![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Юля с недельками нас поздравляю
![]() И всех у кого недельки ![]() Я была сегодня у врача, вчера у меня продолжал болеть живот, я наревелась, напугалась. Рассказала сегодня Г, а она говорит, ни чего страшного это у тебя матка растет и спайки лапаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки. утром порадовалась за младшего. А сейчас узнала, что старшему запрещает кардиолог заниматься спортом. У нас обнаружили что артериальный клапан двустворчатый(должен быть трехстворчатый) в сердце. Это врожденный порок. Я в шоке. Мы с ним столько раз на УЗИ сердца были, и ни чего не выявлялось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! я только освободилась, поэтому поздно забежала...
я рада ,что с малышом в пузяке все хорошо у тебя ![]() ![]() а вот по поводу старшего твоего я даже не знаю что и сказать... надо все равно ребенку объяснить как-то популярно что с его здоровьем и что может быть ,если не соблюдать те или иные режимы... а так самочувствие у него как? никаких перемен нет или какие там признаки, все равно же должны быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Поздравляю с постановкой на учет
![]() У нас ни каких признаков нет. Вот в прошлом году голова кружилась, положили в 20-ю больницу обследовали У КАРДИОЛОГОВ!!!!!, все прекрасно только лямблии нашли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
МЕня возмущает, то что раньше не выявили этого. Мы же ходили на ЭХО-кг, раза 4 точно. Еще и в 20-й ему делали, по выписке смотрела. Еслиб они раньше это выявили, я не отдавала бы его В школу олимпийского резерва. Ходил бы так футбол гонял, или в музыкалку.(да и вообще много чего можно найти). А здесь мы 6 лет ребенка мучали, он же не всегда горел желанием серьезно спортом заниматься. Мы ему привили это желание(я и его отец-он работает сам в этой школе). А сейчас когда ему стало интересно, появился азарт. Бах и все закрыть и обо всем забыть. Вот о чем я переживаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик! Прголосуйте плиз за нашего папочку №67 вот по этой ссылочке http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1100353, фото можно посмотреть тут http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=198
|
![]() |