![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Софийка пусть поправляется окончательно! желаю победы на конкурсе!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так про санки: взяли нашего производства, немецкие к сожалению финансово не тянем ![]() ![]() но эти говорят не хуже откатаем, тем более спинка съемная потом с горок будет кататься)) насчет тяжести, не пойму откуда она взялась... эти 4кг весят, немецкие 6!!! на вид пушинка, а на 3 этаж с дитем и санками подниматься не айс) Лен, а обычный матрасик разве не длинный для них? надо будет до детского магазина чтоли добежать, хотя в планах не было, морозилка пустая, пойдем ее заполнять ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Рыська, у меня шуба из мутона есть, из норки есть. Мутон теплый конечно, но норка тоже очень теплая! А вот то, что каракуль холодный - не правда! Он один из самых теплых считается! Мы сегодня с мужем на Гарри Поттера ходили, ух! Ну и мрачный фильмец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ведь есть довольно простые способы и народные и лекарственные - хотя бы грудные капли и корень солодки - ну это конечно после установления диагноза. а еще я верю в физиолечение ![]() закаливание - да ничего специального. дома у нас 21-23 градуса форточки всегда открыты - пусть на минимум но всегда, ходим босиком(у нас 1 этаж), в футболках и трусах. а вот спать ложу тепло одетого,т.к раскрывается. питье не грею - все комнатной темпы, вечером при купании ноги обливаем холодной водой - очень веселое занятие ![]() а еще купается при 30-32 градусах. Альфочка зачеты все автоматами получить !! и курсовую легко сдать! Софочке до конца выздоравливать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Альфочка,пусть Софийка скорее поправляется,мы вас тоже целуем с Мишаней! ![]() Инночка,я Мишке тоже всегда питье холодное даю,и горло не разу не болело(тьфу 3 раза) ![]() ![]() Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие? Энтерофурил пьем и я и Мишка,что-то улучшений не особо много,только темпа разве что ниже стала:37-37.3(и у него и у меня) Я неделю на улице не была,жуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы спасибо.У него прям вода и много((( ужас,уже 4й день...
А у меня вопще тошнотный рефлекс и слабость ужасная и темпа 37.4 Мира энтерол тоже детям можно?мы энтерофурил пьем,сильно отличается? Блин он ниче не ест кроме риса на воде и то грамм 200 за весь день,и чай с углём и без.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе недавно была такая инфекция,за 2-3недели переболели все кого я знаю.Но у меня доча не тяжело это перенесла,пол дня рвала,а потом 4 дня просто ничего не ела,правда похудела очень сильно.А вот я перенесла тяжеловато.Неделю тошнило от всего,за день пару сухариков могла съесть.Вере давала бифидум бактерии.А вот мне помог только бесиптол(ко-тримаксазол),а до этого ничего не помогало.Три дня и у меня все прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, это разные препараты! Вот выписки из инструкций:
Энтерофурил Действующие вещества: Нифуроксазид Группа: Противомикробное средство Фармакологическое действие: Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. Показания: Диарея инфекционного генеза. Энтерол Группа: МИБП-эубиотик (21) Действующие вещества: Сахаромицеты буларди Фармакологическое действие: Фармакодинамика. Энтерол 250 способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника При прохождении через ЖКТ Saccharomyces boulardii оказывают биологическое защитное действие в отношении нормальной кишечной микрофлоры. Показания: Энтерол показан при острой и хронической бактериальной диареи у детей и взрослых; острая диарея вирусной этиологии; профилактика и лечение диареи и колитов, обусловленных антибиотикотерапией; дисбиоз кишечника; Если будешь давать энтерол - высыпай лекарство из капсулы. Нам прописывали по пол капсулы 2 раза в день. А еще для маленьких детей есть порошок такой. Но мне врач советовала именно капсулы... |
![]() |