![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марин))
Да, дышим животом, глубоко, дыхание не задерживаем. Набираем воздух животом, заканчиваем грудной клеткой. И выдыхаем на счет 5-6. При частых схватках глубокий вздох и выход ртом несколько коротких. Но короткие я не очень использовала, по глубоко дышала и думала о дыхании. В промежутках между схваток старалась максимально расслабиться. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, ты молодчинка))))
Я на месте.. Ходила к Г дала направление, сходила в РД, сказали мест нет, в пн прийти если не рожу... Ито даже в пн мест нет никак, но тянуть мол нельзя Врач сказал постараться родить до пн Я бы с радостью, но как? рецепт можно? ![]() Признаков никаких,тишина емае.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша урааааа)))
Поздравляю вас с малышкой)))) Растите щечки и набирайте молочка! ![]() Кажется тебе, как и мне помог осмотр ![]() Я когда тужилась, тоже в лицо уходило, хотя вроде делала "как надо" (дыхание, тужилась с открытым ртом, в живот), но у меня хватило сил сказать что почему-то в лицо тужит)) и мне акушерка сказала надуть живот! Вот это мне помогло, все пошло как по маслу)) /Кстати сейчас уже не так страшно вспоминать эту ночь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Со мной в палате лежала девочка после 2 родов, очень мучалась от сокращений матки, особенно когда грудью кормила, таблетки даже просила, а в вообще не чувствую болей никаких. Говорят больнее после вторых и последующих родов сокращение Добавлено через 3 минуты Марина, Алина, с недельками вас ![]() Пузики, как вам дата 12.11.16? Свободная дата, свободная дата!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
О да, после третьего матка сокращалась жуть... как уже было сказано выше, когда даешь грудь - особенно. Просто вешалась, но обошлась без таблеток. Послеродовая эйфория и такой чудный малыш рядом затмевали любую боль. Так, ноябрята, не засиживаемся, не засиживаемся, даты не перебираем))) Добавлено через 3 часа 33 минуты Затихли все.... рожать поехали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() Цитата:
Помню после родов меня сразу предупредили что так будет, мол это вам не первые роды))) |
|
![]() |