![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а ты новый закон про выплату декретных читала? Я запуталась. На этом месте работаю с мая этого года. В декрет мне в конце марта. Я что-нибудь получу??? До этого работала неофициально, то есть без оформления.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;2808365]
![]() ![]() Нам повезло рабочие попались удачные, делают быстро и хорошо, еще и скидку сделали, мы ж соседи их родственников теперь))) Тоже все с нуля делали, только окна уже были. А купила в каком доме??? в новом?? нет, в старом, но менять буду все, сначала демонтаж, потом ремонт |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читала про рассчет пособий по беременности и родам. выплаты получишь, но не очень много. у меня тоже по всем таблицам и приметам девочка получалась...., но не получилась теперь таблицам не верю.... и вообще стараюсь не думать об этом, проблемы бытовые решаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем,кого не видела,да и кого видела тоже =))))))))
Склько вы тут понаписали много пока мы гуляли и готовили кушать.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибки тебе ![]() Цитата:
![]() А с грудью лучше перестрахуйся и сходи проверь.У меня летом сильно разболелась и уплотнения были,так полетела к мамологу и требовала УЗИ,оказалось что млечые протоки увеличены и исходя из этого-Б я (на то время были только личные подозрения). Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот! давно забытое старое =))Как увидала,аж ностальгия такая,в садике так на окнах делали,а потом скакали вокруг большой ёлки,класс! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то вы такие тут цифры пишете на счет декретных.Это я одна такая невезучая...После родов получила 9800 и до полутора по 2тыс..Да у нас и у работающих самое большее,что я слышала 40тыс,а каждый мес не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во чего ещё накопала:
Воспитание ребенка – задача не из легких. Зачастую нам кажется, что воспитание ребенка – это послушание, беспрекословное выполнение всех наших советов и просьб. Порой мы акцентируем внимание ребенка на его ошибках и запугиваем его. Очень часто это вызывает противоположный результат. Детские психологи, чтобы не травмировать ребенка, рекомендуют не произносить некоторые фразы. Далее подробнее о них…. Прежде всего, воспитание ребенка – это любовь к нему! "Бери пример с сестры/брата". Такое сравнение с другими разжигает конкуренцию и ревность среди детей, развивает в ребенке чувство неуверенности. "Жди, пока не вернется мама/папа". Перекладывание ответственности на другого партнера побуждает детей не слушаться вас и подрывает вашу власть. "Я позову Бабу Ягу, если ты не будешь слушаться". Страх травмирует детскую психику и очень часто вызывает ночные кошмары. Более того, когда ребенок узнает, что все это – ложь, он просто перестанет вам верить. "Я уйду одна, если ты не поторопишься". Маленькие дети очень боятся оставаться одни. Использовать их волнение и беспокойство неправильно. "Какой ты нехороший/врунишка/ябеда/плакса". Ярлык, повешенный на ребенка, довольно быстро им усваивается и запоминается, и ребенок будет пытаться соответствовать такому имиджу. "Почему у тебя не получается, это ведь так легко?" Трудности возникают у каждого ребенка, поэтому, чтобы не портить ему самооценку, следует запастись терпением и избегать таких вопросов, поскольку они раздражают и вселяют в ребенка страх того, что у него ничего никогда не получится. |
![]() |