Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 01:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно няню нанять и выйти работать, у нас по стоимости, что частный д/с, что няня одинаково(
Haim вне форума  
Old 07.12.2011, 15:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже няню взяла. Так как сад - это постоянные больничные, а у меня нет такой возможности на работе.
Losharik вне форума  
Old 07.12.2011, 15:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тоже няню взяла. Так как сад - это постоянные больничные, а у меня нет такой возможности на работе.
если нет возможности пойти в сад, то няня - это выход, а вообще я сторонница сада. хотя каждый должен решать сам, кто как ни мама знает своего малыша и как ему лучше!
S_Iriska вне форума  
Old 07.12.2011, 16:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня ребенок в саду когда я не могу с ним быть дома (в месяц неделя где-то, или больше) и вот честно только сейчас когда встал вопрос о найме няни по вечерам иногда (когда меня дома нет и муж должен уехать), четко осознаю, что хорошему немноголюдному частному саду, где на 10 детей 3-4 няни я доверяю НАМНОГО больше, чем тете, которая будет с ребенком одна и не дай бог чай горячий оставит на краю стола и еще что-нибудь! Хотя всегда до реальной нужды думала, что няня это "круче" и лучше. Сейчас думаю ровно наоборот. Может быть потом успокоюсь и начну доверять няням
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.12.2011, 17:00
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Может быть потом успокоюсь и начну доверять няням
Я так и не смогла успокоиться. Поэтому няня у меня - подруга. Которую я знаю уже больше 10 лет и которой доверяю ну может чуток поменьше чем себе
Losharik вне форума  
Old 07.12.2011, 17:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

И сколько нынче няни стоят?
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2011, 17:06
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
И сколько нынче няни стоят?
Ну это наверное зависит от города, от количества часов. я плачу в месяц 15000 за 2 дня в неделю с утра и до самого вечера.
Losharik вне форума  
Old 10.12.2011, 08:45
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы в частном саду болели с сентября один раз только, в самом начале.. сейчас иногда сопливиться, но я бы не сказала, что чаще, чем когда мы дома сидели
Ванькина мама вне форума  
Old 10.12.2011, 09:34
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

У нас няня стоит от 6000 в месяц. Можно найти и дешевле, но я чет няням не доверяю. Один раз обожглась уже.
Cler вне форума  
Old 10.12.2011, 14:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

старшим няню нанимала, тогда цены другие были... была супер няня.. оч. ответственная... но это только до 2.5 лет, тогда уже в сад... и платила я почасово... потому что у меня всегда по-разному получалось... ну и целый день никогда не выходило... ммаксимум часов пять...
perels вне форума  
Old 11.12.2011, 19:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я так и не смогла успокоиться. Поэтому няня у меня - подруга. Которую я знаю уже больше 10 лет и которой доверяю ну может чуток поменьше чем себе
мы тоже планировали нанимать няню, единственный рассматриваемый вариант была мама моей подруги. знаем ее всю жизнь, у нее 3 уже взрослых детей, аккуратная очень и детей любит!!! а потом решили планировать второго малыша
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема