Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 21:08
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,всем привет!!!!!!у меня уже просто нет сил Мы только к 8 марта выздоровели,как сейчас опять носик заложен,бедненькая дышать не может!!!Сегодня были у лора, она ничего толком не сказала,вроде горло не красное,всё ок,вот только носик,она говорит,что либо остаточная инфекция(хотя вряд ли),либо типа из-за того что жирное молочко или сухой воздух в квартире,вобщем капать Аквамарисом!Мы им капаем-не помогает!!!!!Да и в комнате увлажнитель воздуха стоит!!Не знаю короче,что с моей малышенькой!!!!Она кричит,охрипла прям!!!!!! А помимо этого,она стала очень плохо кушать!!!!Сосёт грудь только на приливе!!А так психует сосать не хочет!!!!!А у меня левая уже почти на размер больше чем правая!!!!! Правая у меня физиологически меньше, так она её и сосёт меньше, теперь в ней вообще мало молока!!!! А Засыпаем мы теперь только на руках или в качельке!!!!!Постоянно капризулит,хочет только на руки!!!!Засыпает еле на руках,только ложить - опять ОР!!!!НИМОГУ ТАК БОЛЬШ!!!!! пЛАЧУ УЖЕ С НЕЙ!!!!!да и муж особо не помогает ни морально,ни физически, у него видете ли весенняя депрессия и нехватка витаминов!!!!!!На тебе уже витамины блин достал!!!!!!!! Вобщем не знаю что и думать уже!!!!!!!Гопадибоже,когда всё это закончится!!!!!!
У нас уже так 5-ый день, насморк, я его купаю каждый день баня очень хорошо помогает при насморке, хоть сыночек кушает нормально, правда тоже нюня такой, сисю не берёт, я сцеживаю молоко и так даю. А мужа я практически не вижу, утром когда мы спим уходит вечером когда мы спим приходит, ха ха, просто у него сейчас дело навалом.
mayechka вне форума  
Old 16.03.2010, 21:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Неа, вот именно что под вопросом ДТС и все!
Ларюся, а что значит ДТС???

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Нам тож дисплазию тс ставили.мы массаж делаем.и на следующей неделе к платному ортопеду.
Сегодня сынок,лежа в шезлонге играл с развив.дугой,там черепашка,он её сосредоточено жевал.такой зайка!
Блин,племяша в садике чесотку подхватила.пипец.недавно у нас в гостях была и ярика трогала.я щас в панике!
Сонь если честка передалась бы, то ты бы это сразу заметила бы, она время не ждет...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мне вот все стали говорить,что моя доча похожа на свекровь...=((((
как к человеку я к ней более менее терпимо отношусь и меня это особо не цепляет...но,блин,она такая страшная!!!!не хочу,чтобы моя доча такая же страшненькая была!!!!! wallbash:
Детки еще столько раз поменяются, я просто уверенна, что она будет такая же красотка как и мама!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки у меня вот какой вопрос,это очень плохо если 2 раза в неделю пока я на тренировке муж будет разово кормить малыша смесью,а то нацедить я много не могу,а получается что несусь мокрая после сауны по холоду как угорелая,т.к. он не терпит и 3 часа(
Катюш, думаю это не страшно, главное, чтоб Кирюша к соске не привык, ведь из бутылке все легче пить, чем из груди!!!

Цитата:
Девочки,миленькие,всем привет!!!!!!у меня уже просто нет сил Мы только к 8 марта выздоровели,как сейчас опять носик заложен,бедненькая дышать не может!!!Сегодня были у лора, она ничего толком не сказала,вроде горло не красное,всё ок,вот только носик,она говорит,что либо остаточная инфекция(хотя вряд ли),либо типа из-за того что жирное молочко или сухой воздух в квартире,вобщем капать Аквамарисом!Мы им капаем-не помогает!!!!!Да и в комнате увлажнитель воздуха стоит!!Не знаю короче,что с моей малышенькой!!!!Она кричит,охрипла прям!!!!!! А помимо этого,она стала очень плохо кушать!!!!Сосёт грудь только на приливе!!А так психует сосать не хочет!!!!!А у меня левая уже почти на размер больше чем правая!!!!! Правая у меня физиологически меньше, так она её и сосёт меньше, теперь в ней вообще мало молока!!!! А Засыпаем мы теперь только на руках или в качельке!!!!!Постоянно капризулит,хочет только на руки!!!!Засыпает еле на руках,только ложить - опять ОР!!!!НИМОГУ ТАК БОЛЬШ!!!!! пЛАЧУ УЖЕ С НЕЙ!!!!!да и муж особо не помогает ни морально,ни физически, у него видете ли весенняя депрессия и нехватка витаминов!!!!!!На тебе уже витамины блин достал!!!!!!!! Вобщем не знаю что и думать уже!!!!!!!Гопадибоже,когда всё это закончится!!!!!!
WiSp@ если у вас так часто насморк, промывай чаще Аквалором перед тем как капельки капать, и потом раз в деньь для профилактики когда все пройдет, я каждый день с утра своему капаю.
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
У нас уже так 5-ый день, насморк, я его купаю каждый день баня очень хорошо помогает при насморке, хоть сыночек кушает нормально, правда тоже нюня такой, сисю не берёт, я сцеживаю молоко и так даю. А мужа я практически не вижу, утром когда мы спим уходит вечером когда мы спим приходит, ха ха, просто у него сейчас дело навалом.
Девочки выздоравливайте скорей! И больше никогда не болейте!
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 21:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
....

Девочки, пусть все у вас у всех будет хорошо и с детками и с мужьями! Давайте не обращать внимание на плохих и злых людей, на мелкие трудности и сиюминутные слабости. Просто будем наслаждаться материнством! Я вас всех ЛУБЛУУУУУ!

человек-позитиффффффффф
спасибо)
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 21:19
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,Маечка,Крошка,Чичиро,Катюша,Ларюся,Девулечки спасибо Вам огромное человеческое!!!!!!!!!!не знаю,чтоб без вас делала бы!!!!!Наверное с ума бы сошла!!!!!!!!!Как хорошо,что вы у меня есть и всегда рядышком!!!!Стоит только в мониторчик заглянуть и вы все здесь со своими советами и поддержкой!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.03.2010, 21:25
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Софьюшка,Маечка,Крошка,Чичиро,Катюша,Ларюся,Девулечки спасибо Вам огромное человеческое!!!!!!!!!!не знаю,чтоб без вас делала бы!!!!!Наверное с ума бы сошла!!!!!!!!!Как хорошо,что вы у меня есть и всегда рядышком!!!!Стоит только в мониторчик заглянуть и вы все здесь со своими советами и поддержкой!!!!!!!!
Для этого мы все тут и встретились, чтоб поддерживать, советовать, вместе радоваться и переживать!!!
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!! СИНО-СИНО!!!!
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 21:46
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ох девочки мы в месяц-то так и не сходили на узи...
в четверг записались,а страаааашнооооо....
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 22:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Стася0612,а что ник значит?
я так полагаю,ты Настя,а родила 6декабря?
тогда линеечка тормозит у тебя
усе прально!=)а что с линеечкой не знаю=)
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 22:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох девочки мы в месяц-то так и не сходили на узи...
в четверг записались,а страаааашнооооо....
а чего боишься то???
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 22:45
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

у меня какая то уж больно неугомонная доча...сейчас купались,сначала на спинке балдели,потом перевернула на живот и поддерживала только голову.так моя красотка сначала бухнулась на колени,а потом взяла и встала на ножки.я от неожиданности чуть не уронила её...как она так умудрилась не представляю...
*Стася* вне форума  
Old 17.03.2010, 05:58
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка,да,надеюсь пронесло с часоткой.ещё этой бяки не хватало!спасибо,девочки!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.03.2010, 09:34
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а чего боишься то???

да поначиталась всяких бяк,теперь думаю(((( мнительная сильно наверное(

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у меня какая то уж больно неугомонная доча...сейчас купались,сначала на спинке балдели,потом перевернула на живот и поддерживала только голову.так моя красотка сначала бухнулась на колени,а потом взяла и встала на ножки.я от неожиданности чуть не уронила её...как она так умудрилась не представляю...
мы когда в большой ванной купаемся,тож такое вытворяем)))) и садимся даже) в воде-то можно)
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка,повезло тебе с мамой, есть с кем посоветоваться.
Катюша, у нас весь пушок лейкопластырем вырвали, потом ещё побрили, уже два месяца после этого прошло, а мы лысики. Ничё ,вырастут

Давай-давай подключай мужа к уходу за Кирюшкой. Пусть кормит и общается с сынулей почаще.

Девочки, а меня муж на выходные отпустил в гости съездить. Так здорово . К родителям, к родственникам и подружкам, ко всем загляну.
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:06
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika, KMashO, Malina ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ МЕСЯЦЕМ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь))) растите большими умными а главное здоровыми!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение

У меня ребенок тож начал устраивать нечеловеческие истерики, которые выходят за грани моих нервов. Купается с криком. засыпает с криком, сосет с криком(отчего сильно от сосания отвлекается). В общем я уже в какашку разбита. Благо он сегодня спит много, чем самым разрешил и мне хорошо выспаться.

Вчера ночью просыпаюсь и чувствую что мне как-то хорошо так и под боком что-то мягкое и теплое. Смотрю. а это мой ангелочек приполз мне под бок и прижался. Так приятно! он вообще меня в последнее время удивляет своими нежностями. воть вроде маленький и понимает-то не все и говорить не умеет, но воть погладит по щеке или по тите очень ласково и я прям как будто слышу мозгами "мамочка, я тебя так люблю!" Реву от щЩастя!
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.03.2010, 10:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

как похудеть кто мне скажет? не отказываясь от гв.
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть спец упражнения с ребенком, которые позволяют маме сжигать лишние каллории, а малышу думать, что с ним играют А есе нужно правильное питание, не жрать все подряд, а питаться ровно столько, сколько нужно организму (поищи в инете, там много всяких советов есть на этот счет). Я воть вчера писала, что хочу рибокские кроссы Изи тон, чтоб с мелким в слинге гулять и получать лишнюю нагрузку и ХУДЕТЬ. а есе я за свое питание взялась: все полезное, нужное и нежирное. Научилась обращаться со своей йогуртницой и так рада!!! Так здорово получается и полезно как для мамы, так и для малыша. СОВЕТУЮ АБСОЛЮТНО ВСЕМ! Ни одна магазинная активия не сравнится с домашним Наринэ(эт бифидобактерии сухие, закваска для йогурта)
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.03.2010, 10:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть я тут немного нарыла

Упражнения для мамы с ребенком младше 6 месяцев

Если при выполнении этих упражнений у вас возникнут трудности, на первых порах повторяйте каждое из них примерно по 10 раз, а затем постепенно доведите количество повторений до 15 - 20 раз. Все упражнения выполняются плавно, без рывков.

1. Упражнение для бицепсов (мышц плеча).

И.п. – стоя, ребенок, лежащий на согнутых в локтях руках мамы, поддерживается кистями и предплечьями (в начале, когда вы еще только тренируетесь, для безопасности ребенка выполняйте это упражнение над столом или пеленальником, покрытым мягким матрасом). Сгибайте и разгибайте напряженные руки в локтях.

2. Упражнение для укрепления мышц спины.

И.п. - лежа на животе, руки вытянуты вперед. Ребенок перед вами. Приподнимайте верхнюю часть туловища, не напрягая шею (можете держать в руках погремушки).

3. Упражнение для мышц ягодиц и задней поверхности бедра.

И.п. - стоя на четвереньках на одном колене, вторая нога поднята, согнута в колене под углом 90 градусов, бедро параллельно полу. Малыш перед вами. Подъем ноги в еще более высокое положение, при подъеме нога по возможности разгибается. Во время выполнения этого упражнения спина не должна прогибаться - наоборот, желательно, чтобы она была выгнута, как у кошки. Эффективность упражнения будет выше, если немного согнуть руки в локтях, наклонить голову к малышу и поцеловать его.

4. Упражнение для мышц задней поверхности бедра.

И.п. - как в упражнении №1. Неполные приседания с наклоном корпуса вперед, при этом руки, держащие малыша, немного сгибаются.

5. Упражнение для укрепления мышц внутренней поверхности бедра.

И.п. – сидя на полу. Одна нога вытянута, вторая полусогнута, колено отведено. Упор одной рукой назад, вторая рука придерживает ребенка. Приподнимайте согнутую ногу.

6. Упражнение для укрепления мышц пресса.

И.п. - лежа на спине. Ноги подняты под углом 90 градусов и согнуты в коленях. Вес малыша, лежащего у вас на животе, поможет держать поясницу прижатой к полу (не забывайте придерживать ребенка). Выпрямляйте ноги сначала по очереди (по 5 раз каждую), потом одновременно (5 раз). Выполнять это упражнение нелегко, но оно очень эффективно. Постепенно увеличивайте количество разгибаний до 15 - 20.
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.03.2010, 10:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть я тут немного нарыла
.....
ооооооооо!!!!!!!!! Благодарю))))) оч полезная вещь) сегодня же попробуем) а то от одного обруча результатов аловато
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:29
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]

мы когда в большой ванной купаемся,тож такое вытворяем)))) и садимся даже) в воде-то можно)
садиться то мы уже садились,а вот на ножки мы первый раз встали
*Стася* вне форума  
Закрытая тема