Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 23:56
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
сама валяюсь в угаре

Мы дочке иногда рассказываем:
Пошел котик во лесок, во лесок
Нашел котик поясок, поясок
Чтобы люльку подцепить, подцепить
В люльку Лизу положить, положить
Будет Лиза крепко спать, крепко спать
Котик Лизоньку качать, да качать

Я как-то неимоверно устала, а дочка только на руках была спокойная, все уже практически падаю, а муж что-то не торопится помогать, говорю: пошел котик во лесок ... нашел котик поясок и кусочек мыльца , продолжать не стала, намек понял
М@русёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 23:58
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не можешь просто крёстного поменять??? Раз он так отникивается...
Да некого больше....
Хотя если всё-таки с мужем разойдемся возьму своего отчима в крестные.
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.10.2010, 00:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ой, долгая история...
Вообщем Ярику уже 5ый месяц идет, а мы никак не можем покрестить. У крёстного все времени нет.
И вот мой поехал с ним в магазин (на него хотели оформить наш кредит, естесственно с нашими выплатами), а перед этим я посчитала, что в воскресенье у всех свободный день и попросила мужа поговорить с потенциальным крестным. На что он как обычно ответил "Нет, я не могу, я работаю". Ну блин...В прошлый раз он смог отпроситься на полдня, а в этот нельзя чтоли???Мне тааак обидно, прям буд-то отнекиваются от моего ребенка. И мы разговариваем с мужем по телефону, я расстроенная, на эмоциях высказываю ему всю свою обиду, на что он отвечает резко, некорректно с повышением тона и говорит "Ты че гонишь?!Ты понимаешь, что человек сейчас это всё слышит?Я не хочу с тобой больше общаться" и бросает трубку. Он приезжает домой, пытается со мной поговорить, а я ему в ответ тоже самое "Я не хочу с тобой общаться". Всё)После этого его нет 2 суток.
Кристиночка как же я тебя понимаю, у нас тоже Настя до сих пор не крещенная. И я уже устала ругаться с мужем, просто теперь молчу по этому поводу
Yle4k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 00:02
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И мы, Хайнц.
И мы эту же кашу, ладно сначала банан уберу, а завтра чернослив пюре дам.Посмотрю, что будет
Yle4k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 00:03
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не можешь просто крёстного поменять??? Раз он так отникивается...
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Кристиночка как же я тебя понимаю, у нас тоже Настя до сих пор не крещенная. И я уже устала ругаться с мужем, просто теперь молчу по этому поводу
Неужели для них (мужчин) это настолько неважно?
Elle Meilleur вне форума  
Old 16.10.2010, 00:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да некого больше....
Цитата:
Девочки, вот что же все мужики такие....?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 16.10.2010, 00:04
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да некого больше....
фигово всё это...., всё же, чтоб принимать какие-либо решения, надо сесть друг напротив друга и поговорить, обсудить ситуацию...., разбежаться успеете всегда! и желательно решать проблемы пока они горячи, иначе потом все эти обиды возрастут и найти общий язык будет тяжелее или совсем невозможно! ты женщина, хранительница домашнего очага, будь мудрее, побробуй позвонить ему...., хуже этим звонком никому не сделаешь! ИМХО
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 00:06
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
И мы эту же кашу, ладно сначала банан уберу, а завтра чернослив пюре дам.Посмотрю, что будет
Наверное банан рановато , у Гербер указано что он только с 6 мес., может тяжеловат для пищеварения, + он сам по себе крепит
М@русёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 00:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение

Я как-то неимоверно устала, а дочка только на руках была спокойная, все уже практически падаю, а муж что-то не торопится помогать, говорю: пошел котик во лесок ... нашел котик поясок и кусочек мыльца , продолжать не стала, намек понял

Цитата:
нннет

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
фигово всё это...., всё же, чтоб принимать какие-либо решения, надо сесть друг напротив друга и поговорить, обсудить ситуацию...., разбежаться успеете всегда! и желательно решать проблемы пока они горячи, иначе потом все эти обиды возрастут и найти общий язык будет тяжелее или совсем невозможно! ты женщина, хранительница домашнего очага, будь мудрее, побробуй позвонить ему...., хуже этим звонком никому не сделаешь! ИМХО
Полностью согласна
Maryana вне форума  
Old 16.10.2010, 00:13
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели для них (мужчин) это настолько неважно?
Я знаешь сколько уже слез пролила по этому поводу, а у него один ответ: "Что ты торопишься вырастит сама выберет",(потому что мы никак не можем определиться с крестными)
Yle4k@ вне форума  
Old 16.10.2010, 00:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

нннет

Полностью согласна
fxmalishka вне форума  
Old 16.10.2010, 00:16
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы перед родами не трепать себе нервы бесконечными напоминаниями с моей стороны и отговорками со стороны мужа, написала список дел которые он должен сделать к нашей выписке из роддома (и не только хозяйственных), традиция прижилась, устанавливаю срок и строго с него спрашиваю прямо по списку, если ничего не делать то список быстро растет , и он радуется как ребенок когда сделанные пункты вычеркивает . До абсурда конечно не доводим, но так видимо информация лучше до него доходит.
М@русёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 00:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Чтобы перед родами не трепать себе нервы бесконечными напоминаниями с моей стороны и отговорками со стороны мужа, написала список дел которые он должен сделать к нашей выписке из роддома (и не только хозяйственных), традиция прижилась, устанавливаю срок и строго с него спрашиваю прямо по списку, если ничего не делать то список быстро растет , и он радуется как ребенок когда сделанные пункты вычеркивает . До абсурда конечно не доводим, но так видимо информация лучше до него доходит.
хорошо продумано у вас!!!прямо как меню!
mama Yo вне форума  
Old 16.10.2010, 00:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
то есть сам он у тебя вообще ничего не предпринимает и ни о чем не думает?
Old 16.10.2010, 00:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

не успеваю читать и отвеать -пока одну стр читаю, вы уже две накатали
отвеаю - взвешивали не голышом, т.к. холодно.
да, 400 гр это мы за мес набрали
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 00:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
не успеваю читать и отвеать -пока
У нас марафон
Old 16.10.2010, 00:28
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
то есть сам он у тебя вообще ничего не предпринимает и ни о чем не думает?
Не-а, я же написала, что до абсурда не доводим , но если мне надоедает повторять, заставлять и уже , то не парюсь ищу список и дописываю , даже как то привыкла уже. А посуду, полы он и так моет и продукты покупает . Ему видимо удобнее дела планировать, на работе тоже себе список дел составляет.
М@русёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 00:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас марафон
да я так и поняла, дете уложили спать, а сами языки на плео и строчить-строчитьстрочить.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2010, 00:29
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Old 16.10.2010, 00:29
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да я так и поняла, дете уложили спать, а сами языки на плео и строчить-строчитьстрочить.
Закрытая тема