![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы июлята 2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам родов и здоровых малышей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!!! У нас вчера было последнее узи - сказали что у нас все хорошо!!!! Убедились, что точно мальчишка будет у нас, а еще он будет курносиком) Вообщем вчера эмоции переполняли) Пошла по магазинам накупила крем под подгузники, да пинеточки с царапками такие хорошие) Иду по улице прям вся свечусь, муж грит все аж оборачивались!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня раздражат когда начинают в упор на живот пялится, как будто не видели никогда пузатиков... а в метро иногда сидят напротив две каких нить клуши и обсуждать начинают ![]() ![]() ![]() Надюш мож малыш какой нерв зажал?? у меня тут поясница приступообразно болела... утром все прошло... ![]() Светик у меня тож молозиво так же ![]() Доброе утро всем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
надо подстраховаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
насчет животных: у мужа дома кошка, которая гадит в ванную, а я обожаю лежать в ванной...короче, прям боюсь скоро не сдержусь и пришибу...хотя кошечка очень хорошая, и до беременности прям в ней души не чаяла, но сейчас малыш в первую очередь, и животные бесят аж прям, сплошная анти санитария... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так, счастье такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |