У нас делают как в булочках и в бумажных пакетах, если в пакетах - то с картофелем фри, если в булочке, то без него, хотя иногда делают и в тесте как бы - тогда называется тюркише пицца я все люблю))) точно жора)))
я ела в турции что то наподобие,с картошкой фри,мне оч понравилосьобожаю всякие такие вкусности
А у меня мой всякие вкусные штучки делает и шаурму с сосисками Сегодня кушать готовил,поварачвается ко мне и спрашивает:"А тебе за двоих порцию делать или за одного пока?"
Конечно Я даже и не переживаю по этому поводу. Просто у нас друг в гости пришел,а мы с ним должны были идти учиться,он меня спрашивает,ну что в январе пойдем? Пока сказала,что в январе не получится
Конечно Я даже и не переживаю по этому поводу. Просто у нас друг в гости пришел,а мы с ним должны были идти учиться,он меня спрашивает,ну что в январе пойдем? Пока сказала,что в январе не получится
ну потом ближе сознаешься, срок уже будет не маленький
Ага,видимо) Сидит сегодня и говорит мне,так нам надо кроватку и коляску.. Я ему,ага.. Потом пошел в комнату думать куда её ставить Пришел давольный и выдал мне,если мальчик,то называет он,а если девочка,то я... Я почти согласилась,но говорю ты мне имена то скажешь,а там выберем,он говорит,конечно Только имя-то одно будет) Я чуть не упала