![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, потихоньку движемся в правильном направлении...скоро буду убирать кормления перед сном ночны, уфффф...надеюсь, все получится
![]() Ириш, с покупкой! Viktor, я тоже кулачки держу! Дай Бог здоровья твоей подруге Леночке, приветик! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, Sandro4ka и все, кого забыла, спасибки, седня уже лучше, "всего" 5 подходов
![]() Gelli, Хельга, Малька, Jenny поправляйтесь, скоро весна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина, с долгожданной покупочкой тебя! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Добрый денек,девчонки!!!Забежала к Вам,чтобы не ругались.Тошкин мульты смотрит,хоть одно спасение,воду отключили,так что, есть свободная минутка.
Дарька,Хельга,tigla,спасибки большое.Прям краснею сижу от смущения.Кстати,тяжело отказаться было от инете,так тянет на эту заразу.А вот у меня от работы по дому не уходили кг,да и с диетой не знаю,удастся ли похудеть,хотелось бы. Женькина Малышка,поздравляю с покупкой.Расскажи,какой,а то я не в курсе. ![]() Цитата:
Да,Том,как у тебя времени на все хватает,умничка На 14 собираюсь туалетную воду подарить,еще не решила какую,и праздничный ужин,наверное,суши закажем,так соскучились по ним.Воть. Девчонки,а у меня Тошка так сильно и часто кусаться стал,не знаю,что делать.Кто сталкивался? |
|
![]() |