Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 14:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вспоснила,как наша масажистка рассказывала,что вот так оставила сына в машине,ему было года 3,4,она жила с ним вдвоем,у него был страшный жар,температурища,скорая приехала,выписала лекарства,ей оставить его было не с кем,она села в машину с ним,и поехала в аптеку,был жудкий ветер,холодрыга,он остановил у аптеки,она говорит,ма3сим,мама быстро сбегает до аптеки,посиди 3 минуты,а он заплакал горько,и со слезами криком кричал, мамочка,не оставляй меня,мамочка не оставляй меня,он так раз сто повторил.она взяла его с собой,подошла к двери аптеки,и тут шараааах со всей дури в ту дверь,где сидел ее сын только что,влетел пьяный мужик на джипе,машина сложилась вся....
Я каждый раз с сумками,беременная или рук нет,но я тащу с собой их,даде если мне пройти от двери до двери 1 шаг,я беру их с собой...всегда
Да уж, страшно вообще ездить опасно, в танке надо ездить. Столько идиотов за рулем, реально страшно иногда и смотришь, чем вообще думают люди? Аварии эти... А ведь еще кто то детей без кресел возит и считает, что они нафик не нужны, лучше маминых рук не бывает Или - тут же совсем рядом. Убила бы! Даже в соседний двор ехать - без кресел не поеду с детьми.
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ща покажу про качели фотку
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А в пятницу я ехала от гини,и капец,стаю насветофоре,переулок такой узкий,дома одни старые,двор считай такой аля двор,и тут херак и с крыши плита летит?!?!?я обосралась там,честно,она пролетела в миллиметре и упала на асфальт,хорошо,что горел красный еще у пешехода,не успел зеленый включица,он прям упал на пешеходный переход,огромная плита строительная,и никаких там работ,ниче не производилось,дом как дом....стоит себе и стоит..
Я вощем уже боюсь всех и всего
офигеть
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[URL=http://radikal.ru/fp/e3010c1d4c4b4bdd8561a5824a5cfc07]
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я Б наверно родила сразу, если б у меня на глазах такое... Я про плиту.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
[URL=http://radikal.ru/fp/e3010c1d4c4b4bdd8561a5824a5cfc07]
Любвеобильный пацан
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 14:41
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Антошу в след раз купим....нового сразу
Да у них там 2 вин кода,и один американский,второй калининградский,и вот калининградский вин,как карандашом прям нарисован,тутже стирается у всех машин этих.ппц
Скока смотрели везде нет полностью вина,нафиг нам не нало такой,не зарегистрировать,не продать потом
Ну с такими заморочками конечн нафик надо

Цитата:
А в пятницу я ехала от гини,и капец,стаю насветофоре,переулок такой узкий,дома одни старые,двор считай такой аля двор,и тут херак и с крыши плита летит?!?!?я обосралась там,честно,она пролетела в миллиметре и упала на асфальт,хорошо,что горел красный еще у пешехода,не успел зеленый включица,он прям упал на пешеходный переход,огромная плита строительная,и никаких там работ,ниче не производилось,дом как дом....стоит себе и стоит..
П**ц просто
У коллеги мужа на машину с крыша тож какая то строительная хрень упала, капот прошила и лобовое разбила. Он у дома ставил, на тротуаре. Гайцы его похвалили, что возможно, чью то жизнь спас - не смог пешеход пройти по тротуару. В центре так ж часто ставят авто, что люди по дорогам обходят машины

Качели целует племяшка моя всех в книжках целует)))

Влада счас прибежала, рукой крутит и говорит - киаа и убегает к кроватке. Прихожу - а у киры мобиль перестал крутиться))) влада переживает, включить надо, показывает
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 14:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я про плиту ваще думала все,обделалась там вся
Хорошо что уже От гини ехала)))а то п приехала с портками такими...эээм испуганными))))
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мой иногда начинает лупить рукой игрушку или книжку, я грю, ты что, не обижай! Он сразу целовать-обнимать начинает)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас дома обслюнявлено от поцелуев всё)))
Книжки,с божьими тиграми и колобками,куклы,у них глаза уже не открываюца от слюней))посуда,полки,кресло,тапки)))капец))))ну не знаю,может потому что он сам зацеловышь,поэтому ему кажется что всех так и надо целовать,его ж целуют постоянно))но на поощадке детей без разбораттак же как качели,обнимает и целует,увидит рисунок на куртке у малыша,целует рисунок))))
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас тоже Темик целует всех))особенно браатика...Денис уже орет от его любви)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2014, 14:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин,а вы в ясли идете?
Я уже щапуталась с этими отменами яслей
Звонила в январе в департамент
Они грят оооой нет,вы ток в 3 года в сад попадете,ясли отменили
Млять,щас смотрю,ниче не отменили,но мы стоим не в 3 сада как раньше,а в один,и ваще не настин сад , а другой
Тоесть мы можем попасть еще в ясли,но в другом конце ваще района чтоли????
Соберу карту для сада,и откажусь до 3 лет
Можно же отказаца?и пойти в 3 года в настин сад?
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вобще у тебя ребенок и должен идти в тот сад, в который Настя ходит, это даже вроде льготы что-то, должны место дать. А у нас группы с. 2 до 3-х называются 1-я младшая.
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 14:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я насчитала 65 слов Рома говорит, не знаю все или нет вспомнила))
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 15:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я даж считать не буду, у нее счас в день по несколько новых слов)) Позавчера смотрела фильм, пока киру кормила, влада рядом играла. Там орет главный герой - Майкл!! Мааайкл!! Так влада до вечера повторяла - майк майк
Yanik вне форума  
Old 04.04.2014, 17:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и я даже не считаю...не сосчитать)))))ходит все слова повторяет за мной
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2014, 17:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А мой вот не хочет уходить если я его рано забираю, ему интересно с детишками на садиковской площадке.
Я свою особо рано не забирала..пол 6 где-то..около 6..тоже часто идти не хотела

Цитата:
Я в день одна с 2 детьми,учитывая,что сама я не ем,не успеваю,так вот я заправляю машинку с посудой иногда по 2,а то и по 3 раза в день!!!!!
И она полная всегда
Кастрюли,тарелки,чашки ложки,ножи...да куча всего набирается,и я не коплю ее,сразу кладу в посудомойку,потом смотрю, уже набралось после завтрака,если еще обед готовила,то и там какая то посуда наберется,и стираю.
А к ужину опять на ночь ее ставлю стирать
А когда муж дома и мама моя,тогда она ваще еще чаще работает
Но она у нас не маленькая....но работает постоянно
Ань,если ты не ешь..откуда тогда все это накапливается
Но ты питайся..нельзя так

Цитата:
А мирон болтун,он на улице постоянно болтает,дома всегда,и оооч ему ин ересно,кто вот это,кто там,это салют???))а это салют?))
Впечатлио его салют , когда крым присоединили к нам,салют мощный был,и он теперь,ооо это салют?а где салют!?)))
ого..молодец

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Какой молодец Мирон! Ему надо в компанию к Ане Ириной Вот бы они поболтали
.
Представляю....
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Блин, а я постоянно ем... Если я голодна, я ничего не в состоянии делать.
Нин,ну тебе можно

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))
Ян,я не категорично Даже если здесь на форуме почитать...у многих сады до семи,а по факту то всех разбирают,то воспитатели просят раньше забрать...Так что тут не только в одном саду дело.К сожалению....

Цитата:
вспоснила,как наша масажистка рассказывала,что вот так оставила сына в машине,ему было года 3,4,она жила с ним вдвоем,у него был страшный жар,температурища,скорая приехала,выписала лекарства,ей оставить его было не с кем,она села в машину с ним,и поехала в аптеку,был жудкий ветер,холодрыга,он остановил у аптеки,она говорит,ма3сим,мама быстро сбегает до аптеки,посиди 3 минуты,а он заплакал горько,и со слезами криком кричал, мамочка,не оставляй меня,мамочка не оставляй меня,он так раз сто повторил.она взяла его с собой,подошла к двери аптеки,и тут шараааах со всей дури в ту дверь,где сидел ее сын только что,влетел пьяный мужик на джипе,машина сложилась вся....
Я каждый раз с сумками,беременная или рук нет,но я тащу с собой их,даде если мне пройти от двери до двери 1 шаг,я беру их с собой...всегда
Цитата:
Ань,какие ты страсти пишешь:girl_ prepare_fish:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да уж, страшно вообще ездить опасно, в танке надо ездить. Столько идиотов за рулем, реально страшно иногда и смотришь, чем вообще думают люди? Аварии эти... А ведь еще кто то детей без кресел возит и считает, что они нафик не нужны, лучше маминых рук не бывает Или - тут же совсем рядом. Убила бы! Даже в соседний двор ехать - без кресел не поеду с детьми.
А вот меня давно такой вопрос интересует..ведь кресла хороши,если столкновение в лоб(правда смотря с чем...от фуры и оно не спасет).А если он в бок влетит..со стороны ребенка..в кресло...я так понимаю нифига кресло не защитит в таком случае

Ну у вас детишки и болтушки,девочки....молодцы...
мой молчун..погода наладиться,потопам к логопеду..что скажет
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

наверное моего тоже надо к логопеду сводить...
у нас зубы все лезут итого 9..последний моляр проклюнулся
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2014, 18:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ужасы какие на дороге творяться

К нам тоже снег пришел,снова зима
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 18:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас вообще погода жесть...снег..солнце...снегопад...облачно и тихо..и снова все по новой..муж от такой погоды опять слег....у меня башка квадратная
Лен,да ты не паникуй...может и нормально все..а то будешь как я в панике..может ещё и ничего страшного
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вот меня давно такой вопрос интересует..ведь кресла хороши,если столкновение в лоб(правда смотря с чем...от фуры и оно не спасет).А если он в бок влетит..со стороны ребенка..в кресло...я так понимаю нифига кресло не защитит в таком случае

Ну у вас детишки и болтушки,девочки....молодцы...
мой молчун..погода наладиться,потопам к логопеду..что скажет
Ну от фуры не спасет и большой и страшный джип Муж видео мне показал давно когда то, я под впечатлением до сих пор, чесслово не знаю, можно ли ссылки кидать, но попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беременным и слабонервным не смотреть!!

А что защитит, если в бок машина влетит? Мамины руки? В любом случае, в кресле больше шансов, в них и боковая защита есть. Ведь даже при небольшом ударе в бок машины не удержит мать ребенка на руках, да и голова у него не защищена никак, и шея. А в автокресле вокруг головы защита и шея в безопасности. Да что говорить, при резком торможении ребенок с рук улетит Мы как то ощутили на себе, придурок какой то перед нами на встречку вылетел и муж резко по тормозам и вбок, скорость была 80-90 где то, и головы нам хорошо тряхнуло, владка еще спиной вперед ездила, и даже не проснулась. а что было бы, если б ребенок на руках спал?
Yanik вне форума  
Закрытая тема