![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я понимаю на сколько серьезно. Бодрюсь конечно. Проревела уж все выходные. И сейчас-то еле сдерживаюсь. Точно Ань. Вот пролечусь, есть все-таки небольшая надежда, что уйдет жидкость. А если нет, то лапара. Да меня больше пугает, что они опять кисту под вопросом левого Я ставят. Одна врачиха говорит киста, другая фолликул доминантный. Если и левый Я у меня под кистой, то есть нерабочий. То я вообще никак не заБ сейчас, пока кисту не удалю, трубу не прооперирую. И сама знаешь, если ЛЯ так и не сможет О давать, то трубу удаляют и на ЭКО.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
раньше ведь не было??может ошиблись?еще раз сходи! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кто ж знает откуда. Причины трудно выяснить. Да и зачем теперь. Лечить надо. Нет, там отчетливо по УЗИ видно, даже мне самой. Не ошибка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У ВАС все хорошо 1000% |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня,не паникуй,,ощущения субьективны,,у меня в начале ничего не болело,есть странное не хотелось,грудь не болело,нервов и истерик не было,,все ровно и хорошо,,чем тебя это не устраивает???итли ты хочешь у унитаза все время?динамика и узи самыйлучший показатель,,,а пузик еще астет,,и как я понимаю большой,,так что крем утроим и вечером!!!яринка,выздоравливай ипузико скорее!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!
Мы тут у родителей в городе отдыхаем!Гуляли сегодня 2 часа,до озера прогулялись,так хорошо!Тут прямо в городе у родителей озеро и до него из дома всего минут 15 пешком с коляской!Скоро снова пойдем гулять,надо прописать дочу и в паспорт ее вписать. |
![]() |