Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 00:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Все предыдущие беременности токс начинался стабильно в 5 недель(((А в этот раз миновал меня))
Здорово что миновал-))))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 12:00
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 6 недельке стала очень чувствительна к запахам, а тошнотики начались ближе к 8й, на что мой Г сказал " прекрасно" !!))) Ммда уж..не его ведь тошнит
Но к белому другу еще не приходилось бегать тттттт!
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 12:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня не бло даже намёка на токсикоз. Скакала и скачу, как лошадь
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 13:10
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня не бло даже намёка на токсикоз. Скакала и скачу, как лошадь
Классно,повезло тебе!
Old 07.06.2013, 15:45
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Классно,повезло тебе!
Ни коловокружения, ни тошноты, ни слабости, вот уже почти 24 недели хочу как небеременная, только пузо растёт и сынок толкается уже))) Вовсю...
LisyaMorda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 15:58
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ни коловокружения, ни тошноты, ни слабости, вот уже почти 24 недели хочу как небеременная, только пузо растёт и сынок толкается уже))) Вовсю...
Умничка мамулечка
Old 30.06.2013, 17:23
madonna
Мама-чайник

madonna на пути к лучшему

И у меня не было токсикоза.
madonna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 12:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

в первую беременность его не было вообще, а сейчас немножко есть. начался в 6 недель.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 17:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

вот у меня тоже его практически не было(первая Б.), неделек в пять подташнивало с утра немного, а потом прошло все А подруга все три месяца первых от туалета далеко отойти не могла...хотя тоже первая Б. Видимо особенности организма.
Катюшка28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 12:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, особенно те у кого токсикоз был сильный, как он к вам пришёл? Вы проснулись в один прекрасный день, а вас тошнит, или он почучуть постепенно приходил? Вот такой странный вопрос)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 12:55
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, он подкрался незаметно в одно "прекрасное" утро я поняла, насколько чувствительным может быть обоняние (мысленно пожалела всех животных) и насыщенной фантазия, когда представляешь себе "эту мерзкую тушеную капусту" и во рту горечь, а в желудке спазм
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 11:51
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Zved, он подкрался незаметно в одно "прекрасное" утро я поняла, насколько чувствительным может быть обоняние (мысленно пожалела всех животных) и насыщенной фантазия, когда представляешь себе "эту мерзкую тушеную капусту" и во рту горечь, а в желудке спазм
у меня например чувствительность на жареный лук.......слышу в радиусе м 100!!! и сильно укачивает меня в транспорте....как только спускаюсь в метро.... чувствую..всеееееееееееее.....прыплыли....головокр ужение...шум в ушах....приходиться перед работой делать крюк большой..только чтобы не стыкаться с метро
Мурзик 25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 13:16
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каварный токсикоз, я почему-то думала, что он потихоньку наступает!
Old 22.08.2013, 13:50
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик 25, я без бутылки воды из дома вообще не выходила, пару раз было так, что не успевала до магазина добежать, когда плохело. После этого стала всегда брать заранее, завела себе дежурную бутылку и из фильтра наливала.

Zved, У моей мамы вообще не было никаких недомоганий, только очень хотелось морковку по-корейски и лепешки Всю Б скакала как коза, в РД сама, в одиночестве, с пакетиком прогулочным шагом пошла и родила, говорит, не заметила как, быстро и без проблем)))
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 14:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Семицветка, эх, всем бы мамам как ваша себя чувствовать!
Old 22.08.2013, 18:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Мурзик 25,
Zved, У моей мамы вообще не было никаких недомоганий, только очень хотелось морковку по-корейски и лепешки Всю Б скакала как коза, в РД сама, в одиночестве, с пакетиком прогулочным шагом пошла и родила, говорит, не заметила как, быстро и без проблем)))
Вот-вот Я тоже Б и не чувствую, только есть дико хочется, причем постоянно! Муж относится как к больной, то нельзя, это нельзя, ну я ему иногда подигрываю- покапризничать могу А мама наоборот со мной всю Б промучалась, вот как девочки описывают, так что это, наверное, не наследственно!
Old 23.08.2013, 10:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшка28, я очень надеюсь, что это не наследственно, потому что у меня мама, как у Вас, ходила всю Б. что со мной, что с моей сестрой токсикозила почти до последнего месяца
Old 23.08.2013, 13:51
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Катюшка28, я очень надеюсь, что это не наследственно, потому что у меня мама, как у Вас, ходила всю Б. что со мной, что с моей сестрой токсикозила почти до последнего месяца
Да уж, не хотелось бы Мне кажется это от образа жизни зависит еще, я не работаю, высыпаюсь, ем что захочу и когда захочу, внешних раздражителей нет(только мои гормоны) и Б не чувствую А подруга моя работала первые три месяца, так там и токсикоз, и нервозность и все"прелести" первого триместра. Наверное, по-возможности, беречь себя надо и быть немножко эгоисткой
Old 23.08.2013, 22:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
я не работаю, высыпаюсь, ем что захочу и когда захочу, внешних раздражителей нет(только мои гормоны) и Б не чувствую
как хорошо ждать первого ребеночка)))) нам такая роскошь только снится)))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 22:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
как хорошо ждать первого ребеночка)))) нам такая роскошь только снится)))))))
Пока не представляю)))) Но мы второго хотим через годик где-то, так что пойму все сама каково это
Ответ