![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Чувтсвуем себя хорошо, второй день решились включить кондишку дома, оо невозможно, малышка вся в потничке и я вместе с ней))) сейчас получше... Молочко есть, единственно у меня в одной груди молоко прибывает в 2 раза больше чем в другую, одна ломиться а вторая как будто полупустая... стараюсь больше давать меньшую но пока ничего не поменялось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказваю про вчера приходит маоя мама и говорит ну что давай куколку я поиграюсь(дословно передаю ее слова) а у нас вчера колики и газики пол дня были и пришла она когда самый разгар "веселья", ну дала я ей своего кукленка понянчить, она все плачет и плачет, мама взялась ее носить, а она все равно плачет... за 10 минут она 5 раз пыталась ее мне обратно отдать мол ее наверно покормить надо или еще чего, а я говорю она только поела, эспумизан выпила, надо просто ее поносить и отвлечь, да животик погладить... в общем через 15 минут у мамы резко появились срочные дела и она убежала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улицу выходим в 7 утра на часок-полтора, и то не каждый день получается. Дома кондиционер не выключаем, поддерживаем температуру 25 градусов. Так что маленькому кисуне повезло, жару особо не почувствовал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, честно говоря, режим в жизни ребенка сильно облегчает жизнь, она становится более предсказуемой, намного меньше стресса. Когда режим сбивается из-за поездок куда-либо, малышка беспокоится и капризничает. А у меня, в свою очередь, всегда есть свободное время для себя, которое можно запланировать заранее - это большое благо, по-моему.
Цитата:
А еще она от всей души старается помочь, я ее понимаю, но от этой суеты с помощью мне тошно ![]() Я не говорю уж про выходные, когда вся семья приезжает: свекр, брат мужа со снохой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |