Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
даа, я старшего бесплатно рожала, и именно поэтому второго только за деньги хотя у вас речь идет о суммах на порядок выше

Женечка горшок прикольный удачи вам

а у нас муж несколько раз Боре в туалете показал как мужчины писают за подробности так сына теперь как захочет или писнет чуть в трусы подбегает к двери туалета, ногами стучит и кричит "кой!" (открой) и его надо на унитаз поставить - писать. горшок отталкивает. сначала прикольно было, теперь заколебалась стульчак протирать
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы смотрим только Тро-тро ))) Очень ему нравится эти мультики про ослика...
Да, и я бесплатно ни-ни. Второго хочу по контракту, ну только конечно без мужа.

Боренька смешной такой Мужиииииииик!

Инночка, спасибо за статью. Про прививку от гриппа согласна. А вот на счет лечения - надо конечно судить по ребёнку, от алтейки нас не тошнит, а если кашель не лечить вообще становится всё хуже и хуже, это проверено. ПРо сопли согласна, я вообще на них внимания на обращаю, только на ночь капаю називином, чтоб дышать хорошо было, а так и сами проходят нормально.

Наташ, у нас похожие санки. Я взяла обычный матрасик, Наська не сползает.

Инночка, как вы закаляетесь?

Девы. вы про такие мульты говорите, первый раз слышу, завтра буду искать в торрентах.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа интересные санки какие!!
а я один раз Славику делала в 3 года, я тогда еще врачей слушала((, и он заболел сильно сразу после прививки (мы ее сразу после лечения аб делали) и в эпидемию гриппа слег - а врач нам как всегда в таких случаях говорят - значит еще тяжелее болел бы, с осложнениеями****. именно после того раза я и начала сама учиться лечить и закаливать ре.
вот так всегда они не виноваты! чуть что это родители не так сделали или как в твоем случае сказали что могло быть хуже, скажут все что угодно, но только не признаются что ошибку сделали...
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет, зашиваюсь с универом, с понедельника зачётная а ещё курсовик на мне висит(((((( Софишка уже получше только кащляет ещё и нос немного течёт.....
Ха, я думала,но я ещё вышивку свою не отправила,щас буду фоткать отсылать на конкурс))))
ни пуха ни пера на экзаменах)
Софийка пусть поправляется окончательно!
желаю победы на конкурсе!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Клёвые. А у нас такие папе не понравились, мы дрим хотели, грит за лампочки 4500 отваливать, и ещё они тяжёлые, этими вроде довольны.

Мы рекламу не смотрим, а вот клипы любим прям. Танцует)))) И ещё не все причём клипы признаёт, вкус совпадает с маминым, папа грит не то ты сын выбрал
а Гошка от рамштайна тащится наверное я беременная их переслушала, он под них так прикольно головой трясет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташ, у нас похожие санки. Я взяла обычный матрасик, Наська не сползает.

мне про закаливание тоже интересно!!!

так про санки: взяли нашего производства, немецкие к сожалению финансово не тянем эти стоят 2тыс, а немецкие 4,5тыс
но эти говорят не хуже откатаем, тем более спинка съемная потом с горок будет кататься))
насчет тяжести, не пойму откуда она взялась... эти 4кг весят, немецкие 6!!! на вид пушинка, а на 3 этаж с дитем и санками подниматься не айс)
Лен, а обычный матрасик разве не длинный для них? надо будет до детского магазина чтоли добежать, хотя в планах не было, морозилка пустая, пойдем ее заполнять
натаSHка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Рыська, у меня шуба из мутона есть, из норки есть. Мутон теплый конечно, но норка тоже очень теплая! А вот то, что каракуль холодный - не правда! Он один из самых теплых считается!
Мы сегодня с мужем на Гарри Поттера ходили, ух! Ну и мрачный фильмец!
кАшачий вне форума  
Old 10.12.2010, 23:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка, спасибо за статью. Про прививку от гриппа согласна. А вот на счет лечения - надо конечно судить по ребёнку, от алтейки нас не тошнит, а если кашель не лечить вообще становится всё хуже и хуже, это проверено.
Славик был чдб (часто длительно болеющим) и бронхиты и просто кашель у нас были часто. сейчас слово лечить - это значит давать лекарства и аб в том числе. а лекарства иногда очень серьезные. одна бутылочка от кашля не помогла, идут в аптеку за следующей.
а ведь есть довольно простые способы и народные и лекарственные - хотя бы грудные капли и корень солодки - ну это конечно после установления диагноза.
а еще я верю в физиолечение - один раз нам затянувшийся бронхит вылечили за неделю - прогревание сухое, массажем специальным, дыхательной гимнастикой и ингаляциями.
закаливание - да ничего специального. дома у нас 21-23 градуса форточки всегда открыты - пусть на минимум но всегда, ходим босиком(у нас 1 этаж), в футболках и трусах. а вот спать ложу тепло одетого,т.к раскрывается. питье не грею - все комнатной темпы, вечером при купании ноги обливаем холодной водой - очень веселое занятие
а еще купается при 30-32 градусах.

Альфочка зачеты все автоматами получить !! и курсовую легко сдать! Софочке до конца выздоравливать )))
Инночка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девы. вы про такие мульты говорите, первый раз слышу, завтра буду искать в торрентах.
Аленка, ты ж в контакте есть, в поисковой строке выстави, там их куча))))
Selenita вне форума  
Old 10.12.2010, 23:58
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

хорошо с вами, но у нас уже 2 ночи, пошла я спать))) и всем спокойной ночки))
Инночка вне форума  
Old 11.12.2010, 00:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, хороших снов тебе!
Полезную информацию про закаливание ты рассказала Спасибо.

Что-то у меня голова третий день болит!
кАшачий вне форума  
Old 11.12.2010, 01:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ни пуха ни пера на экзаменах)
Софийка пусть поправляется окончательно!
желаю победы на конкурсе!!!!

а
Цитата:
С
Альфочка зачеты все автоматами получить !! и курсовую легко сдать! Софочке до конца выздоравливать )))
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ещё и в литературном буду участвовать,только что стих написала. вдохновение пришло нежданно-негаданно!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.12.2010, 02:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
очень хорошая статья с русмедсервера
Уважаемые родители!...Остаточные явления в виде редкого кашля, проходящего насморка, не являются к этому препятствием.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

готова подписаться подо всем, кроме прививки от гриппа
+100 вот-вот и я тоже. Классная статья!
tata_solnce вне форума  
Old 11.12.2010, 02:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем спокойной ночи!!! у нас тоже уже 2 поспать надо
tata_solnce вне форума  
Old 11.12.2010, 06:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Альфочка,пусть Софийка скорее поправляется,мы вас тоже целуем с Мишаней!

Инночка,я Мишке тоже всегда питье холодное даю,и горло не разу не болело(тьфу 3 раза) А в квартире у нас 18-19 градусов

Девы,у меня понос сильный(прошу прощения за подробности)(3 дня не ела,вчера поела чуток и опять понесло),мож кто подскажет таблетки какие хорошие?
Энтерофурил пьем и я и Мишка,что-то улучшений не особо много,только темпа разве что ниже стала:37-37.3(и у него и у меня)

Я неделю на улице не была,жуть мож сегодня отважусь и выйду наконец
Lolly вне форума  
Old 11.12.2010, 08:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Лолли, купи ЭНТЕРОЛ!!! Это капсулы.
Мира вне форума  
Old 11.12.2010, 08:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Милана Боре при диарее 2-хнедельной прописывали мезим - т.к. своих ферментов уже не было и фосфалюгель для обволакивания слизистой - это чтобы рвоты не было
Инночка вне форума  
Old 11.12.2010, 09:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра!
Я сама Энтерол принимала, и даже Паше давала (высыпала из капсулы). Хорошо помогает
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.12.2010, 09:46
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы спасибо.У него прям вода и много((( ужас,уже 4й день...

А у меня вопще тошнотный рефлекс и слабость ужасная и темпа 37.4

Мира энтерол тоже детям можно?мы энтерофурил пьем,сильно отличается?
Блин он ниче не ест кроме риса на воде и то грамм 200 за весь день,и чай с углём и без....
Lolly вне форума  
Old 11.12.2010, 09:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в городе недавно была такая инфекция,за 2-3недели переболели все кого я знаю.Но у меня доча не тяжело это перенесла,пол дня рвала,а потом 4 дня просто ничего не ела,правда похудела очень сильно.А вот я перенесла тяжеловато.Неделю тошнило от всего,за день пару сухариков могла съесть.Вере давала бифидум бактерии.А вот мне помог только бесиптол(ко-тримаксазол),а до этого ничего не помогало.Три дня и у меня все прошло.
Инок вне форума  
Old 11.12.2010, 10:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Милан, это разные препараты! Вот выписки из инструкций:

Энтерофурил
Действующие вещества: Нифуроксазид

Фармакологическое действие: Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника.
Показания: Диарея инфекционного генеза.

Энтерол
Действующие вещества: Сахаромицеты буларди

Фармакологическое действие: Фармакодинамика. Энтерол 250 способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника
При прохождении через ЖКТ Saccharomyces boulardii оказывают биологическое защитное действие в отношении нормальной кишечной микрофлоры.

Показания: Энтерол показан при острой и хронической бактериальной диареи у детей и взрослых; острая диарея вирусной этиологии; профилактика и лечение диареи и колитов, обусловленных антибиотикотерапией; дисбиоз кишечника;

Если будешь давать энтерол - высыпай лекарство из капсулы. Нам прописывали по пол капсулы 2 раза в день. А еще для маленьких детей есть порошок такой. Но мне врач советовала именно капсулы...
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.12.2010, 10:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок мы тоже тяжело переносим:у Мишки 40 темпа была,у меня 39((
Lolly вне форума  
Old 11.12.2010, 10:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка спасибо!интересно,почему нам врач про Энтерол молчит
Lolly вне форума  
Old 11.12.2010, 10:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не знаю, почему молчит, но судя по действующему веществу это бактерии. Хуже вряд ли будет...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема