Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 21:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тоже
чей то получается мы чего не достойны повторения а пиписька папкина достойна
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
У меня все свекровь внучкой бредила, но видно не светит))) если мы только за третьим не сходим)))

У меня тоже у свекрови два сына... и теперь вот два внука будет))) так что мое желание не одиноко))))
Anna_Fike вне форума  
Old 13.12.2013, 00:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксюша с неделькой уже 25 обалдеть вы у нас старшенькие
Мне тоже не особо верится что мальчик
Пока не рожу не поверю

Ирина может защемило нерв?
Бюбхен хорооший крем но я опасаюсь подделок поэтому щас для ребенка беру и сама мажусь простыми кремами
Еще типа от бюбхена и дж беби аллергия может быть даже у тех кто не склонен
Короче боюсь я теперь их
сЫч вне форума  
Old 13.12.2013, 06:28
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У ребенка от дж беби тоже аллергия, а с бюбхен все нормуль. Я его молочком для тела мажу после ванны))) избалованный вырастет) жена стрелятьсо будет)
ИринаРу вне форума  
Old 13.12.2013, 08:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксюша с неделькой уже 25 обалдеть вы у нас старшенькие
Мне тоже не особо верится что мальчик
Пока не рожу не поверю

Ирина может защемило нерв?
Бюбхен хорооший крем но я опасаюсь подделок поэтому щас для ребенка беру и сама мажусь простыми кремами
Еще типа от бюбхена и дж беби аллергия может быть даже у тех кто не склонен
Короче боюсь я теперь их
Спасибо Леночка)))))))))

да капец время бежит сломя голову просто((((

ой я помню у Макса была аллергия от бюбхена для купания, сейчас дж бейби мою его)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 09:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,а у меня муж отказывается кремом мазать пузо и грудь,не любит крем и масла всякие в руки брать,говорит я и так тебе все лечение то свечки то таблетки пихал,все самое трудное сделал,а легкое сама делай,во как....
Фифачка вне форума  
Old 13.12.2013, 09:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!!
Ksu.D. 25 недель.красота))
cheshka вне форума  
Old 13.12.2013, 09:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!!! девочки с недельками!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ksu.D. 25 недель.красота))
спасибо Жень))))))))))

ага даже не верится, что уже 25))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 10:02
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! девочки с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками девочки!!!
Спасибо.
Доброе утро девочки.

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, с недельками.
На УЗИ сегодня явно пока не попадаем, там так дороги замело, что до сих пор народ из машин застрявших вытаскивают.
RedFox вне форума  
Old 13.12.2013, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо.
Доброе утро девочки.

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, с недельками.
На УЗИ сегодня явно пока не попадаем, там так дороги замело, что до сих пор народ из машин застрявших вытаскивают.
спасибки))))

да у вас там пипец какойто, у же в новостях показывали....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!)
меня на 1-ой странице нет, как всегда про меня забыли ну ничего, с неделькой меня!) с 6-тью месяцами))

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка с недельками

пришлите нам снега!!!!)
Aisha вне форума  
Old 13.12.2013, 11:10
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

поздравляю неделек с недельками))ух время как-то летит,по-началу так ждешь след недельку,а сейчас не успеваешь считать))
Фифачка вне форума  
Old 13.12.2013, 11:14
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а что у меня линеечка не переключается???(((
Aisha вне форума  
Old 13.12.2013, 11:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аня , Рита, НАТАША, с недельками!
Лида у тебя тоже сегодня неделька ??? я твою линейку не вижу!
сЫч вне форума  
Old 13.12.2013, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет!)
меня на 1-ой странице нет, как всегда про меня забыли ну ничего, с неделькой меня!) с 6-тью месяцами))

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка с недельками

пришлите нам снега!!!!)
Спасибки!!!!!

И тебя с неделечкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
поздравляю неделек с недельками))ух время как-то летит,по-началу так ждешь след недельку,а сейчас не успеваешь считать))
Спасибки)))))

Девочки хочу такой наборчик на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так мило)))у меня тоже белое все на выписку))
Фифачка вне форума  
Old 13.12.2013, 11:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Aisha,с неделькой!
cheshka вне форума  
Old 13.12.2013, 11:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки хочу такой наборчик на выписку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый комплектик))) только под низ надо еще бодик наверно поддеть. а я вот не знаю что покупать на выписку, мне наверно надо 62 размер брать, а все идет 56 размера. очень мало, что привозят красивого на 62 размер.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так мило)))у меня тоже белое все на выписку))
и у меня все белое)))))

ленту хочу желтую или бардовую, ничего розового не хочу)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема