|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!! Юля а что за магазин??? обязательно все купи до родов, еще ведь постирать-погладить нужно успеть.
Катюш хорошо что все позади, надеюсь анализы будут хорошие. Региночка спасибо )))как вы??? я опять печатаю одной рукой, больше времени не бывает. у нас все хорошо, почти 2 месяца уже, днем налаживаем режим, ночью вроде спим тттттт аня переворачивается со спины на бочок, попа и голова дольше хотят но плечики не пускают |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
на ручках спать любиииим))и чтоб грудь всегда под рукой была!слава богу ночью по три часика поспим в кроватке! а у нас наоборот- я ее ложу спать на бочок, подпираю со спины валиком а она все равно на спину потом переворачивается и ручки кверху)) кстати, педиаторша говорила мол до месяца пеленайте!дык это же издевательство для дитё, по-моему! я ее после роддома недельку пеленала, поотом Камилка ручки стала вытаскивать, а ей же тяжело из пеленки вырватся так она вся покраснеет кричит! ну я думаю что ребенка мучить, я даже царапки не одеваю, ногтики хорошо стригу чтоб не поцарапалась, пусть ручки развивает.а на счет этого дизбактериоза, пока линекс купили даем, результаты токо в чт будут готовы...кто нибудь линекс давал? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
приучаем спать в кроватке! как только глазки закрывать начинает я ее в кроватку и качаю качаю качаю...засыпает!)))вот сейчас спит как проснется поест линекс дам и гулять пойдем ненадолго без коляски, папа то наш на работе, а одной тяжело вытаскивать, а вечером еще раз пойдкм уже с коляской и с папой)))погода замечательная)))снежок и тепло!вот щас время свободное появилось дык я нет чтобы пеленки погладить посуду помыть, сижу тут )))ну надо же и мне отдыхать!))
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики) я была в стационаре,гинеколог перестраховалась, сказала отёки-иди ложись,ну вот 4 дня полежала,анализы сдала и домой) в больнице ужасно так
Теперь пойду туда только рожать!![]() Наташ,поздравляю вас с Анюткой с двумя месяцами!!!! )Магаз находится на Гвардейской, там чё то типа ветераны шьют,и всё продаётся с минимальной наценкой приятно Даже у нас такого нет Магаз так и называется -одежда для новорождённых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! что-то тихо у нас совсем стало....(((
Как подготовка к НГ??? Как настроение??? У нас в четверг был утренник, но я на него не пошла, зато сынок без меня вел себя спокойно, во всех конкурсах участвовал и рассказал отлично стишок)))) Воть.... Что-то Анюта совсем пропала даже в агенте её уже давно нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем привет! поздравляю Наташ с двумя месяцами
нам вот тоже вчера был месяц! папа наш улетел в командировку на три дня в хантемансийск а как раз в поликлинику надо идти а мы хотели вместе вот завтра надо мочу кровь и УЗИ. кипила мочесборник специальный посмотрим завтра с утра как он работает. нам завтра в первую детскую почему то хотя мы относимся на восстания которая (забыла номер).а вот после завтра уже в нашу на прием.солнышко мое спит надо бы тоже ложиться завтра рано вставать
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, поздравляю всех с наступающим!!!!! До меня только сегодня дошло что Новый год послезавтра
у мужа завал на работе, 31 тоже работает, так что праздник в этом году как то мимо пройдет. У нас все хорошо, Анюта растет, весим 5600, рост 61 см. Сделали прививку, капризничали немного. Сейчас уже полегче, играет , отвлечь можно. Анют соскучилась по вам с Евочкой, хочу скорее увидеться!!! Региш как вы??? Ромочка растет??? Катюш спасибо за поздравления!!! на Аватар хотим сходить, если получится Анюту оставить то обязательно сходим, я в кино рекламу видела, уверена что фильм Супер!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, Анюточка появилась!!!!!! Как вы????
У нас сегодня корпоратив, только я там не участвую((((( Дожны были за подружкой в Казань, а заодно и к бабуле забежать, но всё отменилось. Ромочка растёт, хулиганит.... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ДЕВОЧКИ всетаки плохо жить еще с аем то
вот мы живем с его бабушкой так меня честно скажу бесят ее советы по поводу ребенка....я уж стараюсь молчать но все же...я же лучше знаю что нужно моей малышке. заколебала со своей водичкой уже, водичку давала? я говорю давала...еще дай, я говорю она плачет потому что у нее животик болит...не знаю, мы всегда давали. ну блин конечно!если еще и кормили по расписанию через 3-4 часа и манную кашу чуть ли не с месяца давали....!!!бесит!как вот ей объяснить что в грудном молоке есть все что необходимо, щас не жара и не понос что водой каждый раз поить...и тем более малышка ест когда захочет. седня блин она у меня на руках уснула знаю что если в кроватку сейчас положу проснется. Она заходит говорит что на руках держишь положи, я говорю мне так удобно пусть у меня на ручках поспит...положи, поделай какие нибудь дела...а может я отдохнуть хочу какая ей разница!она ж ночью не встает грудью кормить не ходит с малышкой целый день не тащит коляску по лестнице...не знаю девчонки может это и ерунда но меня это реально бесит!!! девчонки надо было высказаться...
|
|