Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 09:56
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Приветик! Сегодня иду на второе скрининговое узи. У меня сегодня лафа, доча с мужем на работу поехала, а я решила заняться собой))) маникюр, масочки, короче раслобон)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на Узи записалась, пол спросить)) Хочу себе к ДР подарочек сделать в таком виде))) Только вот думаю не вредно ли так часто узи делать, у меня их в поликлинике уже 2 было, БПР мерили, одно в 13 недель, и три до 7 недель потому что со сроками были непонятки, пока сердечко не увидела, спокойно ходить не могла.
У меня 4 УЗИ было в 5-7-12-16 недель, сейчас пятое будет, с дочей вообще за всю беременность было 12 но по показаниям! Так что не переживай ничего опасного в нем нет!
ninok вне форума  
Old 23.12.2014, 09:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не вредно...я уже 4 сделала...и мне ещё как минимум 2 предстоит.. делала в 6 недель, в 9 недель...и 2 скрининга - в 13 и в 20 недель...ещё рекоменовано узи мне в 27-28 недель...и наверное по графику после 32 недель...
У меня это седьмое будет. Да и ладно, как раз опять шевелюшек нет, только шариком перекатывался сегодня ночью и все. И заодно настроение поднять, свекровь приезжает аж на 20 дней, а потом мы к ней на пару недель, мне жизненно необходим позитив
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Приветик! Сегодня иду на второе скрининговое узи. У меня сегодня лафа, доча с мужем на работу поехала, а я решила заняться собой))) маникюр, масочки, короче раслобон)))

Добавлено через 2 минуты

У меня 4 УЗИ было в 5-7-12-16 недель, сейчас пятое будет, с дочей вообще за всю беременность было 12 но по показаниям! Так что не переживай ничего опасного в нем нет!
отпишись потом...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня это седьмое будет. Да и ладно, как раз опять шевелюшек нет, только шариком перекатывался сегодня ночью и все. И заодно настроение поднять, свекровь приезжает аж на 20 дней, а потом мы к ней на пару недель, мне жизненно необходим позитив
о да...
а у меня пузо ходуном ходит...я вчера полусидя облакотилась на подушку...так наблюдали с мужем бугорочки перекатывающиеся)))
мне иногда кажется, что у меня гиперчувствительность шевелюшек... в прошлые Б такого не было...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 10:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, а я хотела сегодня пойти, но боюсь идти т. К шевелюшек нет((( я трусс

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, у меня тож была гиперчувствиткльность в прошлую Б.к шевелюХам А щас блин тишина!
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 10:14
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Иринка241, обязательно отпишусь! У меня тоже прям всю испинал, и сидя и лежа видно как он там кувыркается))) так забавно! Всем семейством наблюдаем, доча прям в восторге руку кладет а он пинает её! Для них это прям как игра)))
ninok вне форума  
Old 23.12.2014, 10:16
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

И у меня тишина((целыми днями прислушиваюсь.У меня было 3 Узи,в 2-3 недели,в 11.4 и в 16.4.Ещё надо в 22-24 на второе скрининговое и в 32-34 вроде ещё отправляют.
Irinka. вне форума  
Old 23.12.2014, 10:18
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Я пошла ноготки докрашивать! Вечером отпишусь! Прием в 17-00 по Москве, не теряйте)))
ninok вне форума  
Old 23.12.2014, 11:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын на таком сроке вовсю уже шевелился! А тут фиг вам))) ну посмотрим кто же у меня там прячется, фотки дадут, а то в поликлинике на бумажку БПР пишут и отправляют...
Sveto4ek вне форума  
Old 23.12.2014, 12:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, у меня тож дочь во всю крутила Б вертелась на этом сроке ! А шас на тебе, глухо как в танке((
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 12:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я вот наоборот помню...с 4 и 5 Б на сроке 19,4-19,6 специально ложилась на спину, чуть не дыша прислушивалась...вообще глухо было...а тут такая акробатика)))
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 12:21
Mashik
Мама-чайник

Записалась на узи... Теперь сижу и думаю доеду лиСтрашно как то
Mashik вне форума  
Old 23.12.2014, 12:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Записалась на узи... Теперь сижу и думаю доеду лиСтрашно как то
мне тоже каждый раз страшно...аж сердце в пятки уходит...ждёшь-ждёшь дня узи...а накануне дня за 2-3...прям мондраж(((...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 12:29
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек - с недельками))))
Я тоже хочу на узи....... но вроде ещё рано((((( Я только начала ощущать шевеления и то мне кажется это только один буянит... в общем как-то мне не спокойно...
Ариночка вне форума  
Old 23.12.2014, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ариночка, сходи значит пораньше для самоуспокоения...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:13
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, пока решили записаться на начало января, сейчас на подарки много трат....
Ариночка вне форума  
Old 23.12.2014, 13:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Иринка241, пока решили записаться на начало января, сейчас на подарки много трат....
это точно...
сегодня блин лохом себя почувствовала...живём в деревне...грязь по пояс, коровы и навоз...романтика...
зашёл разговор о подарках...с мамашкой из Настиного класса... я говорю, денег летит на подарки...мы 5 детям на 10.000 подарков на НГ купили...(но это со скидкой)... мамашка одна такая...типа...да...а мы в том году 40.000 на двоих детей потратили на подарки...и нормально...я такая стою...как обос*аная(((... думаю, ну-ну...дети ведь этого не ценят...им главное внимание...дед Мороз помнит о них...подарки принёс...а шик...ну...каждому своё... при чём...они не скажу что богачи...может конечно выделывается просто...не знаю...но осадок такой у меня что-то(((...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:25
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринка241, ну 40 на двоих это как-то много... У нас ребенок мечтает стать фермером)))) поэтому просит на все праздники технику(трактора, комбайны...) в этот раз запросил грейдер, а он зараза 3,5 тыщи стоит..... сижу ищу подешевле))
Ариночка вне форума  
Old 23.12.2014, 13:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Иринка241, ну 40 на двоих это как-то много... У нас ребенок мечтает стать фермером)))) поэтому просит на все праздники технику(трактора, комбайны...) в этот раз запросил грейдер, а он зараза 3,5 тыщи стоит..... сижу ищу подешевле))
да...детки такие...у нас Настя тоже запросила Лего френдс...объяснила что хочет...муж глянул в магазе...блин, 4 с лишним тыщи однако...пришлось съехать, что именно такого не было и купить попроще... это на д.р. она попросила...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:35
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это точно...
сегодня блин лохом себя почувствовала...живём в деревне...грязь по пояс, коровы и навоз...романтика...
зашёл разговор о подарках...с мамашкой из Настиного класса... я говорю, денег летит на подарки...мы 5 детям на 10.000 подарков на НГ купили...(но это со скидкой)... мамашка одна такая...типа...да...а мы в том году 40.000 на двоих детей потратили на подарки...и нормально...я такая стою...как обос*аная(((... думаю, ну-ну...дети ведь этого не ценят...им главное внимание...дед Мороз помнит о них...подарки принёс...а шик...ну...каждому своё... при чём...они не скажу что богачи...может конечно выделывается просто...не знаю...но осадок такой у меня что-то(((...
2000 на ребенка это очень даже нормально.У нас дочь одна,ну мы тоже тысячи 2.5-3 потратим,не больше,т.к.ещё бабушка с дедушкой дарить будут.Можно за 20 купить не интересное г...о,ребёнок на след.день интерес потеряет,а можно со вкусом и на 500 р.выбрать,заинтересовать.
Irinka. вне форума  
Old 23.12.2014, 13:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
2000 на ребенка это очень даже нормально.У нас дочь одна,ну мы тоже тысячи 2.5-3 потратим,не больше,т.к.ещё бабушка с дедушкой дарить будут.Можно за 20 купить не интересное г...о,ребёнок на след.день интерес потеряет,а можно со вкусом и на 500 р.выбрать,заинтересовать.
ну да...там так и вышло...по 1700 примерно...там не ровно 10.000, а со скидкой получилось 9650 или около того... это без сладких подарков...я считаю, что мы в сад сдали на 3 подарка по 500р и в школу на 2 подарка по 300р...и так попы слипнутся... а чисто на игрушки скажем так...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема