Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 14:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
понравилась в кавычках или на самом деле?

Добавлено через 1 минуту

Мне например было очень неприятно,когда модератор,стал писать про якобы посторонних,заходящих в их болталку,закрой тогда ее на хрен,что б никто не совался!!!Блииииин,я возмущена!!!
Ну сама то как думаешь? )))))
Тссс ты нарушаешь правила форума! Я вчера освежила их в памяти )))))) Нельзя обсуждать действия администрации и модераторов... правда ничего не говоритс про то что нельзя читать и писать в болталках кроме той к которой имеешь отношение. На то они и болталки. Есть личная неприязнь имей смелость напиши об этом человеку лично... А так чтобы на всех катить это я думаю все же не правильно.
Златёна вне форума  
Old 22.01.2015, 14:25
Алена1976
Гость

У меня вообще пропало желание в чужие болталки заходить)

Old 22.01.2015, 15:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Тссс ты нарушаешь правила форума!
Пошли все нах,я зла!!!!!(ну в смысле не на всех)))Вас всех я лублууууу)))

Алена1976, Так,что за масла для промежности?Я уже хочу их
Арссюля вне форума  
Old 22.01.2015, 15:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976,))) я уже начала читать книгу, и очень хочу понять что там за прррррррелесть)))
Я сейчас примерно так, 5 минут назад сфоткала

Мне сказали на кривую из вены сдавать. Я не хочу. И не буду. Не одно показание мне не озвучили для этого.

Девки, давайте только вместе сиськи потом делать???)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.01.2015, 15:39
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мне сказали на кривую из вены сдавать. Я не хочу. И не буду. Не одно показание мне не озвучили для этого.
Ну а че ты капризничаешь?Я сдавала,тоже без показаний кстати.Вроде в Москве это обязательный анализ или нет?
А всем назначили коагулограмму?Мне вот 27 идти сдавать.
Арссюля вне форума  
Old 22.01.2015, 15:53
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Пантерка, Вика, вены моя тема и Златы кажется.
и моя тоже, к сожалению...
Но мне ничего не поможет, это от рождения...
На следующей недели будут доктора и профессора меня смотреть в ЖК...
Буду точно знать КАК буду рожать - то есть позволят ли ЕР
emkasmile вне форума  
Old 22.01.2015, 15:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

конечно, сиськи вместе - скидка будет!))))

Юль, вечером сфотаю масло и инструкцию - поржем, я пока рагукотлеты)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.01.2015, 15:56
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Злат,ну тогда делай конечно)Я просто за себя говорю,я бы предпочла фартук,но никак не нож...но у меня просто панический страх наркоза,даже не самой операции,а именно наркоза,ну я писала уже об этом.
Юль, я там была (под наркозом) и не раз. Ничего там страшного нет. Наоборот - мне всегда снится что-то очень приятное и с таким же ощущением я и просыпаюсь.
Правда потом очень плохо отхожу от наркоза - у меня истерики всегда и нервы ужасные...Но это все мелочи...
emkasmile вне форума  
Old 22.01.2015, 16:02
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, ой не могу ржууууу где ты такое нашла????? У нас щас ТАК не висят)))

Natashka_Kh, давай публикуй инструкцию начнем мазаться!!!!!

Old 22.01.2015, 16:10
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
...нужно делать упражнения Кегеля. Промежность маслами кто ниб уже начал мазать?
я уже 2-ю неделю делаю массаж с маслом...
Так усердно, что аж руки затекают
...а вы можете мужчин своих привлечь, им должно понравится))))

Добавлено через 2 минуты

у меня с сисями все пока хорошо,
а чтоб не высели - надо нужные мышцы качать...
emkasmile вне форума  
Old 22.01.2015, 16:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, а нам можно мазать? Ничего не выскочит?

emkasmile, я не могу себе такого позволить.. Чтоб ещё и затекала рука...))))))
Мне вообще думать об том нельзя.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.01.2015, 16:24
emkasmile
Мама-практикант

да нет, я о массаже только))))

...28.01 иду в декрет. Ура!!!
По сути ничего не изменится, но все равно приятно.
emkasmile вне форума  
Old 22.01.2015, 16:47
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки че это вы среди дня то прям невмоготу???? ))))))
Златёна вне форума  
Old 22.01.2015, 16:55
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Ален, если просто массаж ) то можно. Но думаю, если мужа попросить-у него приступ спермотоксикоза случится

Добавлено через 1 минуту

Златёна, это вам, горным жителям, не до пустяков, а у нас тут внизу бытовуха!)

Old 22.01.2015, 17:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
НЮШЕНЬКА, Ален, если просто массаж ) то можно. Но думаю, если мужа попросить-у него приступ спермотоксикоза случится

Добавлено через 1 минуту

Златёна, это вам, горным жителям, не до пустяков, а у нас тут внизу бытовуха!)
Мне кажется тут у обоих от долго воздержания случится))))))) так что Алёнки вам с 36 недель
Златёна вне форума  
Old 22.01.2015, 17:41
Алена1976
Гость

Златёна, да, Злат, думаю ты права! У меня точно зачешется все примыкающее к промежности

Old 22.01.2015, 17:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, нет.. Не надо.. Я сама его отмассажирую наверное.. Надеюсь после снятия писсария у меня будут сутки..)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.01.2015, 19:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Алена1976, нет.. Не надо.. Я сама его отмассажирую наверное.. Надеюсь после снятия писсария у меня будут сутки..)))
Аленчик, я думаю после снятия писсария ты пару недель даже с ежедневным сексом ещё по ходишь.
Златёна вне форума  
Old 22.01.2015, 23:59
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Юль, вечером сфотаю масло и инструкцию - поржем, я пока рагукотлеты)))))
Алллле,Наташк,когда ржать то будем?Спишь поди уже?
Арссюля вне форума  
Old 23.01.2015, 03:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики! девочек с недельками! Сегодня аж трое вас)

читала про треники тут (вчера или позавчера) и подумала, что у меня еще и не было)
а вчера под вечер оппачки, и несколько раз меня тренькануло за вечер)))
сразу как-то страхово даже) ыыыыы
на след.неделе надо-таки заняться пеленкками-распашонками (хотя бы потихоньку) а то кто его знает)

вчера была на лекции (школа матерей) - особо нового ничего и не узнала конечно, кроме того, что у нас теперь вертикальные роды (мне прям интересно, и я только за) - но люблю я эти беременные посиделки с именно той тетенькой (приятная такая)
показывала как когда дышать и всё такое)

а в след.четверг будем фильм смотреть)
а в понедельник мне на прием и на узиииии) прям не терпится)))
Finka вне форума  
Закрытая тема