![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хочу дождаться 2х лет,потом пойду к своему платному врачу,хорошенько обследуюсь,а потом уже и планировать будем.
Мне многие говорят типа,а чего ждёшь? Кто то и погодок с КС умудряется рожать.А оно мне надо? Не дай Бог что,я себя всю жизнь корить буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! я сразу не поняла. Вот и я думаю, что не выдержу. Со мной мамочка лежала, так у неё третье КС было. Главное желаени и здоровье. Можно и пятерых.
![]() Вас почитала, что на ютубе про кс можно посмотреть. Так вот посмотрела вконтакте видео. ППЦ. Неприятненько. Когда лежишь и ширмочка всё загораживает - одно. А тут. Всё ранво ни какая боль не страшна, когда на свет счастье такое появляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо ужас, посмотрела первые 4 секунды наеврно самой операции и выключила, это зрелище не для меня. Я лучше не буду знать, что там происходит.... мне так спокойней - легла, очнулась и принесли ребенка, а что там происходит мне не важно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вообще не знала что это такое,и когда мне сказали лечь на бок и свернуться калачиком,не поняла зачем,видимо от страха за ребенка я особо ничего и не почувствовала,только ОЙкнула |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже посмотрела...ребенка достали как не живого....за ноги. Мне сказали мой сразу завопил, даже еще когда не до конца вытащили. Мне аж представить страшно, что меня так же потрошили.....как мясники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела видео кесарево, после 3 родов... Мне было интересно, как же примерно доставали моих малышей!!!! А на 4 роды шла практически без боязни. У нас уж очень хорошее отношение к кесарятам, во время операции умудрялись даже анегдоты рассказывать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, а в каком роддоме Вы планируете КС? Я уже всю голову сломала, где прокесариться, срок 20.02.12г. По месту жительства Мытищинский роддом у меня, но я там не хочу. Думаю в 17 или в 16 попасть бесплатно, если схватки начнутся раньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я бы хотела (буду просить направленеи туда) в 20 РД или при ГКБ 15, или на крайний случай при ГКБ70. Это все РД в нашем районе. А там как получится, может опять когда приду ложится мест нигде не будет.. А платно рожать я не хочу, поэтому достаточно все равно где рожать, мне кажется. что в Москве все РД хорошие |
|
![]() |