Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2016, 13:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я на первой страничке стараюсь отмечать кто уже родился.
Чихкошка вне форума  
Old 11.11.2016, 16:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
11.11.16 в 4-15 родилась наша принцесса. 3400 сладких кг и 52 любимых см.
ой, как здорово!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки!!!!!
Расскажи про дыхание))) вдыхаем носом, выдыхаем ртом) Может я чего не знаю еще) Мне подруга советовала изо всех сил стараться во время схватки расслабляться, типа ребенок быстрее опускается)
Мальвина22 вне форума  
Old 11.11.2016, 17:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, Марин))
Да, дышим животом, глубоко, дыхание не задерживаем. Набираем воздух животом, заканчиваем грудной клеткой. И выдыхаем на счет 5-6. При частых схватках глубокий вздох и выход ртом несколько коротких. Но короткие я не очень использовала, по глубоко дышала и думала о дыхании. В промежутках между схваток старалась максимально расслабиться.
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2016, 17:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюш, ты молодчинка))))

Я на месте..
Ходила к Г
дала направление, сходила в РД, сказали мест нет, в пн прийти если не рожу... Ито даже в пн мест нет никак, но тянуть мол нельзя
Врач сказал постараться родить до пн
Я бы с радостью, но как? рецепт можно?
Признаков никаких,тишина емае....
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2016, 18:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Жень если рецепт " как родить? " узнаешь - сразу пиши

че. .ждем 16.11.16
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.11.2016, 18:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Жень если рецепт " как родить? " узнаешь - сразу пиши
с удовольствием))))
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2016, 18:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46121

для Ритули и Нади поздравлялка
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.11.2016, 19:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надюш, ты как себя чувствуешь? Как малышка?

Девочки с детками, вы как?
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2016, 19:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Надюш, ты как себя чувствуешь? Как малышка?

Девочки с детками, вы как?
Мы нормально капризулим на погоду.
Фисташка вне форума  
Old 11.11.2016, 20:43
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надюша урааааа)))
Поздравляю вас с малышкой))))
Растите щечки и набирайте молочка!

Кажется тебе, как и мне помог осмотр

Я когда тужилась, тоже в лицо уходило, хотя вроде делала "как надо" (дыхание, тужилась с открытым ртом, в живот), но у меня хватило сил сказать что почему-то в лицо тужит)) и мне акушерка сказала надуть живот! Вот это мне помогло, все пошло как по маслу))

/Кстати сейчас уже не так страшно вспоминать эту ночь
Чудинка вне форума  
Old 12.11.2016, 07:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет мамули и пузики))!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.11.2016, 08:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2016, 10:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчата

Мы хорошо))) ночью плохо спала доченька. Под утро уснули.
Матка очень больно сокращается. А так все в порядке)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2016, 10:13
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Со мной в палате лежала девочка после 2 родов, очень мучалась от сокращений матки, особенно когда грудью кормила, таблетки даже просила, а в вообще не чувствую болей никаких.
Говорят больнее после вторых и последующих родов сокращение

Добавлено через 3 минуты

Марина, Алина, с недельками вас

Пузики, как вам дата 12.11.16?
Свободная дата, свободная дата!))))
Чудинка вне форума  
Old 12.11.2016, 10:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Матка очень больно сокращается.
о дааа,помню...
особо искрит в глазах, когда грудь даешь ребенку... ух крепись!

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Пузики, как вам дата 12.11.16?
я за любую дату но малыша че-то ждет))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2016, 11:24
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем приветы!
Марина с неделькой и меня тоже! Все 38 можно рожать))
Выделения коричневые кончились у меня, но зато теперь доплер не очень(( а ктг было норм!
Смуглянка вне форума  
Old 12.11.2016, 17:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик! Неделек с недельками!

О да, после третьего матка сокращалась жуть... как уже было сказано выше, когда даешь грудь - особенно. Просто вешалась, но обошлась без таблеток. Послеродовая эйфория и такой чудный малыш рядом затмевали любую боль.

Так, ноябрята, не засиживаемся, не засиживаемся, даты не перебираем)))

Добавлено через 3 часа 33 минуты

Затихли все.... рожать поехали
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2016, 17:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Затихли все.... рожать поехали
неа

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
О да, после третьего матка сокращалась жуть... как уже было сказано выше, когда даешь грудь - особенно.
у меня после 2 так было, так что и сейчас будет так...
Помню после родов меня сразу предупредили что так будет, мол это вам не первые роды)))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2016, 17:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Марина с неделькой и меня тоже! Все 38 можно рожать))
Выделения коричневые кончились у меня, но зато теперь доплер не очень(( а ктг было норм!
с неделькой нас) Я думаю мы тут будем сторожилы)))))))))))))) У меня живот твердеет каждые 20 минут...прям дышать трудно(
Мальвина22 вне форума  
Old 12.11.2016, 18:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, с неделечкой вас!
О, смотри, еще и нас опередишь
держи нас в курсе если что))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема