![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня пузо ходуном ходит...я вчера полусидя облакотилась на подушку...так наблюдали с мужем бугорочки перекатывающиеся))) мне иногда кажется, что у меня гиперчувствительность шевелюшек... в прошлые Б такого не было... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Иринка241, обязательно отпишусь! У меня тоже прям всю испинал, и сидя и лежа видно как он там кувыркается))) так забавно! Всем семейством наблюдаем, доча прям в восторге руку кладет а он пинает её! Для них это прям как игра)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек - с недельками))))
Я тоже хочу на узи....... но вроде ещё рано((((( Я только начала ощущать шевеления и то мне кажется это только один буянит... в общем как-то мне не спокойно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня блин лохом себя почувствовала...живём в деревне...грязь по пояс, коровы и навоз...романтика... зашёл разговор о подарках...с мамашкой из Настиного класса... я говорю, денег летит на подарки...мы 5 детям на 10.000 подарков на НГ купили...(но это со скидкой)... мамашка одна такая...типа...да...а мы в том году 40.000 на двоих детей потратили на подарки...и нормально...я такая стою...как обос*аная(((... думаю, ну-ну...дети ведь этого не ценят...им главное внимание...дед Мороз помнит о них...подарки принёс...а шик...ну...каждому своё... при чём...они не скажу что богачи...может конечно выделывается просто...не знаю...но осадок такой у меня что-то(((... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ну 40 на двоих это как-то много... У нас ребенок мечтает стать фермером)))) поэтому просит на все праздники технику(трактора, комбайны...) в этот раз запросил грейдер, а он зараза 3,5 тыщи стоит..... сижу ищу подешевле))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да...детки такие...у нас Настя тоже запросила Лего френдс...объяснила что хочет...муж глянул в магазе...блин, 4 с лишним тыщи однако...пришлось съехать, что именно такого не было и купить попроще... это на д.р. она попросила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да...там так и вышло...по 1700 примерно...там не ровно 10.000, а со скидкой получилось 9650 или около того... это без сладких подарков...я считаю, что мы в сад сдали на 3 подарка по 500р и в школу на 2 подарка по 300р...и так попы слипнутся... а чисто на игрушки скажем так...
|
![]() |