![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, а что значит ДТС???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,Маечка,Крошка,Чичиро,Катюша,Ларюся,Девулечки спасибо Вам огромное человеческое!!!!!!!!!!не знаю,чтоб без вас делала бы!!!!!Наверное с ума бы сошла!!!!!!!!!Как хорошо,что вы у меня есть и всегда рядышком!!!!Стоит только в мониторчик заглянуть и вы все здесь со своими советами и поддержкой!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! СИНО-СИНО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня какая то уж больно неугомонная доча...сейчас купались,сначала на спинке балдели,потом перевернула на живот и поддерживала только голову.так моя красотка сначала бухнулась на колени,а потом взяла и встала на ножки.я от неожиданности чуть не уронила её...как она так умудрилась не представляю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
да поначиталась всяких бяк,теперь думаю(((( мнительная сильно наверное( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка,повезло тебе с мамой, есть с кем посоветоваться.
Катюша, у нас весь пушок лейкопластырем вырвали, потом ещё побрили, уже два месяца после этого прошло, а мы лысики. Ничё ,вырастут ![]() Давай-давай подключай мужа к уходу за Кирюшкой. Пусть кормит и общается с сынулей почаще. Девочки, а меня муж на выходные отпустил в гости съездить. Так здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня ребенок тож начал устраивать нечеловеческие истерики, которые выходят за грани моих нервов. Купается с криком. засыпает с криком, сосет с криком(отчего сильно от сосания отвлекается). В общем я уже в какашку разбита. Благо он сегодня спит много, чем самым разрешил и мне хорошо выспаться. Вчера ночью просыпаюсь и чувствую что мне как-то хорошо так и под боком что-то мягкое и теплое. Смотрю. а это мой ангелочек приполз мне под бок и прижался. Так приятно! он вообще меня в последнее время удивляет своими нежностями. воть вроде маленький и понимает-то не все и говорить не умеет, но воть погладит по щеке или по тите очень ласково и я прям как будто слышу мозгами "мамочка, я тебя так люблю!" Реву от щЩастя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть спец упражнения с ребенком, которые позволяют маме сжигать лишние каллории, а малышу думать, что с ним играют
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Воть я тут немного нарыла
Упражнения для мамы с ребенком младше 6 месяцев Если при выполнении этих упражнений у вас возникнут трудности, на первых порах повторяйте каждое из них примерно по 10 раз, а затем постепенно доведите количество повторений до 15 - 20 раз. Все упражнения выполняются плавно, без рывков. 1. Упражнение для бицепсов (мышц плеча). И.п. – стоя, ребенок, лежащий на согнутых в локтях руках мамы, поддерживается кистями и предплечьями (в начале, когда вы еще только тренируетесь, для безопасности ребенка выполняйте это упражнение над столом или пеленальником, покрытым мягким матрасом). Сгибайте и разгибайте напряженные руки в локтях. 2. Упражнение для укрепления мышц спины. И.п. - лежа на животе, руки вытянуты вперед. Ребенок перед вами. Приподнимайте верхнюю часть туловища, не напрягая шею (можете держать в руках погремушки). 3. Упражнение для мышц ягодиц и задней поверхности бедра. И.п. - стоя на четвереньках на одном колене, вторая нога поднята, согнута в колене под углом 90 градусов, бедро параллельно полу. Малыш перед вами. Подъем ноги в еще более высокое положение, при подъеме нога по возможности разгибается. Во время выполнения этого упражнения спина не должна прогибаться - наоборот, желательно, чтобы она была выгнута, как у кошки. Эффективность упражнения будет выше, если немного согнуть руки в локтях, наклонить голову к малышу и поцеловать его. 4. Упражнение для мышц задней поверхности бедра. И.п. - как в упражнении №1. Неполные приседания с наклоном корпуса вперед, при этом руки, держащие малыша, немного сгибаются. 5. Упражнение для укрепления мышц внутренней поверхности бедра. И.п. – сидя на полу. Одна нога вытянута, вторая полусогнута, колено отведено. Упор одной рукой назад, вторая рука придерживает ребенка. Приподнимайте согнутую ногу. 6. Упражнение для укрепления мышц пресса. И.п. - лежа на спине. Ноги подняты под углом 90 градусов и согнуты в коленях. Вес малыша, лежащего у вас на животе, поможет держать поясницу прижатой к полу (не забывайте придерживать ребенка). Выпрямляйте ноги сначала по очереди (по 5 раз каждую), потом одновременно (5 раз). Выполнять это упражнение нелегко, но оно очень эффективно. Постепенно увеличивайте количество разгибаний до 15 - 20. |
![]() |