Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 13:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы как бы тоже не ждали. Просто предрасположенностик КС не было, вот и получилось, что почти в ПДР.

я думаю зайчонок имела в виду,что не ждали положенный срок между детишками))))
Lampo4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Мы как бы тоже не ждали. Просто предрасположенностик КС не было, вот и получилось, что почти в ПДР.

Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я думаю зайчонок имела в виду,что не ждали положенный срок между детишками))))
Да, да. Именно это я и мела ввиду, я забеременела, когда старшей было 1,5 года. Врач, конечно сказала, что я зря не послушала врачей, но сильно не ругала. А сейчас, когда я говорю о том, что видимо больше деток не получится (так как КС много нельзя), а она довольно спокойно сказала,ч то многих по 5 раз кесарят, главное, если еще решусь на ребеночка, то уже точно выдержать интрвал и заранее обследоватся
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 14:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да, да. Именно это я и мела ввиду, я забеременела, когда старшей было 1,5 года. Врач, конечно сказала, что я зря не послушала врачей, но сильно не ругала. А сейчас, когда я говорю о том, что видимо больше деток не получится (так как КС много нельзя), а она довольно спокойно сказала,ч то многих по 5 раз кесарят, главное, если еще решусь на ребеночка, то уже точно выдержать интрвал и заранее обследоватся
Ну вот у меня так,между первыми двумя КС ровно 2 года и нормально все было...Потом выдержали паузу немного больше и тоже все ОК
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2012, 17:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже хочу дождаться 2х лет,потом пойду к своему платному врачу,хорошенько обследуюсь,а потом уже и планировать будем.
Мне многие говорят типа,а чего ждёшь? Кто то и погодок с КС умудряется рожать.А оно мне надо? Не дай Бог что,я себя всю жизнь корить буду
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.01.2012, 22:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да. Именно это я и мела ввиду
А! я сразу не поняла. Вот и я думаю, что не выдержу. Со мной мамочка лежала, так у неё третье КС было. Главное желаени и здоровье. Можно и пятерых.
Вас почитала, что на ютубе про кс можно посмотреть. Так вот посмотрела вконтакте видео. ППЦ. Неприятненько. Когда лежишь и ширмочка всё загораживает - одно. А тут. Всё ранво ни какая боль не страшна, когда на свет счастье такое появляется.
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2012, 22:16
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Оооо ужас, посмотрела первые 4 секунды наеврно самой операции и выключила, это зрелище не для меня. Я лучше не буду знать, что там происходит.... мне так спокойней - легла, очнулась и принесли ребенка, а что там происходит мне не важно
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 22:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо ужас, посмотрела первые 4 секунды наеврно самой операции и выключила, это зрелище не для меня. Я лучше не буду знать, что там происходит.... мне так спокойней - легла, очнулась и принесли ребенка, а что там происходит мне не важно
У меня второе КС ожидается. Боюсь. А у Вас тоже КС ожидается?
Клеопатра вне форума  
Old 11.01.2012, 22:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня второе КС ожидается. Боюсь. А у Вас тоже КС ожидается?
Да, уже совсем скоро ожидается....Но я не сильно боюсь, больше всего боюсь,ч то когда укол в позвоночник будут делать, что я могу дернуться
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2012, 23:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а где вы видео смотрите?))) тоже хочу подсмотреть одним глазком
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 00:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Да, уже совсем скоро ожидается....Но я не сильно боюсь, больше всего боюсь,ч то когда укол в позвоночник будут делать, что я могу дернуться
Да ты не бойся и старайся не думать об этом!
Я вот вообще не знала что это такое,и когда мне сказали лечь на бок и свернуться калачиком,не поняла зачем,видимо от страха за ребенка я особо ничего и не почувствовала,только ОЙкнула
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2012, 00:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки я сейчас попробовала посмотреть видео в контакте, я не смогла досмотреть, это просто пипец.
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2012, 08:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже посмотрела...ребенка достали как не живого....за ноги. Мне сказали мой сразу завопил, даже еще когда не до конца вытащили. Мне аж представить страшно, что меня так же потрошили.....как мясники.
Juli11 вне форума  
Old 12.01.2012, 09:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше такое не смотреть. легче будет
ночка вне форума  
Old 12.01.2012, 09:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

а я как-то с дуру посмотрела видео кесарева,лучше бы не смотрела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.01.2012, 09:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я посмотрела видео кесарево, после 3 родов... Мне было интересно, как же примерно доставали моих малышей!!!! А на 4 роды шла практически без боязни. У нас уж очень хорошее отношение к кесарятам, во время операции умудрялись даже анегдоты рассказывать!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я посмотрела видео кесарево, после 3 родов... Мне было интересно, как же примерно доставали моих малышей!!!! А на 4 роды шла практически без боязни. У нас уж очень хорошее отношение к кесарятам, во время операции умудрялись даже анегдоты рассказывать!
Со мной тоже достаточно хорошо разговаривали и пытались смешить до тех пор пока я не отрудилась. Думаю, что если бы я не отрубиласть, то весь процесс мне бы не было скучно
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 12:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а я как-то с дуру посмотрела видео кесарева,лучше бы не смотрела
это с не привычки, мы же не врачи.
ночка вне форума  
Old 12.01.2012, 12:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зря тут тему видео подняли. Девочки, кто решит посмотреть видео сначала 10 раз подумайте надо ли оно вам, ведь главное - здоровый ребенок, а не то как там все происходит
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2012, 13:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зря тут тему видео подняли. Девочки, кто решит посмотреть видео сначала 10 раз подумайте надо ли оно вам, ведь главное - здоровый ребенок, а не то как там все происходит
Скажите, а в каком роддоме Вы планируете КС? Я уже всю голову сломала, где прокесариться, срок 20.02.12г. По месту жительства Мытищинский роддом у меня, но я там не хочу. Думаю в 17 или в 16 попасть бесплатно, если схватки начнутся раньше.
Клеопатра вне форума  
Old 12.01.2012, 13:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Скажите, а в каком роддоме Вы планируете КС? Я уже всю голову сломала, где прокесариться, срок 20.02.12г. По месту жительства Мытищинский роддом у меня, но я там не хочу. Думаю в 17 или в 16 попасть бесплатно, если схватки начнутся раньше.
Я особо не выбираю, так как в первую Б выбирала РД,а в итоге отвезли в другой район МОсквы и все прошло на мой взгляд хорошо.
Я бы хотела (буду просить направленеи туда) в 20 РД или при ГКБ 15, или на крайний случай при ГКБ70. Это все РД в нашем районе. А там как получится, может опять когда приду ложится мест нигде не будет.. А платно рожать я не хочу, поэтому достаточно все равно где рожать, мне кажется. что в Москве все РД хорошие
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема