![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще оно просто классное в духе 30 х Чикаго ![]() Если конечно еще остался мой размер и само платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно, блин!) Хорошо хоть свекровь сказала 2ну он наверное пока у нас побудет, у вас пока не закончено всё.." Фууух!))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у мужа вчера корпоратив был. Ну и стоит он наряжается в среду вечером... вельветовые светло-светло-бежевые брючки, ярко-голубое поло, серьёзная кофточка строгая сверху..и спрашивает "Ну и чё, нормлаьно так?" Я говорю, да хорошо! А он - ну это же не празднично.. Я ему, мол а что такого, надо прям празднично? А он - ну все побежали себе платья покупать для КОРПОРАТИВА!!! И чё все будут в платьях, а я так???!!!" Я так смеялась))) У них есичё не меньше половины парни!! Я говорю, ну если ВСЕ будут в платьях, то твой наряд конечно не подойдёт!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девчоночки! к корпоративкам смотрю все готовятся! классно! ждём фото в образах!))))
я сегодня попала к эндокринологу....2 месяца ждала! и зря(((( так обидно до слёз... сидит молодая девочка,но не суть... глупая до ужаса(((( куча книг перед ней..вот по книгам она мне пыталась поставить диагноз((((((не вышло..тогда сказала что всё норм,пересдать надо тестостерон(зачем не знаю)... и идти к Г..она не знает в чём дело(((( я вышла злая и расстроенная пипец(((( голова теперь ещё разболелась((( вся левая сторона лба ужасно болит(((( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня вся в делах,как белка в колесе, с самого утра, сначала терапия моя,потом загран паспорт получала,к маме зашла,потом с ней же к племяшу поехала,на почту,в магаз,и вот дома,надо еще намыться и вещи собрать а в 6 за мной уже приедут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся! поищи другого,может кто из знакомых подскажет контакты хорошего эндокринолога ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, дедуля - возвращение блудного деда домой)))) бедные вы(((((
Monro_88, и че теперь будешь делать? У нас завтра корпоратив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Быстрей бы уже, хоть отвлечься, поплясать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
summerrain,
Вик-Вик, сейчас пока ещё предсвабеные дела(((( искать буду.пойду в платную) что ещё делать) просто так долго ждала столько вопросов хотелось задать..а в итоге всё в пустую((((( Алён,ну муж у тебя и "гурман" в плане трусишек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, а я так и не смогла найти в конкурсе где чьи фото
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про инструкторов: сначала с поехала с теткой,дабы думала женщина мне сможет объяснить всё так чтоб я поняла, но она на 1 же занятии попросила меня ехать в самый центр города,а сама она закурила и открыла читаь газету,и лишь иногда отрывалась чтоб выкрикнуть в окно мат проезжавшим машинам!!! я была мягко говоря в шоке!
на 2 вождение пошла к парню молодому, и сразу его предупредила что в город не поеду-боюсь,типа пока только на площадке, на что он мне ответил :"Я недавно тут работаю,я больше тебя боюсь" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. у меня вообще инструктор был атас я его трезвым видела только на экзамене а так он всегда был под шофе пока я его катала он дремал потихоньку, а машина у меня была вообще жесть раздолбаная шестерка у которой сиденье не двигалось, руль заедал сцепление постоянно проваливалось а рычаг переключения скоростей это вообще отдельная история
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но мы за тебя по-любому рады)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тестостерон - это к гинекологу - эндокринологу. Цитата:
При мне инструктор в салоне не курил. По моей настоятельной просьбе. Второй...может, он так шутил?.. Мне когда пациенты говорят "я боюсь", я им часто в ответ говорю "а я-то как боюсь вас оперировать, вы б знали!"..и обычно все понимают, что это шутка, и всё ок)) Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |