Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 01:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот вроде в доме тишина...

Дед накормлен,муж уехал помогать своим родителям,бабушка на работе,ребенок спит....

А я наконец спокойно могу посидеть в интернете,потому что довязала сарафан. Вот похвастушки

А это чудо пупс на кого для кого все творилось

А это для настроения
Альбиша! Ты тоже у нас, оказывается, рукодельница
А модель-то какая! (ттт) Модница!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Счас опять нас показывать буду:

Пижамная вечеринка:

Глазки:

А это я сегодня доче купила пальчиковые краски, карандаши и альбом

Наше первое творение:
Алуська обалденная! (ттт) Художница!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Люда расскажи про Дэвида, можеш в личку или в однокл. Вот только бабок у нас нет, все поумирали.... даже в Благовещенске...
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Люд и мне интересно про Дэвида
Натуся, Лиля, я тут отдельным следующим постом напишу, чтобы те девочки, кому неинтересно, могли пролистать и не заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
прочитала!! сарафанотменный и тыква тоже!!
подкидываю еще идею!! купите детям ксилофон мы здоровски по нему палочками лупим!!
И ещё горн и барабан!
У Матвея это всё уже есть, благодаря моей старшей сестре, так что говорю из опыта.

Цитата:
ну мы летом тоже не пили, ща только опять начали.. что значит глубокий??? ты меня пугаешь..
Ой, что за страсти...
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.09.2010, 01:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лиля видно, я косорукая и ум вкривь, пыталась сказать что эта каша очень сытная, там по питательной ценности выходит что если бы ты дала обычную кашу из коробки один раз. то в каше "семпер доброй ночи", в одной тарелке, поместиться 3 порции обычной каши... меня никто не понимает.....я у стала.
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 01:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Лиля видно, я косорукая и ум вкривь, пыталась сказать что эта каша очень сытная, там по питательной ценности выходит что если бы ты дала обычную кашу из коробки один раз. то в каше семпер, в одной тарелке, поместиться 3 порции обычной каши... меня никто не понимает.....я у стала.
Наташ не знаю Юрец этой "Спокойной ночи" с утра съедает столько же и кушать просит как обычно тут видимо все индивидуально.... я вот например с полным желудком уснуть не могу. Лиле надо или сдвинуть время еды что бы ужин получался не такой поздний или сделать полдник легким а на ужин давать что то поплотнее. Я так думаю. ВСЕ! Я СПАТЬ!!!
Аннуhка вне форума  
Old 25.09.2010, 01:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки, пожалуйста!!!!! Поделитесь плиз ссылками на детские зимние камбенизоны, кроме мембраны.
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 01:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас уже утро........07:26 Сладких снов, Анечка!!!!!

Альбина мне очень понравилось твое твоерние и красивый сарафанчик доче, и тебе развлечение!!! Тыква огромна. а Аделиночка солнышко!!!!!!!

Роза
отличную куколку доне смастерила! Азалечка куколка возле маминых "плюшкиных" заготовок
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 01:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, Лиля, рассказываю для вас.

Когда Дэвиду было 2,5 года, вдруг началась какая-то фигня. Во-первых, он орал по ночам, всегда в одно и то же время начиналось и в одно и то же время заканчивалось. сейчас уже деталей не помню. но этот ор продалжался ровно час или полтора. Кроме того, ребёнок резко перестал есть. То есть вообще ничего и никак в него впихнуть нельзя было, ни даже какую-нибудь печенюшку, не говоря уже о чём-то более нормальном. Ни за что. Жил он исключительно на молоке. Т.е. пил молоко несколько раз в день, ну и воду пил.
Стали ходить по врачам, никто ничего найти не может. И анализы всякие делали, и что угодно проверяли. Пришёл момент, когда ребёнок начал и во время дневного сна орать. А потом начал и молока меньше пить. Ну и соответственно вес терять. Я была уже совсем никакая, просто в лоскутах. Да и сама уже от переживаний вес терять начала.
И вот однажды на работе подошла ко мне сотрудница, из "наших", и стала расспрашивать что со мной происходит, потому что очень заметно, что я вся на нервах и вообще... Ну я и рассказала ей ситуацию. Тогда она мне посоветовала сходит к знахарке. Ну я как Фома-неверующая, ей сказала чтобы она со своими советами шла подальше, поскольку у меня проблема реальная. Она, правда, не обиделась и сказала, что если я всё же надумаюсь, то она меня порекумендует одной знахарке, которая принимает только по рекомендации, с улицы никого не берёт. Я в общем, сотрудницу послушала да и решила внимания не обращать. А по приходу домой рассказала маме. Мама мне посоветовала не артачиться, а сходить к знахарке, поскольку "хуже уже не будет, а вдруг и поможет". Я поразмыслила и поняла, что в принципе, терять мне нечего и мама права. Ну и на следующий же день моя сотрудница сеня знахарке порекомендовала и та согласилась принять меня в тот же день. Поскольку разговор был при мне, то я слышала, что Софа (сотрудница) только сказала этой женщине, что "нужно помочь хорошей знакомой".
После работы я поехала по указанному адресу. К моему удивлению, я увидела не 100-летнюю бабушку, а довольно молодую женщину, лет 40. Она меня сразу усадила в кресло и попросила помолчать, а сама зажгла свечу и стала делать какие-то пасы руками. Молча. Минут через 10 она начала говорить и, собственно, сказала всё как есть, что я пришла к ней с проблемой, касающейся моего ребёнка, а ребёнок маленький. И что проблема эта не сегодняшняя, а тянется уже несколько месяцев и что связано это со сглазом, причём сглазил кто-то из семьи. Не кровное, но родство и это женщина. Что пытались мне сделать каку, а перешло на ребёнка, потому что связь с матерью до 3х лет, это как одно целое. И ещё она сказала. что поможет мне, денег брать не будет ни копейки, потому что речь идёт о ребёнке младше 5 лет и это будет грех на ней, если она возьмёт деньги. И как предупреждение прозвучало, что мне она поможет, сглаз снимет, но этот вернётся сторицей тому, кто это сделал, потому что это было сделано умышленно, из зависти и человек этот будет иметь проблему с ногами, не сможет ходить.
Мне было вообще по барабану с кем и что случиться, мне лишь бы ребёнка моего вернули в нормальное русло. Я почему-то этой женщине поверила и согласилась. Ходила я к ней 3 дня подряд и просто выполняла всё, что она мне говорила. На третий день она меня отправила домой со словами: "Сегодня будет самая трудная ночь, ребёнок будет просто не в себе, но ты потерпи, завтра к вечеру всё встанет на свои места. Позвони мне, когда кто-то из твоих родственниц упадёт на ноги". Так и было. Ночь была ужасная, ребёнок орал как зверь какой-то, выкручивался, дрался, кусался и никак не спал. Под утро только успокоился, когда мне уже надо было уходить на работу. Я былла до того испугана, что боялась оставлять его с мамой, но мама меня убедила, что она с ним справится.
Несколько раз я с работы звонила домой, узнавала как ребёнок, мама говорила,что всё как всегда. А когда я пришла с работы домой, меня встретил мой ребёнок и первое, что он мне сказал: "Мама, давай будем кушать картошечку". У меня глаза на лоб полезли. Я приготовила картофельное пюре, ещё не веря ничему, и ребёнок всё слопал. Сам. А потом закусил печеньком. Я рыдала целый вечер, не могла в себя прийти. А потом мне позвонила мама: дядина жена шла домой из магазина и вдруг у неё отнялись ноги, она упала на улице и теперь она в больнице. И случилось это как раз в то время, когда мой ребёнок просил картошку.
Я позвонила этой женщине и она мне сказала назавтра приехать к ней и захватить кое-что из Дэвида вещей, которые он носил, но чтоб были не стиранные. Я повезла его рубашечку от пижамки, в которой он спал. Эта женщина опять зажгла свечу, ходила вокруг меня, вокруг рубашечки, делала пасы руками и потом сказала, что теперь мы оба "чисты". Заварила кофе, погадала мне на кофейной гуще... Кстати, всё, что она мне тогда сказала, сбылось.
Хотите верьте, хотите нет. А тётка-то, маминого брата жена, до сих пор с ногами мучается, ходить не может.
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.09.2010, 01:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так что, Натуся, как я говорила уже, бабка бабке рознь. И, может, не стоит тебе отметать Олино предложение с ходу.
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.09.2010, 03:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, прости что снова пришлось вспомнить все то что было, тот кашмар!!! Я рада что вам помогла знахарка!!!
Олино предложение я напроч не отмела, просто как христианин я не верю, но если выхода нет совсем. поверить придется!!! Но. есть проблемма, и очеееень глобальная!!!! Бабушек и таких как у вас знахорак нет у нас! 1 бабуля умерла в нашей деревне, другая скрипит но не принимает никого. она из соседней деревни... очень стара и больна, я незнаю где раздобыть "бабку"
а подозрения на родню, с кем я общатся перестала всей семьей своей, у меня есть. но ей уже воздаеться, наверна не за нас, она всю жизнь живет во злости и завести, и не боиться за свою 13ти летнюю дочь....
ИЩУ БАБКУ ЗНАХАРКУ!!!! Обьявление чтоли дать, по зхнакомым уже узнавали, нет таких.. черные всякие ворожеи только
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 08:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Спасибо вам за добрые слова в мой адрес и в адрес Азалии!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, процедура дорогая, у меня мама ездила делать. А тебе она что вообще может показать? Для чего тебе это делать, как это с ушами связано? Или там всё смотрят?
Лор сразу после осмотра сказал, что надо сделать ренген, но снимок показал, что кость будто изъедена, поэтому попросил сходить на томографию головы - она более четко покажет как далеко зашёл процесс... Томография - это по-моему более "продвинутый" ренген.
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Кстати,слышали про наш День города и Самет? Такой дурдом у нас был...
Расскажи или дай ссылку на статью
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Что случилось?
Девочки ,ребенок седня на улице 2,5 часа проспал,весь день веселенькая,дала перед ночью опять сиропика,но совсем чуть-чуть,точнее сказать дозу меньше и на большее кол-во сока,так что мы вроде возвращаемся к нашему нормальному режиму,Манька уже отрубилась,без всяких истерик и капризов,значит это не зубы были,а перевозбудимость,недельку подаю,а потом перестану,посмотрим!
Может она из-за вашей родительской ссоры нервничала? Пусть всё быстрей наладится у Мани!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас Матвейка чего-то температурит со вчерашнего вечера Простудных проявлений никаких нет... Да и вообще ничего нет, кроме температуры
Скорей всего зубки... Пусть быстрей вылезут!
Цитата:

Дед накормлен,муж уехал помогать своим родителям,бабушка на работе,ребенок спит....

А я наконец спокойно могу посидеть в интернете,потому что довязала сарафан. Вот похвастушки
Обалденный сарафан! Такая довольная принцесса! Крючком вязала?
Ну вот ты жаловалась, что все дергают, а теперь отдохнешь ото всех с дочей!
Цитата:

Пижамная вечеринка:

Ого! какие фото! Рисовальщица знатная растёт!
Роза вне форума  
Old 25.09.2010, 09:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза,томография вовсе не ерунда ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!сделай!....А вообще ты сама от себя её хочешь делать или врач направил?У вас очереди бесплатной нет на неё?
Врач направил, а бесплатно не делают.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы кашку с утра кушаем, в обед - обед, на полдник творожок, фрукты, сырники, запеканки, да и просто булочку с соком (пьет из кружечки сам и держит сам), на ужин что то с нашего стола. Спит отлично просыпается тока в 5 утра когда муж на работу уходит, присосется к сисе и спит дальше. Да, перед сном кефир или йогурт питьевой. У Юрца режуться зубы тока почему то не 4 как положено , а 5 и 6 зуб.... 4 тоже есть но где то далеко, а эти уже со дня на день пролезут....
Деовоньки я вчера Юрцу сказала что не дам сисю так он ТАК ревел! Это что то! Таких горьких слез я у него еще не видела! А еще у него постоянно весть лоб разбит... он если падает то ударяется лбом! И он весь в синячках и ссадинах и замазан йодом...
Подтверждает истину, что мальчики очень сильно привязаны к матери, больше, чем девочки... Не обижай так больше Юрика!
Цитата:
а сколько у юрца зубов??? а то у нас только 5.. и я вся изпереживалась уже.. за родничок и за зубы((((
У нас родничок большой, врач грила, летом в пасмурные дни Д3 пить... И зубов 6шт
Цитата:
Лиля видно, я косорукая и ум вкривь, пыталась сказать что эта каша очень сытная, там по питательной ценности выходит что если бы ты дала обычную кашу из коробки один раз. то в каше "семпер доброй ночи", в одной тарелке, поместиться 3 порции обычной каши... меня никто не понимает.....я у стала.
Ну что ты, Натусь... Все всё поняли. Моя тоже, поев тарелку каши и шлифанув молочком, засыпает. Спит на полный желудок. Дети, правда, индивидуальны, кому-то лёгкий перекус нормально

Людочка, я помню твою историю с Дэвидом. В этот раз более подробно описала состояние малыша. Волосы дыбом от этого. Хорошо, что в мире есть закон бумеранга или возмездия!!!
Роза вне форума  
Old 25.09.2010, 09:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аллочка художница!!!!!!!! Сладкая моя девочка! Таки шедевры рисует!!!!!!!!! Мамуля сохранит и доня подрастет будет любоваться да своим деткам показывать!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2010, 09:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Альбиша, нет слов!!! Такой классный сарафанчик....
Аллочка-умничка!!! Художница!!!!
Мира вне форума  
Old 25.09.2010, 10:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасте.. алллуську вчера не приметила!! хороша художница слов нет..мы вот так брезгуем.. нам надо за столом чтобы..
кстати я жорчеллу тожа к бабке возла в тихой от мужа..он не приемлит такие выкрутасы.. нам сказали все зер гуд и запоры это не сглаз..
а то я тогда ужо совсем дурная была от этих запоров.. думала никогда не пройдут..
Кисюня вне форума  
Old 25.09.2010, 10:38
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,мои хорошие!!!
Ну что,мы сегодня спали гораздо лучше(с Вибурколом).Спасибо большое,что посоветовали его мне!
Liliana вне форума  
Old 25.09.2010, 10:41
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Роза,томография вовсе не ерунда ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!сделай!....А вообще ты сама от себя её хочешь делать или врач направил?У вас очереди бесплатной нет на неё?

Пусть скорее у вашего папы всё получится!!!

Какой прелестный сарафанчик!!!А модель вообще слов нет Умница мама-рукодельница
А с тыквой прикольно - прЫнца ждёте? или фею,чтоб нафеячила?

Ой Инночка,а у меня фотки с пижамкой и глазками не открылись
А вот художница просто суппер!!! Ждём новых шедевров
Уж лучше фею,чтоб и мои желания исполняла.

Цитата:
подкидываю еще идею!! купите детям ксилофон мы здоровски по нему палочками лупим!!
Мать ты прикалываешься??Я тут маленькое пианино купила не подумавши,там и звуки барабана и всякие другие а что самое прикольное звук убавляется и прибавляется,вот с утра теперь под трели и встаем всем домом

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Спасибо вам за добрые слова в мой адрес и в адрес Азалии!!!

Лор сразу после осмотра сказал, что надо сделать ренген, но снимок показал, что кость будто изъедена, поэтому попросил сходить на томографию головы - она более четко покажет как далеко зашёл процесс... Томография - это по-моему более "продвинутый" ренген.

Расскажи или дай ссылку на статью

Может она из-за вашей родительской ссоры нервничала? Пусть всё быстрей наладится у Мани!

Скорей всего зубки... Пусть быстрей вылезут!

Обалденный сарафан! Такая довольная принцесса! Крючком вязала?
Ну вот ты жаловалась, что все дергают, а теперь отдохнешь ото всех с дочей!

Ого! какие фото! Рисовальщица знатная растёт!
Да крючком,спицы это не мое.Отдохнешь как же,вот с утра уже гулять гонят не успели проснуться задолбали блин.Быстрей бы родители уехали,они меня в депрессию вгоняют

Всем спасибо за похвалу.
Аллуська художница мамуська небось потом отмывала правда долго
Ждем новых творений и бодиарта.
И куда подевались все Москвички?Вроде 3-4 встретиться собирались???А то му с мужем как раз к нему собрались,так что если конечно погода позволит.....
альбиша вне форума  
Old 25.09.2010, 10:47
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет того что ребенок странный это вот девочки меня тоже волнует,доча постоянно плохо спит плачет ночью,даже ноет я бы сказала и не успокаивается пока бутылку не дам,а за ночь может выпить 3-4 бутылки чая выдуть.Я уже и кормила плотно на ночь и пыталась не кормить плотно,без разницы.Еще такое чувство что она боиться пукать,прям вот только когда бутылку дашь только тогда и раслабляется.А в животе прям ураган когда трогаешь живот,аж чувствую как все бурлит врач наша говорит давайте Эспумизан,беби-калм,беби-нос, я говорю что не помогает.Сказали пропить Линекс или бифидум,а как его пить не сказали.Вот Линекс у меня есть,а как его давать?
альбиша вне форума  
Old 25.09.2010, 10:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Кстати,слышали про наш День города и Самет? Такой дурдом у нас был...
Не, не слышали, поделись ссылочкой...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки ,ребенок седня на улице 2,5 часа проспал,весь день веселенькая,дала перед ночью опять сиропика,но совсем чуть-чуть,точнее сказать дозу меньше и на большее кол-во сока,так что мы вроде возвращаемся к нашему нормальному режиму,Манька уже отрубилась,без всяких истерик и капризов,значит это не зубы были,а перевозбудимость,недельку подаю,а потом перестану,посмотрим!
Ну и замечательно, пусть и дальше Манюню ничего не беспокоит

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас Матвейка чего-то температурит со вчерашнего вечера Простудных проявлений никаких нет... Да и вообще ничего нет, кроме температуры
Да,вот вам смешно, а репутация моя как мамы теперь подмочена
Ну вот, что это вы там температурить удумали? Прекращайте это дело! Зубатики может лезут...
Сама подмочила, теперь исправляйся Придётся искать корову, вести ей в дом и просить подтвердить, что это она говорит Муууу

Цитата:

Спасибо! У папы все нормально, надеюсь с понедельника уже будет оформляться на работу, если только мои художества подойдут
Завтра должен в комнату вселиться, пока на квартире у знакомых живет.

Супер моделя! Ириша, ты дочку прямо как принцессу одеваешь!
Спасибо!
Пусть ваш папа поскорее оформится и без проблем!
Цитата:
Ага, моей крестнице в 3-хмесячном возрасте невролог вообще синдром Дауна поставила! У нее глаза раскосые слегка, папины, а ей диагноз. Подруга чуть не поседела от таких слов. Ребенка срочно повезли в Оренбург, а там на них посмотрели с очень большим удивлением и спросили, а кто это вам такое сказал? Диагносты....
Жуть какая, ну это уже вообще не врачи, а даже не знаю как назвать(((
Цитата:

А это чудо пупс на кого для кого все творилось

А это для настроения
Альбиша-рукодельница! Такую красоту связала, просто блеск!!! Аделинке очень идёт, такая красотулишна, сладкие щёчки
К такой тыкве надо вязать костюм золушки)
Цитата:

Пижамная вечеринка:

Глазки:

Наше первое творение:
Аллочка красавица, лапуська такая, пижамная вечеринка удалась! Глазки такие красивые, большие!
Классно вы рисуете, молодцы, рисуночки отличные!

А мы всё отопления ждём, чтобы Олечкины краски опробовать, у нас такой колотун дома, что голенькую никак не посадишь, да ещё и болеем раз за разом((( Мы пока фломиками орудуем, на себе на рисуем и на остальных, ну и в альбом что-то попадёт)))
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2010, 10:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Доброго утречка!
Кисюня, спасибо за советы, но у нас ксилофон и стучалка ест, мы ими уже наигрались и совсем не интересно стало, поэтому все поубирала.. потом достану... А еще у нас есть барабанная установка, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваське ее дядя подарил... Стоит у родителей, играем иногда... Лошадь качалка пока там же проживает...

Наташа, я сама к бабке ходила с кистой копчика... Мне ее прооперировали, но потом все по новой образовалос.. у меня опускались руки и была жуткая депрессия... на еще одну операцию не могла пойти... И вот тоже пошл к бабуле... И все прошло.... долго проходило, нопрошло... просто рассосалась она... Так что я им верю... Но только настоящим... Моя бабушка тоже денег не брала, точнее не обозначивала... Благодаришь как хочешь и чем можешь... Мы ей продукты покупали

А ночью мы тоже не спим... Но у нас лезут все 4 жевательных зуба... Да и днем она мне мозг выносит... Хорошо себя ведет только на улице...
Нюся вне форума  
Old 25.09.2010, 10:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Альбиша, Линекс по 1 капс Х 3 раза в день, 10 дней!
Мира вне форума  
Old 25.09.2010, 11:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы кашку с утра кушаем, в обед - обед, на полдник творожок, фрукты, сырники, запеканки, да и просто булочку с соком (пьет из кружечки сам и держит сам), на ужин что то с нашего стола. Спит отлично просыпается тока в 5 утра когда муж на работу уходит, присосется к сисе и спит дальше. Да, перед сном кефир или йогурт питьевой. У Юрца режуться зубы тока почему то не 4 как положено , а 5 и 6 зуб.... 4 тоже есть но где то далеко, а эти уже со дня на день пролезут....
Деовоньки я вчера Юрцу сказала что не дам сисю так он ТАК ревел! Это что то! Таких горьких слез я у него еще не видела! А еще у него постоянно весть лоб разбит... он если падает то ударяется лбом! И он весь в синячках и ссадинах и замазан йодом...
Не обижай больше так малыша

Цитата:
У нас есть ксилофон в музыкальном наборе, так иногда проводит палочкой, гораздо больше нравятся висюльки металлические и треугольник

Цитата:
Ну...пальцем наверно.. нам педиатр сказала пить вит. Д3 летом.... меня этос смутило ... передоз это очень плохо... короче невролог сказала что все по возрасту ничего пить не надо тока с октября можно попить. за лето он стал меньше и какой то не такой глубокий...
А нам ортопед сказала сейчас начинать опять пить, хотя всё норм. и родничок давно закрылся, для профилактики. Начну наверное тоже с октября.

Цитата:
Девочки, пожалуйста!!!!! Поделитесь плиз ссылками на детские зимние камбенизоны, кроме мембраны.
В смысле, интернет-магазинов ссылки дать или описания?
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Ой, ну тогда конечно надо сделать, правильно девочки говорят-на здоровье лучше не экономить, лучше какую-то вещь не купить.

Цитата:
Приветик,мои хорошие!!!
Ну что,мы сегодня спали гораздо лучше(с Вибурколом).Спасибо большое,что посоветовали его мне!
Вот и славно

Цитата:
А насчет того что ребенок странный это вот девочки меня тоже волнует,доча постоянно плохо спит плачет ночью,даже ноет я бы сказала и не успокаивается пока бутылку не дам,а за ночь может выпить 3-4 бутылки чая выдуть.Я уже и кормила плотно на ночь и пыталась не кормить плотно,без разницы.Еще такое чувство что она боиться пукать,прям вот только когда бутылку дашь только тогда и раслабляется.А в животе прям ураган когда трогаешь живот,аж чувствую как все бурлит врач наша говорит давайте Эспумизан,беби-калм,беби-нос, я говорю что не помогает.Сказали пропить Линекс или бифидум,а как его пить не сказали.Вот Линекс у меня есть,а как его давать?
Да, вам обязательно надо что-такое пропить для микрофлоры. Линекс хвалят.

Люда, дааа блин, история твоя жесть, прям волосы на голове шевелятся((( Хорошо, что всё так благополучно закончилось, ненавижу таких людей мерзких(((

Пусть у Васёны зубки скорее вылезают!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема