![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, отличный шарфик!!
это ты жаловалась, что не умеешь вязать, кажется????? все классно получается! было интересно узнать о тебе побольше ![]() родители-соседи ну да, наверное, удобно))) Nebovanil, о да, я тоже сижу на работе и мерзну руки холодные, как у лягушки согреваюсь чаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шпасиииба ![]() Добавлено через 4 минуты tapa4ka, а я и не умею ![]() А что обо мне, в моей серой обыденной жизни ниче не происходит интересного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, вот! А мне жара надоела=)) а ему нравится, ходить и попеть, чтобы прям припекало во все месла. А я летом на улицу выхожу только под покровом темноты когда не так жарко
![]() Juli11, класс! платье клевое! переделывая общеизвестный стишок, можно сказать так : надену платье новое, в черную горошину, отъе...сь плохое, прие...сь хорошее! ![]() Romantique, привет! Как дела у тебя? токсикозит еще? Добавлено через 1 минуту правда похолодало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Juli11, хорошенькое платьице!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Из новостей - бт график мне нарисовал О пару дней назад.. Я удивлена конечно О_о Juli11, о, какая новость хорошая) Ты главное старайся не завидовать, даже по белому. Мы иногда сами себе всё усложняем, надо быть расслабленными, текучими если можно так сказать)) Это конечно сложно - перестройка всего внутри прям. Тем более сколько историй - забила отпустила занялась собой и тадан!)) Всё обязательно будет)) ![]() Платье класное, а ты красотка! ![]() Forget-me-not, будем в это верить и держать @@@@ ![]() Anyutik2015, очень приятно ![]() Два цикла это только начало!) И надеюсь долго в этой болталке не задержишься! ![]() Nebovanil, немного лучше, но не особо ![]() Вчера перед сном тошнило сильно и почти вывернуло.. Наверно, тк нос ещё заложен( А погода да..ух. Держись! А чаёк можно организовать)) Крошка РуРу, отличный шарфик выходит! Ох, Алтай ![]() Мечтаю туда поехать)) Красота там) Интересно было о тебе немножко узнать ![]() О, в Питере да - погодка ему явно не по нраву будет) А выгулить туфли походу правда не получится в этом году ![]() Цитата:
![]() ![]() Надо будет запомнить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
твоя О - ниндзя! кияяя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет!
Цитата:
![]() а я вот седня выгуляю, а то нам дожди обещали. Пойду на др крестницы в туфлях ![]() |
|
![]() |