![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если панос не пройдет выпей "Имодиум" он сразу остановит расстройство. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет!!!
Просвятите,а то я совсем запуталась! Дети у меня сейчас на смешанном кормлении.Раньше я их кормила свободно,но после посещения педиатра,она сказала,что нужно кормить исключительно по времени.Вот теперь делема...не знаю как быть.Что подскажите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче страшного)) Все равно приятно тебя тут видеть, АИДА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я под капельницами уже належалась :-( Больше не хочу, итак руки все синие. Ща позвоню мужу, пусть иммодиум купит. спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я прям перед самыми родами,буквально за неделю,отравилась ряженкой!Пипец,так хреново мне никогда не было!!!Лежала в больнице,дней пять.
Так что девочки,будьте аккуратнее.ПОтому как рвота,может вызвать преждевременные роды! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки а у вас много Б шмоток??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Обязательно все расскажу там. |
|
![]() |