![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в декрет 26 должна была, но пойду как вернусь 3-го числа.
Я тоже пыхчу, но обуваюсь нормально. Пуховик отлично тянется, не весну вот ничего у меня нету... Н у да я думаю че нибудь придумаю. Бреюсь я нормально... Наощупь и прошлые б так же... Нареканий не было никогда ))))) Мариан, если сама не сможешь при поступлении в Рд тебя побреют, только битву возьми.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обуваюсь и одеваюсь нормально , пыхчу если много ступенек или очень быстро и много иду !
Бреюсь пока сама , вот только брить нечего почти , волосы не растут , как и первый раз ! Купила себе сегодня 2 ночнушки с верхом для кормления , в мазеркеа, трусы одноразовые , прокладки , крем для сосков ... А зашла то за носками для сына ) просто как то все пол руку попалось ))) Завтра у малого праздник ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо уже концы и челку стричь, чтобы в РД быть красивой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня таааААакая изжога, что я даже не представляла, что может так быть и так болеть. Что бы не съела - постоянно мучает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не на голове тоже растут , а вот по телу не особо! Корни волос я каждые 2 недели крашу !
Добавлено через 59 секунд И я просто вешаюсь с изжогой , с утра до ночи и ночью ! Только молоко и Ренни Больше ничего не помогает ! Сама не знала что так это неприятно ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего девчонки, ещё месяц полтора и будут охи вздохи скорее бы... Паника при малейшем потягивании... Так это все поикольно, особенно со стороны наблюдать... Самой не очень )))))) я помню с Вероникой дождаться не могла. С Настей боялась раньше времени родить иди чтобы не дай бог с рубцом ничего не случилось. Главным было пережить новый год дома. А после уже спокойно. Сейчас как танк, какое-то ощущение что все это не со мной происходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала начало болталки, там Злата о тестиках, и своей неготовности писала, я вспомнила, как было у меня.
Как вначале я долго не верила положительным тестам, искала в инете подтверждение тому, что они могут и врать, как до конца сомневалась в том, что все таки беременная... Так время быстро пролетело, и те, в существовании которых мы сомневались, у нас внутри живут уже столько времени, и растут и реальными толчками дают о себе знать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
меньше знаешь - крепче спишь) Лучше мне кое-чего и не знать...
Я даже вначале была в шоке, что у меня пупок вылез - он был у меня так завязан и так симпатичен ![]() А тут оказывается пупок еще и расходится может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Юль.. Не суй больше пальцы куда попало!!!))))))
Повеселила прям))) не проблемой, а как написала. Девочки, у меня сегодня был трындец.. Думала всё... Я вставляю свечи вагинальные из-за кольца, и вот которые в этот раз нужно, свечку нужно достать из упаковки, намочить водой и вставить, ну я из душа выходила, вставила, оделась.. Полежала, муж мне спинку почесал.. Встаю.. Течет из меня.. И по ногам прям, и трусы насквозь, у меня ноги подкосились... Я конечно не сразу поняла, но до сих пор трясет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Ален,ну как же без этого??? ![]() Добавлено через 1 минуту твою дивизию,Злата вон "родила"сегодня до утра))),у тебя течет,у меня пупок,еще чуть чуть и родим))) |
![]() |