Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 13:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Племяшка пусть выздоравливает!
А нам вчера приятное известие свекровь принесла, что мужнин дедушка всё-таки приедет 27 или 28.. Мозгокрут, мужу твердит "не приеду, не хочу", а свекрови наоборот

Я блин доставку заказа жду, и забыла об этом, заказала в другом магазе с самовывозом в 15 мин. от работы пункт выдачи. Теперь репу чешу, думаю как бы так туда попасть, у меня ж мама тут, её нужно забрать, я отпросилась на час пораньше, но чую не привезут мне заказ.. эх, дурная голова!)
Дудуля мчит к вам
" Праздник к нам приходит"
Shegal вне форума  
Old 20.12.2013, 13:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да,к концу года нужно кучу дел переделать...зато потом почти 10 дней выходных думай о них
У нас сегодня корпоратив,я платье не покупала,не хотела заморачиваться,одела,в котором уже как-то приходила на работу
А я видела классное платье, но не купила, денег пожалела. Потом стала думать о нем. Кажется все таки влюбилась. А значит надо брать. А раз еще и корпоратив то пойду в нем - обновлю.
А вообще оно просто классное в духе 30 х Чикаго
Если конечно еще остался мой размер и само платье
Shegal вне форума  
Old 20.12.2013, 14:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дудуля мчит к вам
" Праздник к нам приходит"
Эт точно, блин!) Хорошо хоть свекровь сказала 2ну он наверное пока у нас побудет, у вас пока не закончено всё.." Фууух!))

Цитата:
А я видела классное платье, но не купила, денег пожалела. Потом стала думать о нем. Кажется все таки влюбилась. А значит надо брать. А раз еще и корпоратив то пойду в нем - обновлю.
Беги покупай!!! Я так тоже частенько не куплю, а потом хожу и думаю "вот, упустила своё счастье, больше такое не найдёшь!"
Zved вне форума  
Old 20.12.2013, 14:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у мужа вчера корпоратив был. Ну и стоит он наряжается в среду вечером... вельветовые светло-светло-бежевые брючки, ярко-голубое поло, серьёзная кофточка строгая сверху..и спрашивает "Ну и чё, нормлаьно так?" Я говорю, да хорошо! А он - ну это же не празднично.. Я ему, мол а что такого, надо прям празднично? А он - ну все побежали себе платья покупать для КОРПОРАТИВА!!! И чё все будут в платьях, а я так???!!!" Я так смеялась))) У них есичё не меньше половины парни!! Я говорю, ну если ВСЕ будут в платьях, то твой наряд конечно не подойдёт!
Zved вне форума  
Old 20.12.2013, 14:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у мужа вчера корпоратив был. Ну и стоит он наряжается в среду вечером... вельветовые светло-светло-бежевые брючки, ярко-голубое поло, серьёзная кофточка строгая сверху..и спрашивает "Ну и чё, нормлаьно так?" Я говорю, да хорошо! А он - ну это же не празднично.. Я ему, мол а что такого, надо прям празднично? А он - ну все побежали себе платья покупать для КОРПОРАТИВА!!! И чё все будут в платьях, а я так???!!!" Я так смеялась))) У них есичё не меньше половины парни!! Я говорю, ну если ВСЕ будут в платьях, то твой наряд конечно не подойдёт!
одолжила бы ему свое платье
Вик-Вик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:22
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девчоночки! к корпоративкам смотрю все готовятся! классно! ждём фото в образах!))))

я сегодня попала к эндокринологу....2 месяца ждала! и зря(((( так обидно до слёз... сидит молодая девочка,но не суть... глупая до ужаса(((( куча книг перед ней..вот по книгам она мне пыталась поставить диагноз((((((не вышло..тогда сказала что всё норм,пересдать надо тестостерон(зачем не знаю)... и идти к Г..она не знает в чём дело(((( я вышла злая и расстроенная пипец(((( голова теперь ещё разболелась((( вся левая сторона лба ужасно болит((((
Monro_88 вне форума  
Old 20.12.2013, 15:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
alenabarsik, Аленк, я посмотрела результаты 2 этапа конкурса. Я похоже становлюсь твоим поклонником
я очень рада

а я сегодня вся в делах,как белка в колесе, с самого утра, сначала терапия моя,потом загран паспорт получала,к маме зашла,потом с ней же к племяшу поехала,на почту,в магаз,и вот дома,надо еще намыться и вещи собрать а в 6 за мной уже приедут муж с утра истерику закатил что трусов у него нет,хотя целый ящик ими забит,говорит те не нравятся,пришлось купить ему 5штук разных фасонов и цветов, а то хрен проссышь что ему сегодня понравится
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2013, 15:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
всем приветик девчоночки! к корпоративкам смотрю все готовятся! классно! ждём фото в образах!))))

я сегодня попала к эндокринологу....2 месяца ждала! и зря(((( так обидно до слёз... сидит молодая девочка,но не суть... глупая до ужаса(((( куча книг перед ней..вот по книгам она мне пыталась поставить диагноз((((((не вышло..тогда сказала что всё норм,пересдать надо тестостерон(зачем не знаю)... и идти к Г..она не знает в чём дело(((( я вышла злая и расстроенная пипец(((( голова теперь ещё разболелась((( вся левая сторона лба ужасно болит((((
а другого врача нет у вас в больнице?
не расстраивайся! поищи другого,может кто из знакомых подскажет контакты хорошего эндокринолога
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
муж с утра истерику закатил что трусов у него нет,хотя целый ящик ими забит,говорит те не нравятся,пришлось купить ему 5штук разных фасонов и цветов, а то хрен проссышь что ему сегодня понравится
Какой он у тебя привередливый)))трусы все равно никто ж не видит
Вик-Вик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:34
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Zved, дедуля - возвращение блудного деда домой)))) бедные вы(((((
Monro_88, и че теперь будешь делать?
У нас завтра корпоратив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Быстрей бы уже, хоть отвлечься, поплясать.....
summerrain вне форума  
Old 20.12.2013, 15:36
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

summerrain,
Вик-Вик,

сейчас пока ещё предсвабеные дела(((( искать буду.пойду в платную) что ещё делать) просто так долго ждала столько вопросов хотелось задать..а в итоге всё в пустую(((((

Алён,ну муж у тебя и "гурман" в плане трусишек
Monro_88 вне форума  
Old 20.12.2013, 15:43
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

alenabarsik, а я так и не смогла найти в конкурсе где чьи фото
Цитата:
муж с утра истерику закатил что трусов у него нет,хотя целый ящик ими забит,говорит те не нравятся,пришлось купить ему 5штук разных фасонов и цветов, а то хрен проссышь что ему сегодня понравится
мой такой же
summerrain вне форума  
Old 20.12.2013, 16:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Танюша не переживай а лучше и правда найди другого врача пусть и платно,больше толку будет
А муж да гурман еще тот
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2013, 16:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик-Вик, забыла! С Вождением тебя!!! Ровной дороги и безаварийных ситуаций!!
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2013, 16:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

про инструкторов: сначала с поехала с теткой,дабы думала женщина мне сможет объяснить всё так чтоб я поняла, но она на 1 же занятии попросила меня ехать в самый центр города,а сама она закурила и открыла читаь газету,и лишь иногда отрывалась чтоб выкрикнуть в окно мат проезжавшим машинам!!! я была мягко говоря в шоке!
на 2 вождение пошла к парню молодому, и сразу его предупредила что в город не поеду-боюсь,типа пока только на площадке, на что он мне ответил :"Я недавно тут работаю,я больше тебя боюсь" и я реально стала за НЕГО бояться,он постоянно дергался,и держался за что только можно! на 3 вождение я опять пошла к другому уже с таким страхом! но это был именно тот инструктор который смог меня научить,чтоб я сдала с 1 раза(безумно этому горжусь!)
alenabarsik вне форума  
Old 20.12.2013, 16:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки привет. у меня вообще инструктор был атас я его трезвым видела только на экзамене а так он всегда был под шофе пока я его катала он дремал потихоньку, а машина у меня была вообще жесть раздолбаная шестерка у которой сиденье не двигалось, руль заедал сцепление постоянно проваливалось а рычаг переключения скоростей это вообще отдельная история
Фисташка вне форума  
Old 20.12.2013, 17:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки привет. у меня вообще инструктор был атас я его трезвым видела только на экзамене а так он всегда был под шофе пока я его катала он дремал потихоньку, а машина у меня была вообще жесть раздолбаная шестерка у которой сиденье не двигалось, руль заедал сцепление постоянно проваливалось а рычаг переключения скоростей это вообще отдельная история
О ужас! да многие рассказывают, что у них инструкторы наклюканные ездили)))

Цитата:
summerrain,
Вик-Вик,

сейчас пока ещё предсвабеные дела(((( искать буду.пойду в платную) что ещё делать) просто так долго ждала столько вопросов хотелось задать..а в итоге всё в пустую(((((

Алён,ну муж у тебя и "гурман" в плане трусишек
Танюшь, ты правильно мыслишь, не расстраивайся, надо правда искать платного, такой редкий хороший специалист скорее всего не будет сидеть за копейки в городской поликлинике
Zved вне форума  
Old 20.12.2013, 17:34
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, забыла! С Вождением тебя!!! Ровной дороги и безаварийных ситуаций!!
спасибо
Вик-Вик вне форума  
Old 20.12.2013, 17:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ой, ужас какой!!

А там с этим иструктором все мучались и слово сказать боялись, он любовник деректрисы школы, и робким молодым девочкам грозил, что мол у него есть связи в ГИБДД и если они пискнут против него, то они никогда не получат права.. Заставлял их приносить тряпки из дома машину протирать! Мама у него отучилась положенные часы, а потом брала пару уроков у моего инструктора и ещё у другой женщины-инструктора, с ними всё было ок.
А девочка была у мамы в группе она малыша грудью кормила, и тоже попала к этому придурку, так у неё от стресса с ним молоко стало пропадать
Вобщем, ладно, пущай ему воздасться по заслугам, слава Богу что всё это закончилось)
Я б на месте молоденькой девочки пригрозила бы ему, что пойду и расскажу директрисе, что он всех девчонок во время занятий по коленкам гладит, если и будет продолжать вести себя как идиот. И заставляет протирать машину. В коротких шортах.

Цитата:
Ав ообще у инструктора должны быть железные нервы! тогда он хорош!)
Я бы не смогла им быть, я с мамой когда езжу, у меня потом аж сердце колит, вся в напряжении, постоянно вскрикиваю от страха))
А я с сестрой ездила, мы с ней маршруты отрабатывали. Наверное, у меня железные нервы)))

Цитата:
Мне кажется сейчас уже на российском автопроме и не учат на работе девочка училась в Подольске,так у них в школе одной из машин была Ниссан Жук
Почуствовала себя ровесницей динозавров)

Цитата:
Ой девочки девочки,я вам по секрету тут чуть скажу у меня на днях овуляция была,наконец-то
Ты это не нам, ты это мужу говори. В кружевном белье
Но мы за тебя по-любому рады))

Цитата:
Может, оно и под новогоднюю скидочку попало..)))

Цитата:
Серьёзный муж)

Цитата:
А что тебя беспокоит? Что ты хотела от эндокринолога услышать? Возможно, у тебя действительно всё в порядке.
А тестостерон - это к гинекологу - эндокринологу.

Цитата:
про инструкторов: сначала с поехала с теткой,дабы думала женщина мне сможет объяснить всё так чтоб я поняла, но она на 1 же занятии попросила меня ехать в самый центр города,а сама она закурила и открыла читаь газету,и лишь иногда отрывалась чтоб выкрикнуть в окно мат проезжавшим машинам!!! я была мягко говоря в шоке!
на 2 вождение пошла к парню молодому, и сразу его предупредила что в город не поеду-боюсь,типа пока только на площадке, на что он мне ответил :"Я недавно тут работаю,я больше тебя боюсь" и я реально стала за НЕГО бояться,он постоянно дергался,и держался за что только можно! на 3 вождение я опять пошла к другому уже с таким страхом! но это был именно тот инструктор который смог меня научить,чтоб я сдала с 1 раза(безумно этому горжусь!)
Хм....курилку убила бы!
При мне инструктор в салоне не курил.
По моей настоятельной просьбе.
Второй...может, он так шутил?..
Мне когда пациенты говорят "я боюсь", я им часто в ответ говорю "а я-то как боюсь вас оперировать, вы б знали!"..и обычно все понимают, что это шутка, и всё ок))

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Гррррр! Пьяный инструктор - бядааааааа
Родинка вне форума  
Old 20.12.2013, 18:40
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, так она и есть гинеколог-эндокринолог) она сказала что она больше эндокринолог,чем гинеколог.поэтому мне надо идти к Г....
Monro_88 вне форума  
Old 20.12.2013, 18:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, так она и есть гинеколог-эндокринолог) она сказала что она больше эндокринолог,чем гинеколог.поэтому мне надо идти к Г....
Аааа....странная женщина!
Родинка вне форума  
Закрытая тема