|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и эта мысль о том что внутри все уже погасло, так мешает на данный момент что то делать, творить, да просто жить как то тяжело с таким выводом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется что действительно должна в отношениях гармония быть. Если с годами люди только отдаляются друг от друга то нет смысла сохранять отношения. Моя двоюродная сестра 13 лет пыталась сохранить брак который держался исключительно на ребенке. в результате через 13 лет он ушел так как нашел "понимающую" его. Для него это было важно. Ну могу сказать одно, сестра сейчас счастлива уже 5 лет во втором браке... так надо ли было тянуть все эти 13 лет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну этого мало, оказывается)))
Положительным человеком быть, это не значит что он универсален! Ну, не мое это и все.... чувствую сейчас всеми фибрами души.... присутствие его даже раздражает, ругаемся КАЖДЫЙ день! не хочу его.... есть поступки, которые меня еще больше отвернули и сделали его неприятным. Я, конечно, тоже не подарок, не отрицаю. Мы оба виноваты в том что отношения не клеятся.... когда мне надо было, я пыталась говорить, но не получается, он всегда начинает орать, все разговоры заканчиваются ссорой... я не могу жить с истеричной особой, так как сама такая, но я себя держу в руках, терплю, вынашиваю... всему есть предел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а может "забить"??? мы раньше когда ругались я прям переживала, думала об этом....а сейчас мы может с утра сцепиться, а вечером уже вообще не обсуждать эту тему и забыть о ней.
Но опять же если вопрос не принципиален. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален, я не могу так забивать...
даже возможно дело не в ссорах, я не знаю... я чувствую что не люблю его ![]() но самое страшное, что он не понимает о моих намерениях, говорить я уже боюсь, он просто опять разорется, скажет: "собирай манатки и езжай к маме, ребенка только мне оставь" а через день будет ходить и спрашивать чего я дуюсь... как будто ничего и не было... и так всегда.... мы живем как брат и сестра. фу... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машенька, тебе прямо отдельно отвечу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Во-вторых, ключевое, что я увидела в твоих сообщениях "не хочу его". Я про себя могу сказать только одно, можно многое вытерпеть, но когда человек начинает вызывать отвращение в любом виде, от него надо уходить ![]() ![]() В-третьих, у нас с мужем тоже был такой период, и обручалку снимала и все прелести, даже до драк доходило и более агрессивно настроенного я его не видела никогда. Чем больше я говорила о разводе, тем больше мне казалось, что ему на меня пофиг, т.к. вместо того чтобы как-то разруливать ситуацию, он только орал на меня. Это был банальный страх, в чем спустя время он и призналася ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, получается жить ради ребенка?
А я хочу еще детей, но не тут и не с ним... Если в прошлых отношениях я готова была на луну по лететь за ним, то сейчас рай в шалаше меня не устраивает абсолютно! Переезд дал продолжение трещинки и теперь растет дыра.... я без капли бы сожаления сейчас собрала вещи и с ребенком уехала, было бы куда. Конечно, я думаю, что Рос будет переживать, меня это тоже мучает, т.к. я все равно уеду от сюда когда нибудь, и только с ребенком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Для меня быть счастливой в браке это быть собой, мечтать вместе о будущем, планировать, заботиться друг о друге... у нас этого нет!
о чем бы я не мечтала- я бред несу, разговор о будущем у нас очень разный,противоположный во всех смыслах, забота тоже как проявляется не супер... хотя он считает, что раз он добытчик, то на этом его миссия выполнена. вообще сейчас любая женщина может нормально зарабатывать и строить карьеру, это уже удел не только мужиков. ой, с мужем не поговорить, хоть тут высказалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я не имела ввиду жить ради ребенка. Я имела в виду, что не нужно доводить ситуацию до такого, что бы тебе не хотелось даже сыну с отцом видеться позволять. Т.е. если расходиться, то миром. А по поводу детей я тебе скажу еще раз, мне очень и очень странно, что желание иметь еще детей для тебя выше интересов сына, честно очень странно...
![]() ![]() А по поводу того, что вы разные...просто мужчины они как-то сложнее подстраиваются. Меня кстати мужчины-подстроенцы пугают, у мужика должен быть стержень, даже если он совсем не в то место воткнут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но и "бороться" за отношения нужно вдвоем, а если одного в паре все устраивает, то другому не добиться успеха в этой "борьбе"... Мы допустим с мужем понимаем оба, что у нас кризис сейчас и пытаемся его вместе преодолеть и я уверена, что пока мы вдвоем стараемся у нас все получиться. А если твоего мужа все устраивает, то у тебя другог выхода нет, как развод...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать, я как раз не хочу что бы ре отца не видел! на оборот! для меня это очень страшно.... если бы не ребенок я бы за 7 тысяч км не уехала!!!
Я только не понимаю, причем тут желание иметь еще детей и интересы ребенка? детей я хочу 2е однозначно, а там посмотрим... и конечно не сегодня и не завтра это должно случиться, на данный момент я просто морально не готова. на себе я крест ставить тоже не хочу, дети детьми, а обед по расписанию знаете ли.... так всю жизнь можно ради семьи жить, особенно если это сплошная видимость, что бы кому то боль не причинить, то я не готова, вернее я борюсь с собой, т.к. все же внутри я жертва по натуре... а вот мозгами понимаю, что плакать и страдать от "безвыходности" я не смогу кукушку снесет. Наташ, мы вместе очень мало. до Б провстречались всего полгода... сейчас конечно понимаю, что это и есть та ошибка, мы мало друг друга узнали... |
![]() |