![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я в принципе блондинка,и они у меня тоже не очень черные,но раз в два-три дня летом все равно брить приходится.... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в принципе тоже через день, два брею, а тут жара, дома постоянно, а если и выходила то у меня летние такие ооочень легенькие штанцы, напялила и пошла.... разленилась я....
И к тому же воду выключили горячую уже несколько недель назад и до сих пор не включили... ковшики..тазики... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот думаю наверное пора посетить магазин одежды для беременных,у меня было несколько расклешенных сарафанчиков,ими спасалась пока тепло,а если на следующей недельке похолодает,то придется джинсики одевать,а они у меня как-то с трудом уже застегиваются и жмут в области талии,несмотря на то,что животик еще совсем маленький.
Кто-нибудь уже покупал одежду специальную,или все пока обходятся обычной??? |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Уж лучше найду как похолодает джинсы с мега низкой талией, бедровки, и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нормально все, вот только связки меня мучают, забываю и как встану резко, так сразу хочется упасть пластом))))
А вы на речку? Слушай, а как же миф о том что солнце вредно? И загорать вообще нельзя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну чтож теперь ребенка солнца лишать (я про старшую) к тому же в воде спина хорошо расслабдяется и мышцам легче работать, сейчас нагрузка организму нужна, потом как похолодает будем реже и меньше двигаться, поэтому стараюсь сейчас использовать время по максимуму. Не считаю, что солнце уж очень вредно, к тому же мы в пик на солнце не выходим. Так что уж лучше на речке и плавать чем доиа и жрать без конца! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |