![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы договорились на 8 декабря - будет ещё гепатит вторая, полиомиелит третья. Только что-то блин три штуки опять, думаю может в шесть мес. сходим и я у неё спрошу может раньше сделать АКДС отдельно, а потом гепатит и полиомиелит.
Кстати сказала тяжелее всего переносятся АКДС третья и четвертая. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж что-то странное вам выписали на молочке,может ошиблись? я сама пью агушу,не даю дочке ![]() ничего себе,вы бодрячки Цитата:
![]() я вот своего ребенка только от страха плакать заставляю ![]() Цитата:
![]() а я выкинула срезанные волосы,не хочу хранить то,что вызывало страх и слезы моей дочки и положено, и все вокруг твердили,что у нее хохолок,как у попугая кеши,надо бы подстричь и сбрить волосики,чтобы красивые и ровные выросли. меня задолбало все это,ну и подумала,а может и вправду сбрить.... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь,а по неврологии все в порядке? у Никиты вчд-списываю на это! табл горстями пьем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а сама не переживай и не расстраивайся-побереги свои нервы и молочко! держись-мы с тобой!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое ужасное,что это еще не закончилось ![]() СПАСИБО!!! а кого мне ругать??? кто,если не я, должен предусмотреть все последствия наших решений? ой, не знаю что там к лучшему будет...истерики ребенка или мои ![]() вот тогда точно по неврологии диагноз получим,при чем обе на такие фотки смотришь и точно второго хочется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1 точно также, еще и улыбнусь, когда подойдут, хотя и голодная и каканная ![]() Класс!!! Хочу второго и такую же фотку!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
я после вчерашнего мужа на х.. отправила с его идеями
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;2553841]я после вчерашнего мужа на х.. отправила с его идеями
![]() а вы не разговаривайте , при этом разговоры как то мешают, а ну хватит , ![]() |
![]() |