Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 22:36
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Дочь тоже наверное на погоду реагирует. просто не вменяемая сегодня. муж ее укачивает спать. меня сменил. устала как "собочка" и злая.

а меж тем у меня доча вперед поползла на конец то. стоять нам запретили до 9 мес. хотя и пробуем время от времени. давно уже пятимся на высокой скорости, а сегодня наконец то вперед двигаться научилась.
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 22:39
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
У меня она с детства
и у меня

Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
Дочь тоже наверное на погоду реагирует. просто не вменяемая сегодня. муж ее укачивает спать. меня сменил. устала как "собочка" и злая.

а меж тем у меня доча вперед поползла на конец то. стоять нам запретили до 9 мес. хотя и пробуем время от времени. давно уже пятимся на высокой скорости, а сегодня наконец то вперед двигаться научилась.
Поздравляю с достижением. А почему стоять нельзя?
pchelka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:45
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

из-за тонуса. мы его вроде сняли. счас остаточки остались.сегодня была у физиотерапевта сказала что с 9 мес можно полностью ножки нагружать. все намного лучше, но лучше еще крошку поберечь. так что Варька у меня сейчас не стоит совсем. сама не встает, а мы ее не ставим
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 23:03
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я))))))
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
олег покушал с аппетитом и без криков и скандалов уснул улыбаясь в обнимку с сисей!!!!!!

Катюш,спасибо большое за рецептик.
на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я сегодня в детство вернулась, нашла в инете игры ДЕНДИ, танки, гонки, микки-маусы, сижу со щенячим восторгом играю, а Рита сидит рядом и смотрит
Пузеныш, угадай, что делает мой муж? Чистит ванну
у меня муж недавно тоже эти игры скачивал))))
видимо твоему мужу на пользу сиденье в заперти пошло))))))
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет всем.

У нас полоса болезней. К Кате приходила наша педиатр и сказала что если ротавирусная инфекция то рвота повторится. А ещё рвота могла быть от перенасыщения соками и фруктами, так как желчный пузырь не справился поэтому такая реакция. В общем Катя сейчас на строгой диете, есть только кашки гречневую и овсяную на воде и пьёт чай. Так дня три, потом постепенно вводить всё остальное.

Муж тоже расклеился. У него лезет зуб мудрости. Сегодня был у стоматолога сделали ренгент и записали на завтра на операцию. Сейчас очень сильно болит, ничего не помогает, ни таблетки, ни гели. Небольшое облегчение приносит полоскание и то на 5 минут.

Мне вчера тоже поплохело сегодня тем-ра 37.

В общем такие дела
бедная Катюшенька! Чмок девочку!
Мужу повезло что операция уже завтра))) зато он как никто другой понимает наших деток, как они с зубками мучаются!
Давайте поправляйтесь!
Цитата:

Поздравляю!!!!
Цитата:
из-за тонуса. мы его вроде сняли. счас остаточки остались.сегодня была у физиотерапевта сказала что с 9 мес можно полностью ножки нагружать. все намного лучше, но лучше еще крошку поберечь. так что Варька у меня сейчас не стоит совсем. сама не встает, а мы ее не ставим
а нам ничего такого не говорили но я бы не смогла дочу удержать и не давать ей вставать. она даже по ночам просыпается и сразу встает.
Пузеныш вне форума  
Old 02.02.2010, 23:06
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

так она сама пока не встает. сползает с дивана или с коленок тогда да, а больше у нее не получается. да она и не пробует. может если бы с 6 мес начали ее ставить тоже стояла бы во всю. а у нас все упражнения для разрабатывание бедренных суставов. тонус был оч сильный
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 23:07
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

гы! муж тоже не вменяемый! семья психов.
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 23:18
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на ногах тоже оч сильный тонус, но не на бедрах, а именно на ножках. даже парафин не помогает. придется мидокалм пить
Пузеныш вне форума  
Old 02.02.2010, 23:20
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
гы! муж тоже не вменяемый! семья психов.
Пузеныш вне форума  
Old 02.02.2010, 23:33
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем спокойной ночи. выгоняют из-за компа
Гулена вне форума  
Old 03.02.2010, 00:04
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Ян,а ты где тортик заказывала? Не поделишься контактами?
я тебе в контакт кину координаты

всем сладких!! И СПОКОЙНОЙ вам ночи) Пусть детки видят сладкие сны)
Египетская Кошка вне форума  
Old 03.02.2010, 00:54
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Какие шикарные тортики вы там показывали

Соленка, пропустила фотки Алены, очень хорошие, особенно прическа
Спасибо!!!! Нам ооочень приятно!
Цитата:
Пузеныш, угадай, что делает мой муж? Чистит ванну
У них, наверно, есть форуммолодых пап, где они все сговорились помыть ванны!
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет всем.

У нас полоса болезней. К Кате приходила наша педиатр и сказала что если ротавирусная инфекция то рвота повторится. А ещё рвота могла быть от перенасыщения соками и фруктами, так как желчный пузырь не справился поэтому такая реакция. В общем Катя сейчас на строгой диете, есть только кашки гречневую и овсяную на воде и пьёт чай. Так дня три, потом постепенно вводить всё остальное.

Муж тоже расклеился. У него лезет зуб мудрости. Сегодня был у стоматолога сделали ренгент и записали на завтра на операцию. Сейчас очень сильно болит, ничего не помогает, ни таблетки, ни гели. Небольшое облегчение приносит полоскание и то на 5 минут.

Мне вчера тоже поплохело сегодня тем-ра 37.

В общем такие дела
Ну что ж такое!!! Поправляйтесь все скорее!!!Бедная Катюша, надеюсь больше ничего подобного не повторится, и ещё надеюсь, что кашки ребёночеку тоже нравятся! И мужу хорошо завтра сходить, чтобы всё прошло скорей. У меня тоже все зубы ноют.

Тортики очень красивые, конечно, но я уверена, что не буду с этим заморачиваться. Я, наверно, хреновый кулинар потому что мне как-то пофигу на еду. Но, вообще, у нас же бабушка тамада, она детские праздники тоже проводит. На годик, она говорит, делать ещё нечего, потому что ребёнок слишком маленький, а вот потом, думаю будет очень весёлые дни рождения Алёне устраивать!
Солёнка вне форума  
Old 03.02.2010, 01:45
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

только фотки почему то перевернутые
Пузеныш вне форума  
Old 03.02.2010, 02:13
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наверно галочка стояла. чтобы повернуть. Там, конечно, красота, но мне с детём ехать туда страшно. Нестабильный регион очень.
Солёнка вне форума  
Old 03.02.2010, 07:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Солёнка, мне кажется бабушка тамада права, в годик устраивать праздник рановато, это наверно будет больше для родителей праздник, а ребенку на радость можно подарить классную игрушку
Фиорина вне форума  
Old 03.02.2010, 11:33
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

всем приветики
Kristinka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:34
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
всем приветики
привет, как дела?
Фиорина вне форума  
Old 03.02.2010, 11:37
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

да хорошо,папа наш уехал на работу на 3 недельки,а я тут занялась вязанием для Викуси
Kristinka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:38
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

как у вас тут дела?
Kristinka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец, вязание-это хорошо. У нас нормально все, скоро гулять пойдем.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема