![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну Марик молодчина!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,так и буду делать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем доброго утречка!!!
![]() спала я хорошо!без температуры сегодня)))а к Сашке муж вставал!!с утра поехала сдавать кровь и мочу,пипец!там СТОООЛЬКО народу,вобщем мочу сдала кровь нет(((((ну ладно,завтра по раньше поеду,сдам! ща поедем с Сашкой к 12 часам узи головы делать,почему то очень переживаю!!!! а еще у меня от недоедания постоянно кружится голова,тошнит...а впихнуть еду в себя не могу!!!че делать то(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Покупали за 15 000 а продала за 7 000 ![]() Цитата:
![]() Вы такие лапульки,доча красотулька,а мама просто Мммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы спали просто ужасно ворочались,то соску теряли то попить,и это он со мной спал,а так бы я вздернулась к кроватке подрываться.
![]() ![]() |
![]() |