Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 11:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лиля видно, я косорукая и ум вкривь, пыталась сказать что эта каша очень сытная, там по питательной ценности выходит что если бы ты дала обычную кашу из коробки один раз. то в каше "семпер доброй ночи", в одной тарелке, поместиться 3 порции обычной каши... меня никто не понимает.....я у стала.
Натусь,ну не обижайся ,просто это я не смогла сразу понять,прости тупицу

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наташ не знаю Юрец этой "Спокойной ночи" с утра съедает столько же и кушать просит как обычно тут видимо все индивидуально.... я вот например с полным желудком уснуть не могу. Лиле надо или сдвинуть время еды что бы ужин получался не такой поздний или сделать полдник легким а на ужин давать что то поплотнее. Я так думаю. ВСЕ! Я СПАТЬ!!!
Ань,а как мне его сдвинуть?Я стараюсь делать перерыв между приёмами пищи 4часа.Но Денис встаёт поздно(9.00-9.30) вот и получается что завтрак в 10.00,а если я его не посажу так он и до 11.00 не проголодается ,то же самое и с обедом - может продрыхнуть до 15.00 и опять едим не вовремя.Вот сейчас стараюсь покормить в 13.00-13.30 и тогда бай ложить(мы на одноразовый сон переходим)...

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Наташа, Лиля, рассказываю для вас.

Хотите верьте, хотите нет. А тётка-то, маминого брата жена, до сих пор с ногами мучается, ходить не может.
Мдя,история.Людочка,прости что пришлось всё вспоминать,но самое главное что всё позади.
И я в это охотно верю,т.к. у самой было такое.У меня в 16лет ноги отказали и врачи не знали что со мной делать из отделения в отделение переводили,а что у меня так и не нашли.Вот мы и стали по бабкам ездлить(папа по всей области меня возил).К одной приехали - её 40 дней как нет,к другой поехали - тоже гроб во дворе стоит,к третьей - она отказалась меня лечить,говорит "боюсь не вытяну"(тоже сильно старая была),по дороге к четвёртой постоянно машина ломалась(5 раз пытались к ней попасть),пятая сказала "опыта у меня мало не помогу,шибко сильно сделано,на смех и на смерть могильной землёй" и посоветовала в храм обратиться к мощам приложиться...
Мы всё как она сказала сделали и даже масло из лампадки что возле мощей набрали суставы мазать.А вот шестая бабка мне помогла и через неделю я уже снова ходила.А та что сделала потеряла сына и сама сильно стала болеть.Позже я узнала,что она же мне сделала на безбрачие(это я попала к гадалке-армянке,она мне 3 недели на воске выливала),а ещё сказала странную фразу "когда замуж выйдешь,на твоей улице кошка сдохнет...вот и поймёшь кто беду в дом приносил...".
Через пол года встретила своего мужа,но всё у нас как-то не срасталось и под венец идти он не хотел.Потом я и мы решили расписаться.В день подачи заявления мою соседку отправили в реанимацию.А когда мы свадьбу отменили(я раньше рассказывала об этом) ей полегчало и её даже выписали.Но через месяц мы снова отнесли заявление и ровно в день моей свадьбы она в мучениях умерла...
Вот,а потом и не верь во всё это...
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 11:35
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, прости что снова пришлось вспомнить все то что было, тот кашмар!!! Я рада что вам помогла знахарка!!!
Олино предложение я напроч не отмела, просто как христианин я не верю, но если выхода нет совсем. поверить придется!!! Но. есть проблемма, и очеееень глобальная!!!! Бабушек и таких как у вас знахорак нет у нас! 1 бабуля умерла в нашей деревне, другая скрипит но не принимает никого. она из соседней деревни... очень стара и больна, я незнаю где раздобыть "бабку"
а подозрения на родню, с кем я общатся перестала всей семьей своей, у меня есть. но ей уже воздаеться, наверна не за нас, она всю жизнь живет во злости и завести, и не боиться за свою 13ти летнюю дочь....
ИЩУ БАБКУ ЗНАХАРКУ!!!! Обьявление чтоли дать, по зхнакомым уже узнавали, нет таких.. черные всякие ворожеи только
Не,ну объявление давать не надо.А вот поискать по области можно.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А насчет того что ребенок странный это вот девочки меня тоже волнует,доча постоянно плохо спит плачет ночью,даже ноет я бы сказала и не успокаивается пока бутылку не дам,а за ночь может выпить 3-4 бутылки чая выдуть.Я уже и кормила плотно на ночь и пыталась не кормить плотно,без разницы.Еще такое чувство что она боиться пукать,прям вот только когда бутылку дашь только тогда и раслабляется.А в животе прям ураган когда трогаешь живот,аж чувствую как все бурлит врач наша говорит давайте Эспумизан,беби-калм,беби-нос, я говорю что не помогает.Сказали пропить Линекс или бифидум,а как его пить не сказали.Вот Линекс у меня есть,а как его давать?
Я давала Линекс 3 раза в день по 1 капсуле(просто раскрываешь её и высыпаешь порошок,вот его и даёшь) и кажется до еды.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы всё отопления ждём, чтобы Олечкины краски опробовать, у нас такой колотун дома, что голенькую никак не посадишь, да ещё и болеем раз за разом((( Мы пока фломиками орудуем, на себе на рисуем и на остальных, ну и в альбом что-то попадёт)))
Ириш,а вы же в своём доме живёте.Почему же тогда ждёте отопление?
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 11:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Натусь,ну не обижайся ,просто это я не смогла сразу понять,прости тупицу

Ань,а как мне его сдвинуть?Я стараюсь делать перерыв между приёмами пищи 4часа.Но Денис встаёт поздно(9.00-9.30) вот и получается что завтрак в 10.00,а если я его не посажу так он и до 11.00 не проголодается ,то же самое и с обедом - может продрыхнуть до 15.00 и опять едим не вовремя.Вот сейчас стараюсь покормить в 13.00-13.30 и тогда бай ложить(мы на одноразовый сон переходим)...
Ясно! Мы т овстаем в 7 утра что бы Катю в сад отвезти, кушаем в 8.30-9.00 И обед в 12.00 Попробуй раньше будить.
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 11:43
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Наташа, я сама к бабке ходила с кистой копчика... Мне ее прооперировали, но потом все по новой образовалос.. у меня опускались руки и была жуткая депрессия... на еще одну операцию не могла пойти... И вот тоже пошл к бабуле... И все прошло.... долго проходило, нопрошло... просто рассосалась она... Так что я им верю... Но только настоящим... Моя бабушка тоже денег не брала, точнее не обозначивала... Благодаришь как хочешь и чем можешь... Мы ей продукты покупали

А ночью мы тоже не спим... Но у нас лезут все 4 жевательных зуба... Да и днем она мне мозг выносит... Хорошо себя ведет только на улице...
Ань,вот я и говорю,что пока на себе не испытаешь - не поверишь...

Пусть Васёне полегче станет и все зубки не заметно выскочат

Цитата:
А нам ортопед сказала сейчас начинать опять пить, хотя всё норм. и родничок давно закрылся, для профилактики. Начну наверное тоже с октября.
А я уже начала давать...
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 11:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ириша просто ссылки

Девочки в бабок по вашим рассказам я еще больше поверила, сына то по совету мамы возили к бабуле три дня, она тоже ничего не берет, чем отблагодарите, сын сильно испуган был после Перми. вот, даже не играл сам, а ему 3,5 года тогда было, после сеансов стал обычным ребенком, играть начал и интересоваться всем вокруг....
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 11:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя,история.Людочка,прости что пришлось всё вспоминать,но самое главное что всё позади.
И я в это охотно верю,т.к. у самой было такое.У меня в 16лет ноги отказали и врачи не знали что со мной делать из отделения в отделение переводили,а что у меня так и не нашли.Вот мы и стали по бабкам ездлить(папа по всей области меня возил).К одной приехали - её 40 дней как нет,к другой поехали - тоже гроб во дворе стоит,к третьей - она отказалась меня лечить,говорит "боюсь не вытяну"(тоже сильно старая была),по дороге к четвёртой постоянно машина ломалась(5 раз пытались к ней попасть),пятая сказала "опыта у меня мало не помогу,шибко сильно сделано,на смех и на смерть могильной землёй" и посоветовала в храм обратиться к мощам приложиться...
Мы всё как она сказала сделали и даже масло из лампадки что возле мощей набрали суставы мазать.А вот шестая бабка мне помогла и через неделю я уже снова ходила.А та что сделала потеряла сына и сама сильно стала болеть.Позже я узнала,что она же мне сделала на безбрачие(это я попала к гадалке-армянке,она мне 3 недели на воске выливала),а ещё сказала странную фразу "когда замуж выйдешь,на твоей улице кошка сдохнет...вот и поймёшь кто беду в дом приносил...".
Через пол года встретила своего мужа,но всё у нас как-то не срасталось и под венец идти он не хотел.Потом я и мы решили расписаться.В день подачи заявления мою соседку отправили в реанимацию.А когда мы свадьбу отменили(я раньше рассказывала об этом) ей полегчало и её даже выписали.Но через месяц мы снова отнесли заявление и ровно в день моей свадьбы она в мучениях умерла...
Вот,а потом и не верь во всё это...
Млин, живут же такие люди на земле... Тут у знакомых тоже такая ситуация: жена сделала на своего мужа, он стал психически полноценным, чтоб не жить с ним. Сама вырастила двоих сыновей. Старший теперь ненавидит её за это и не общается, а младший - мамин хвостик. Спрашивается - стоило ли портить жизнь мужчине таким образом? ???????Проще было бы развестись!
Роза вне форума  
Old 25.09.2010, 11:54
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа,забыла сказать если найдёшь бабку и будешь возить к ней Вику,дома сразу же над входной дверью иголки обычные воткни крест-накрест и на огонь маленький сковороду поставь с солью и пусть так и стоит.Вот увидишь,появится та что сделала гадость.Придёт и будет что-то просить - НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ ИЗ ДОМА!!!! или принесёт что - НЕ БЕРИ!!!!!! Сама запомни и домочадцам обязательно скажи!

Та что мне делала сама придти не могла,т.к. не общалась с нашей семьёй,так подослала свою соседку за цветами и шоколадку передала(ну а та и проболталась, что цветы бабе Нюре понесёт).А в самом начале,когда мы и подумать не могли кто делал,она к нам постоянно ходила(дружила с моей бабушкой) и носила то пирожки,то пряники и всё сокрушалась(зараза )кто ж такую гадость на меня наводит
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 11:58
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Млин, живут же такие люди на земле... Тут у знакомых тоже такая ситуация: жена сделала на своего мужа, он стал психически полноценным, чтоб не жить с ним. Сама вырастила двоих сыновей. Старший теперь ненавидит её за это и не общается, а младший - мамин хвостик. Спрашивается - стоило ли портить жизнь мужчине таким образом? ???????Проще было бы развестись!
Ага,щас...Моему дядьке жена тоже жизнь испортила.Сама с ним жить не хотела и ни с кем не давала.Теперь он конченный алкаш(60лет) без жилья и работы,приехал к своим родителям(деду 86,бабушке 83 и парализованая) и продолжает пропивать их деньги,что делать не знаем
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 12:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Не,ну объявление давать не надо.А вот поискать по области можно.

Ириш,а вы же в своём доме живёте.Почему же тогда ждёте отопление?
Ну как в своём-то, вы ж тоже в своей квартире, мы ж не за чертой города, всё централизованное-газ, вода, отопление, вот и зависим, ждём, когда отопительный сезон начнётся. Сейчас вот собирают деньги на проект, что бы на коттеджи кинули отдельную линию газовую и каждая семья могла поставить газовый котёл дома, но это не раньше след.года может осуществиться.

Ну блин и история у тебя была, Лиля, действительно, поверишь после такого...
Цитата:
Ириша просто ссылки

Девочки в бабок по вашим рассказам я еще больше поверила, сына то по совету мамы возили к бабуле три дня, она тоже ничего не берет, чем отблагодарите, сын сильно испуган был после Перми. вот, даже не играл сам, а ему 3,5 года тогда было, после сеансов стал обычным ребенком, играть начал и интересоваться всем вокруг....
Ну вот, видишь, когда вам уже это помогло, вдруг и сейчас...
Вот тут про комбезы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут много ссылок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полазай-посмотри. А вроде ты писала, что уже что-то приглядела Викуле?
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2010, 13:56
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Альбиша, Линекс по 1 капс Х 3 раза в день, 10 дней!
Спасибо большое
альбиша вне форума  
Old 25.09.2010, 14:44
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как в своём-то, вы ж тоже в своей квартире, мы ж не за чертой города, всё централизованное-газ, вода, отопление, вот и зависим, ждём, когда отопительный сезон начнётся. Сейчас вот собирают деньги на проект, что бы на коттеджи кинули отдельную линию газовую и каждая семья могла поставить газовый котёл дома, но это не раньше след.года может осуществиться.

Ну блин и история у тебя была, Лиля, действительно, поверишь после такого...
А у нас в квартире собственное отопление
И вообще у нас в городе частный сектор с индивидуальным отоплением
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 14:59
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А у нас в квартире собственное отопление
И вообще у нас в городе частный сектор с индивидуальным отоплением
Это круто! Газовая колонка?
Да нет у нас как такового частного сектора, многоквартирные дома, рядом коттеджи, потом опять дома. Есть на так называемой "той стороне" города, т.е. за Днепром, но там все дома деревянные.
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2010, 15:04
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки что вы думаете по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 15:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот, кстати, поэтому я и написала, что неважно частный дом или частная квартира, если есть такая возможность-где угодно можно индивидуальное отопление сделать, а когда её не, то увы. Вот у нас в квартирах, например, никто не разрешит переделывать на газовое.
А вы сами делали или это было сразу проектом предусмотрено?
Просто я знаю, что в Москве, например, есть дома, где газовые колонки, но это старые, хрущёвки, в основном...
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2010, 15:06
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это круто! Газовая колонка?
Да нет у нас как такового частного сектора, многоквартирные дома, рядом коттеджи, потом опять дома. Есть на так называемой "той стороне" города, т.е. за Днепром, но там все дома деревянные.
Да у нас газовая колонка.Есть только один минус - если нет света,то и колонка не работает.

Ясненько
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 15:07
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки что вы думаете по этому поводу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А..у...еть, по мне так уродство, и не более. Сдуру можно и х..й сломать, как говорится
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2010, 15:12
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, кстати, поэтому я и написала, что неважно частный дом или частная квартира, если есть такая возможность-где угодно можно индивидуальное отопление сделать, а когда её не, то увы. Вот у нас в квартирах, например, никто не разрешит переделывать на газовое.
А вы сами делали или это было сразу проектом предусмотрено?
Просто я знаю, что в Москве, например, есть дома, где газовые колонки, но это старые, хрущёвки, в основном...
Нее,ты не поняла.У нас дом новый и изначально в нём предусмотренно индивидуальное отопление.У нас все дома сейчас так строят.Ну не котёл же ставить в квартире?
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 15:13
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А..у...еть, по мне так уродство, и не более. Сдуру можно и х..й сломать, как говорится
Муж сказал что это все порнозвезды... я согласна...
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 15:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, Лиля, я поняла, что проектом значит предусмотрено. Хорошо, когда так делают
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Муж сказал что это все порнозвезды... я согласна...
Ну понятно, что не училки начальных классов Свят-свят-свят
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2010, 15:21
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Лиля, я поняла, что проектом значит предусмотрено. Хорошо, когда так делают

Ну понятно, что не училки начальных классов Свят-свят-свят
а х...их знает... можно ведь совмещать...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема