Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Соседи > Города на К

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 12:24
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой какие вы....тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! У нас тоже такой гамак был...красота....удобная штука!!!!
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 11:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!
Спасибки за советы Теперь без сомнений буду брать такой гамачок
Вообще хочу покупки начать делать после новогодних праздников Нашла в Казани дешёвый магаз для новорождённых,цены там, сказка(вот шмотки хотим там прикупить).
На днях была на узи, подтвердили нам мальчугана, даже фоту дали нашего достоинства(яички такиииие большие) )
Только вот обвитие ставят,расстроилась немного,а так всё вроде в порядке) ТТТ
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 15:39
Katerin
Гость

привет девчонки! все некогда зайти было. похоже я отравилась или заболела(((((диарея ночью была сейчас темп. 37,7(((((ее грудью ведь кормлю - с утра беспокойная, на пол часа уснет и опять плачет(((видимо животик, хотя он у нас обычно начинал болеть с девяти вечара(((на улице уж не гуляем холодно пока ведь...никто больной не приходил...вот думаю может ли это быть от кефира???на ночь стаканчик выпила. срок годности не истек
Old 18.12.2009, 17:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerin Посмотреть сообщение
привет девчонки! все некогда зайти было. похоже я отравилась или заболела(((((диарея ночью была сейчас темп. 37,7(((((ее грудью ведь кормлю - с утра беспокойная, на пол часа уснет и опять плачет(((видимо животик, хотя он у нас обычно начинал болеть с девяти вечара(((на улице уж не гуляем холодно пока ведь...никто больной не приходил...вот думаю может ли это быть от кефира???на ночь стаканчик выпила. срок годности не истек
Привет!
Бедняжка,похоже на отравление
Если кефир свежий, вряд ли о него.может что другое съела
Old 20.12.2009, 12:39
Katerin
Гость

вот именно что вроде ничего такого...но уже все прошло)))теперь только у моей малявочки зеленые какашки пошли(((((вот на дизбактериоз анализы сдали будем ждать результата
Old 20.12.2009, 18:36
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! Юля а что за магазин??? обязательно все купи до родов, еще ведь постирать-погладить нужно успеть.
Катюш хорошо что все позади, надеюсь анализы будут хорошие.
Региночка спасибо )))как вы???
я опять печатаю одной рукой, больше времени не бывает. у нас все хорошо, почти 2 месяца уже, днем налаживаем режим, ночью вроде спим тттттт аня переворачивается со спины на бочок, попа и голова дольше хотят но плечики не пускают
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 16:55
Katerin
Гость

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
я опять печатаю одной рукой, больше времени не бывает. у нас все хорошо, почти 2 месяца уже, днем налаживаем режим, ночью вроде спим тттттт аня переворачивается со спины на бочок, попа и голова дольше хотят но плечики не пускают
тоже практически все делаю одной рукой на ручках спать любиииим))и чтоб грудь всегда под рукой была!слава богу ночью по три часика поспим в кроватке! а у нас наоборот- я ее ложу спать на бочок, подпираю со спины валиком а она все равно на спину потом переворачивается и ручки кверху)) кстати, педиаторша говорила мол до месяца пеленайте!дык это же издевательство для дитё, по-моему! я ее после роддома недельку пеленала, поотом Камилка ручки стала вытаскивать, а ей же тяжело из пеленки вырватся так она вся покраснеет кричит! ну я думаю что ребенка мучить, я даже царапки не одеваю, ногтики хорошо стригу чтоб не поцарапалась, пусть ручки развивает.
а на счет этого дизбактериоза, пока линекс купили даем, результаты токо в чт будут готовы...кто нибудь линекс давал?
Old 21.12.2009, 18:34
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже неделю пеленала ручки, она вытаскивала их из пеленки )))
Old 22.12.2009, 13:19
Katerin
Гость

приучаем спать в кроватке! как только глазки закрывать начинает я ее в кроватку и качаю качаю качаю...засыпает!)))вот сейчас спит как проснется поест линекс дам и гулять пойдем ненадолго без коляски, папа то наш на работе, а одной тяжело вытаскивать, а вечером еще раз пойдкм уже с коляской и с папой)))погода замечательная)))снежок и тепло!вот щас время свободное появилось дык я нет чтобы пеленки погладить посуду помыть, сижу тут )))ну надо же и мне отдыхать!))
Old 23.12.2009, 17:02
Katerin
Гость

чето все в делах редко заходите
Old 24.12.2009, 17:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики) я была в стационаре,гинеколог перестраховалась, сказала отёки-иди ложись,ну вот 4 дня полежала,анализы сдала и домой) в больнице ужасно такТеперь пойду туда только рожать!
Наташ,поздравляю вас с Анюткой с двумя месяцами!!!!)
Магаз находится на Гвардейской, там чё то типа ветераны шьют,и всё продаётся с минимальной наценкойприятно Даже у нас такого нетМагаз так и называется -одежда для новорождённых
Old 26.12.2009, 19:33
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля спасибо, мы туда тоже ездили, я думаю неужели еще одни такой есть ))))))
Old 27.12.2009, 16:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Юля спасибо, мы туда тоже ездили, я думаю неужели еще одни такой есть ))))))
второго такого наверное нет
Терпения уже нет, хочу всё купить
Old 27.12.2009, 16:48
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!! что-то тихо у нас совсем стало....(((
Как подготовка к НГ??? Как настроение???
У нас в четверг был утренник, но я на него не пошла, зато сынок без меня вел себя спокойно, во всех конкурсах участвовал и рассказал отлично стишок)))) Воть....

Что-то Анюта совсем пропала даже в агенте её уже давно нет...
Old 27.12.2009, 21:06
Katerin
Гость

всем привет! поздравляю Наташ с двумя месяцами нам вот тоже вчера был месяц! папа наш улетел в командировку на три дня в хантемансийск а как раз в поликлинику надо идти а мы хотели вместевот завтра надо мочу кровь и УЗИ. кипила мочесборник специальный посмотрим завтра с утра как он работает. нам завтра в первую детскую почему то хотя мы относимся на восстания которая (забыла номер).а вот после завтра уже в нашу на прием.солнышко мое спит надо бы тоже ложиться завтра рано вставать
Old 27.12.2009, 23:04
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Привет привет куколки!!!
Как Вы? Как детки-конфетки?

Регинка, Ромочка молодец!! всегда так) дети без родителей спокойней))

Натусик, как там принцеска поживает?
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 10:28
Katerin
Гость

девчонки, кстати мы в сбб на Аватар ходили. Кто ходил? как впечатления? у меня одно слово - СУПЕР! теперь он вошел в число моих любимых фильмов!
Old 29.12.2009, 16:49
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, поздравляю всех с наступающим!!!!! До меня только сегодня дошло что Новый год послезавтра у мужа завал на работе, 31 тоже работает, так что праздник в этом году как то мимо пройдет. У нас все хорошо, Анюта растет, весим 5600, рост 61 см. Сделали прививку, капризничали немного. Сейчас уже полегче, играет , отвлечь можно.
Анют соскучилась по вам с Евочкой, хочу скорее увидеться!!!
Региш как вы??? Ромочка растет???
Катюш спасибо за поздравления!!! на Аватар хотим сходить, если получится Анюту оставить то обязательно сходим, я в кино рекламу видела, уверена что фильм Супер!!!
Old 29.12.2009, 17:43
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, Анюточка появилась!!!!!! Как вы????
У нас сегодня корпоратив, только я там не участвую((((( Дожны были за подружкой в Казань, а заодно и к бабуле забежать, но всё отменилось.
Ромочка растёт, хулиганит....
Old 30.12.2009, 22:27
Katerin
Гость

ДЕВОЧКИ всетаки плохо жить еще с аем товот мы живем с его бабушкой так меня честно скажу бесят ее советы по поводу ребенка....я уж стараюсь молчать но все же...я же лучше знаю что нужно моей малышке. заколебала со своей водичкой уже, водичку давала? я говорю давала...еще дай, я говорю она плачет потому что у нее животик болит...не знаю, мы всегда давали. ну блин конечно!если еще и кормили по расписанию через 3-4 часа и манную кашу чуть ли не с месяца давали....!!!бесит!как вот ей объяснить что в грудном молоке есть все что необходимо, щас не жара и не понос что водой каждый раз поить...и тем более малышка ест когда захочет. седня блин она у меня на руках уснула знаю что если в кроватку сейчас положу проснется. Она заходит говорит что на руках держишь положи, я говорю мне так удобно пусть у меня на ручках поспит...положи, поделай какие нибудь дела...а может я отдохнуть хочу какая ей разница!она ж ночью не встает грудью кормить не ходит с малышкой целый день не тащит коляску по лестнице...не знаю девчонки может это и ерунда но меня это реально бесит!!! девчонки надо было высказаться...
Ответ