![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А всем назначили коагулограмму?Мне вот 27 идти сдавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так усердно, что аж руки затекают ![]() ...а вы можете мужчин своих привлечь, им должно понравится)))) Добавлено через 2 минуты у меня с сисями все пока хорошо, а чтоб не высели - надо нужные мышцы качать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! девочек с недельками! Сегодня аж трое вас)
читала про треники тут (вчера или позавчера) и подумала, что у меня еще и не было) а вчера под вечер оппачки, и несколько раз меня тренькануло за вечер))) сразу как-то страхово даже) ыыыыы на след.неделе надо-таки заняться пеленкками-распашонками (хотя бы потихоньку) а то кто его знает) вчера была на лекции (школа матерей) - особо нового ничего и не узнала конечно, кроме того, что у нас теперь вертикальные роды (мне прям интересно, и я только за) - но люблю я эти беременные посиделки с именно той тетенькой (приятная такая) показывала как когда дышать и всё такое) а в след.четверг будем фильм смотреть) а в понедельник мне на прием и на узиииии) прям не терпится))) |
![]() |