меня осталось 3 дня рабочих и я ухожу,вот учите девочки и пусть она этим занимаетмся,на что мне ответили-не ныть ![]() Добавлено через 57 секунд И ещё сказали,что обучать я должна...мля.ь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |