Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 00:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всё хочу спросить: может у кого есть ссылка, где можно бесплатно фотошоп скачать?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 16.10.2010, 00:32
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
не успеваю читать и отвеать -пока одну стр читаю, вы уже две накатали
Иногда прямо зачитываюсь между кормлениями, а отвечать не успеваю

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да я так и поняла, дете уложили спать, а сами языки на плео и строчить-строчитьстрочить.
М@русёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 00:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

К@терин@ с 4-мя месяцами вас !!!
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 00:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
К@терин@ с 4-мя месяцами вас !!!
Точно точно....
С четвёртой даткой!!!!
Old 16.10.2010, 00:42
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

К@терин@ поздравляю с 4-мя месяцами !!!

М@русёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 00:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с 4-мя месяцами!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 00:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Может сама приучила его ?
Может и сама... До 2-х месяцев все нормально в этом плане было, а потом вот такая фигня с подгузниками началась, пробовала не менять чуть дольше, чем он требует, капризы переходят в крик, сниму подгузник, тут же все хорошо у нас. Ну что ж теперь делать-то?!

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение

Я как-то неимоверно устала, а дочка только на руках была спокойная, все уже практически падаю, а муж что-то не торопится помогать, говорю: пошел котик во лесок ... нашел котик поясок и кусочек мыльца , продолжать не стала, намек понял
Супер!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет.
И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.
У нас точно такая же история с крестным! Зла не хватает, а сейчас холода уже начались, наверное до весны теперь отложим.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, всё хочу спросить: может у кого есть ссылка, где можно бесплатно фотошоп скачать?
Такие вещи, я думаю, можно только через торрент скачать. Ну или демо-версию со сроком на месяц.
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 01:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Может и сама... До 2-х месяцев все нормально в этом плане было, а потом вот такая фигня с подгузниками началась, пробовала не менять чуть дольше, чем он требует, капризы переходят в крик, сниму подгузник, тут же все хорошо у нас. Ну что ж теперь делать-то?!
Ну теперь уже ничего, наверное
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 01:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 01:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я дома совсем памперсы не одеваю сынульке.
Old 16.10.2010, 01:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я дома совсем памперсы не одеваю сынульке.
А в чем он у тебя дома? Марлевые подгузники или голопопым "ходит"?
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 01:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А в чем он у тебя дома? Марлевые подгузники или голопопым "ходит"?
Частенько голышом , а вообще марлевый подгузник и ползунки. А есть штанишки со швами наружу, так вот их прям так одеваю. Мне кажется так проще малышу (без памперсов)
Old 16.10.2010, 01:12
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

М@русёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 01:18
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Частенько голышом , а вообще марлевый подгузник и ползунки. А есть штанишки со швами наружу, так вот их прям так одеваю. Мне кажется так проще малышу (без памперсов)
Малышу-то оно проще конечно, а вот маме... хм.. ну стирать и гладить я готова больше, чем сейчас, но он же кругом все поперепачкает. Я, например, часто его на диване нашем держу, клеенку конечно подстилаю с пеленкой, но он же вертится и переворачивается, частенько оказывается без клеенки под попой. Диванчик-то жалко...
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 01:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем сладких снов!
Elena вне форума  
Old 16.10.2010, 01:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Малышу-то оно проще конечно, а вот маме... хм.. ну стирать и гладить я готова больше, чем сейчас, но он же кругом все поперепачкает. Я, например, часто его на диване нашем держу, клеенку конечно подстилаю с пеленкой, но он же вертится и переворачивается, частенько оказывается без клеенки под попой. Диванчик-то жалко...
У меня везде одноразовые пелёнки: в коляске(если со мной в коляске на кухне), в кроватке, на диване. Даже если кормить сажусь, то тоже на пелёнку одноразовую кладу его, часто писает на меня
А насчёт крутится-вертится, я одним глазом всегда за ним присматриваю.
Так что если что-то не так (сполз, перевернулся поперёк) сразу его обратно кладу на пелёнку. Мне так удобнее!
Old 16.10.2010, 07:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы девочки и наболтали за вчерашний вечер. Еле прочитала. У нас цель - догнать и перегнать

Катерина, с 4-мя месяцами вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.10.2010, 09:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
Небо вне форума  
Old 16.10.2010, 09:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж.... болтушки!
Всем доброе утро!

Муж меня вчера пол вечера раздражал, так он ещё и утром продолжил, ещё и разбудил меня. А Оксан будить нельзя, будет целый день злюка. ррррр...... ЭТО ПМС
Оксанчик вне форума  
Old 16.10.2010, 10:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Муж меня вчера пол вечера раздражал, так он ещё и утром продолжил, ещё и разбудил меня. А Оксан будить нельзя, будет целый день злюка. ррррр...... ЭТО ПМС
А у меня еще не было месек. Только послеродовые. Как же без них хорошо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема