|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тушеные овощи можно,мяско тушеное,картошку печеную с огурчиком,блюда из творога(сырники,запеканки),каши.На самом деле много всего можно придумать,я сначала тоже психовала,что есть нечего...Ну и много фруктов!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас ягод много, вот вместо сладкого их кушаю! вес набирается, но не сильно! и по утрам кашку себе варю, уже так привыкла без неё не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой мы тоже все ищем и продаем недвижимость нашу и ищем дом а щас прям лето не сезон я пипец злая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь и я когда нить также буду хлопотать Юля а колясочку не покупай-у вас итак хорошая коляска. Принцессе вашей понравится
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Мы были у врача, нас там очень ругали и расстроили гемоглобин очень низкий и вообще анализ крови плохой, и поставили преждевременное старение плаценты 2 степени посадили нас на жесткую диету, таблетки прописали и если гемоглобин не будет повышаться, то надо будет железо колоть в попу.Ну гемоглобин то такое, его я точно подниму, а вот с плацентой уже ничего не сделаешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!
похоже мы все начинаем расклеиваться... у меня уже второе утро сводит икроножную мышцу правой ноги, пипец, просыпаюсь от дикой боли... вроде и кальций пью и магне В6... вчера ездили в МОНИИАГ к врачу гинекологу-пульмонологу, не плохой дядечка, скорей всего у него рожать буду но очереди там это жесть, в 8 заняли очередь были шестые, у него прием с 9 утра, пришел в 10 со своей пациенткой и возился с ней до половины двенадцатогою, в 11.30 только первая девочка из очереди зашла, жесть... духота страшная, всем места чтобы сесть нет... сидим все по очереди, с учетом того, что сроки у всех уже ого-го... три девочки были на госпитализацию... бедные мне их жалко прям было, 40 неделя, животы на нос лезут, приехали в 8 утра из области, так еще и сиди в очереди 5-7 часов прежде чем положат... но все равно, все рвутся рожать именно туда! меня вообщем отправили на консультацию в МОНИКИ к аллергологу и невропатологу, чтобы они дали рекомнендации по лечению и заключение-наравление на роды в МОНИИАГе... вот такие у нас дела)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но я все равно уснула.Позже проснулась с диким чувством голода,но уже не тошнило.Позавтракала и опять тошнить начало.Сейчас вроде отпустило Что это было?
|
|
|
|