Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 17:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я только вышла на работу...
но дело не в том что я загоняюсь, просто понимаю, что мы настолько разные и это мешает. У нас очень разное миропонимание, из-за этого всегда ругаемся... я не вижу будущего и уже не хочу второго ребенка от него, для меня больше чем аргумент.
просто + 100500
подписываюсь под каждым слово.....
аналогичные чувства к сожалению
а на работу вообще вышла в месяц дочкин...
короче какая-то тотальная апатия...
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2012, 19:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
просто + 100500
подписываюсь под каждым слово.....
аналогичные чувства к сожалению
а на работу вообще вышла в месяц дочкин...
короче какая-то тотальная апатия...
это точно. Все думаю, и куда мы смотрели, когда замуж за них выходили?
Фиорина вне форума  
Old 21.06.2012, 23:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
просто у розовых очков срок годности короткий моих(первых) на 6 лет хватило
S_Iriska вне форума  
Old 22.06.2012, 00:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

6 лет....не короткий срок))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 00:16
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
6 лет....не короткий срок))))))
я их подкрашивала частенько
S_Iriska вне форума  
Old 22.06.2012, 01:48
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда познакомилась с мужем безумно его любила, он был просто идеален! он и сейчас не хер собачий: не пьет, не гуляет, деньги зарабатывает, все в дом.... со стороны все идеально, а я все жалуюсь... но мне так напряжно с ним жить, меня не устраивает практически ВСЕ! с его же стороны все хорошо, даже мои крики о разводе, мне кажется, он не воспринимает всерьез, т.к. знает что идти мне не куда (я на др конце света от родителей и друзей).... а я решительно настроена, развод-это дело времени.
и эта мысль о том что внутри все уже погасло, так мешает на данный момент что то делать, творить, да просто жить как то тяжело с таким выводом.
Энергия вне форума  
Old 22.06.2012, 02:39
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется что действительно должна в отношениях гармония быть. Если с годами люди только отдаляются друг от друга то нет смысла сохранять отношения. Моя двоюродная сестра 13 лет пыталась сохранить брак который держался исключительно на ребенке. в результате через 13 лет он ушел так как нашел "понимающую" его. Для него это было важно. Ну могу сказать одно, сестра сейчас счастлива уже 5 лет во втором браке... так надо ли было тянуть все эти 13 лет?
Losharik вне форума  
Old 22.06.2012, 09:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
я когда познакомилась с мужем безумно его любила, он был просто идеален! он и сейчас не хер собачий: не пьет, не гуляет, деньги зарабатывает, все в дом.... со стороны все идеально, а я все жалуюсь... но мне так напряжно с ним жить, меня не устраивает практически ВСЕ! с его же стороны все хорошо, даже мои крики о разводе, мне кажется, он не воспринимает всерьез, т.к. знает что идти мне не куда (я на др конце света от родителей и друзей).... а я решительно настроена, развод-это дело времени.
и эта мысль о том что внутри все уже погасло, так мешает на данный момент что то делать, творить, да просто жить как то тяжело с таким выводом.
у меня такая-же ситуация. Тоже любила так, что крышу сносило. Он очень не плохой мужчина, симпатичный, но ему нужна другая женщина, даже не знаю какая. Мы тоже никак не разведемся, хотя понимаем в глубине души, что пора бы уже расставить точки.
Фиорина вне форума  
Old 22.06.2012, 10:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
у меня такая-же ситуация. Тоже любила так, что крышу сносило. Он очень не плохой мужчина, симпатичный, но ему нужна другая женщина, даже не знаю какая. Мы тоже никак не разведемся, хотя понимаем в глубине души, что пора бы уже расставить точки.
А что не устаривает?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:27
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А что не устаривает?
Ален, ну этого мало, оказывается)))
Положительным человеком быть, это не значит что он универсален! Ну, не мое это и все.... чувствую сейчас всеми фибрами души.... присутствие его даже раздражает, ругаемся КАЖДЫЙ день! не хочу его.... есть поступки, которые меня еще больше отвернули и сделали его неприятным.
Я, конечно, тоже не подарок, не отрицаю. Мы оба виноваты в том что отношения не клеятся.... когда мне надо было, я пыталась говорить, но не получается, он всегда начинает орать, все разговоры заканчиваются ссорой... я не могу жить с истеричной особой, так как сама такая, но я себя держу в руках, терплю, вынашиваю... всему есть предел.
Энергия вне форума  
Old 22.06.2012, 10:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, а может "забить"??? мы раньше когда ругались я прям переживала, думала об этом....а сейчас мы может с утра сцепиться, а вечером уже вообще не обсуждать эту тему и забыть о ней.
Но опять же если вопрос не принципиален.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:37
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, я не могу так забивать...
даже возможно дело не в ссорах, я не знаю... я чувствую что не люблю его я его не хочу! для меня это все, каюк отношениям... я даже обручалку сняла(((
но самое страшное, что он не понимает о моих намерениях, говорить я уже боюсь, он просто опять разорется, скажет: "собирай манатки и езжай к маме, ребенка только мне оставь" а через день будет ходить и спрашивать чего я дуюсь... как будто ничего и не было... и так всегда....
мы живем как брат и сестра. фу...
Энергия вне форума  
Old 22.06.2012, 11:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ирин, а я тебя прекрасно понимаю! с детьми сидеть и гулять - он устал. а с другом - всегда пожалуйста!
А я вот мужа Иринкиного тоже понимаю, сидеть с другом в машине и носиться за 3х летним пацаненком, параллельно еще и поглядывать за коляской с малышом нереально сложно, т.к. мужчины категорически не умеют делать несколько дел одновременно
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот скажите мне в чем я не права!!
Пятница вечер,муж еще на работе,звоню говорю тебя ждать во сколько,чтоб пойти с ребенком погулять, да и вообще типа семьей,на что он мне отвечает "Я сегодня еду к куму ночевать,так как его видите ли друг попросил сестру провести в аэропорту, она за границу отдыхать сама летит (она в другой области живет, а летела с Киева),и ее не кому провести!!Короче барышне,которая к стати далеко не ребенок,а ей 28 лет,нужна развлекательная группа с программой, иначе понты по поводу отлета не удались бы!!В общем не хочу с ним разговаривать!!Уехал, ночевал там, в 4 утра поехали они провожать барышню,а потом мне так не возмутимо, типо я нелюдимка,не хочу людям помогать!!
Ну вот хоть убейте не понимаю такой помощи!!
Причем когда мы с дочкой ехали к моему отцу, муж спросил вас провожать, я говорю ну не нужно, так он и не поехал, хотя как отец семейства, даже вопрос такой задавать не должен был, а просто взять и провести!!
Я из этой войны "вечный извозчик и помощник" спустя 4 года жизни вышла победителем и почти год удерживаю эти фронты. Работа сложная, но возможная. Тактичнее надо подходить - шантаж, уговоры
Цитата:
а моего лучше не просить... иначе все через ЖО сделает... однажды суп сварил,так я по новой готовила((
А я все равно прошу, хоть и через ЖО, пусть я потом переделаю, но он будет хоть что-то помогать, а так ведь обленится мигом

Машенька, тебе прямо отдельно отвечу.
Цитата:
я только вышла на работу...
но дело не в том что я загоняюсь, просто понимаю, что мы настолько разные и это мешает. У нас очень разное миропонимание, из-за этого всегда ругаемся... я не вижу будущего и уже не хочу второго ребенка от него, для меня больше чем аргумент.
Цитата:
Ален, ну этого мало, оказывается)))
Положительным человеком быть, это не значит что он универсален! Ну, не мое это и все.... чувствую сейчас всеми фибрами души.... присутствие его даже раздражает, ругаемся КАЖДЫЙ день! не хочу его.... есть поступки, которые меня еще больше отвернули и сделали его неприятным.
Я, конечно, тоже не подарок, не отрицаю. Мы оба виноваты в том что отношения не клеятся.... когда мне надо было, я пыталась говорить, но не получается, он всегда начинает орать, все разговоры заканчиваются ссорой... я не могу жить с истеричной особой, так как сама такая, но я себя держу в руках, терплю, вынашиваю... всему есть предел.
Цитата:
Ален, я не могу так забивать...
даже возможно дело не в ссорах, я не знаю... я чувствую что не люблю его я его не хочу! для меня это все, каюк отношениям... я даже обручалку сняла(((
но самое страшное, что он не понимает о моих намерениях, говорить я уже боюсь, он просто опять разорется, скажет: "собирай манатки и езжай к маме, ребенка только мне оставь" а через день будет ходить и спрашивать чего я дуюсь... как будто ничего и не было... и так всегда....
мы живем как брат и сестра. фу...
Во-первых, не желание рожать второго это совершенно не аргумент, под которым можно подписываться, я считаю Для начала у вас есть первый, и думать вы должны о нем, а не о каком-то еще очень туманном ребенке где-то там в будущем. Вот и думайте, как организовать ваши отношения, что бы при любом исходе парень остался и при маме и при отце.
Во-вторых, ключевое, что я увидела в твоих сообщениях "не хочу его". Я про себя могу сказать только одно, можно многое вытерпеть, но когда человек начинает вызывать отвращение в любом виде, от него надо уходить Спасти брак, переступив через свое отвращение мне кажется не реально
В-третьих, у нас с мужем тоже был такой период, и обручалку снимала и все прелести, даже до драк доходило и более агрессивно настроенного я его не видела никогда. Чем больше я говорила о разводе, тем больше мне казалось, что ему на меня пофиг, т.к. вместо того чтобы как-то разруливать ситуацию, он только орал на меня. Это был банальный страх, в чем спустя время он и призналася
Юки-Онна вне форума  
Old 22.06.2012, 11:31
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, получается жить ради ребенка?
А я хочу еще детей, но не тут и не с ним...
Если в прошлых отношениях я готова была на луну по лететь за ним, то сейчас рай в шалаше меня не устраивает абсолютно! Переезд дал продолжение трещинки и теперь растет дыра.... я без капли бы сожаления сейчас собрала вещи и с ребенком уехала, было бы куда. Конечно, я думаю, что Рос будет переживать, меня это тоже мучает, т.к. я все равно уеду от сюда когда нибудь, и только с ребенком но жить вот так тоже не вариант, я злая, ору на ребенка, понимая, что просто мне сносит крышу, а причина всему гнилые отношения....
Энергия вне форума  
Old 22.06.2012, 11:42
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Для меня быть счастливой в браке это быть собой, мечтать вместе о будущем, планировать, заботиться друг о друге... у нас этого нет!
о чем бы я не мечтала- я бред несу, разговор о будущем у нас очень разный,противоположный во всех смыслах, забота тоже как проявляется не супер... хотя он считает, что раз он добытчик, то на этом его миссия выполнена. вообще сейчас любая женщина может нормально зарабатывать и строить карьеру, это уже удел не только мужиков.
ой, с мужем не поговорить, хоть тут высказалась)))
Энергия вне форума  
Old 22.06.2012, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а вы давно вместе?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.06.2012, 11:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Маш, я не имела ввиду жить ради ребенка. Я имела в виду, что не нужно доводить ситуацию до такого, что бы тебе не хотелось даже сыну с отцом видеться позволять. Т.е. если расходиться, то миром. А по поводу детей я тебе скажу еще раз, мне очень и очень странно, что желание иметь еще детей для тебя выше интересов сына, честно очень странно... В голове рисуется картина, что встреть ты мужчину от которого тебе захочется ребенка, ты не раздумывая ущемишь интересы своего старшего ребенка....Надеюсь что это не так, и я фатально не права
А по поводу того, что вы разные...просто мужчины они как-то сложнее подстраиваются. Меня кстати мужчины-подстроенцы пугают, у мужика должен быть стержень, даже если он совсем не в то место воткнут Семья это работа, а вы привыкли жить отдельно друг от друга в основном и вам очень сложно должно быть сейчас. Если не сможете преодолеть эти трудности, то это ваше решение. Попытаться все-таки надо, не на луну лезть, но хотя бы опробовать. Мне очень помогало писание мужу писем. Обычных писем, где я говорила что мне не нравится, и что бы мне хотелось видеть.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.06.2012, 12:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Маш, я не имела ввиду жить ради ребенка. Я имела в виду, что не нужно доводить ситуацию до такого, что бы тебе не хотелось даже сыну с отцом видеться позволять. Т.е. если расходиться, то миром. А по поводу детей я тебе скажу еще раз, мне очень и очень странно, что желание иметь еще детей для тебя выше интересов сына, честно очень странно... В голове рисуется картина, что встреть ты мужчину от которого тебе захочется ребенка, ты не раздумывая ущемишь интересы своего старшего ребенка....Надеюсь что это не так, и я фатально не права
А по поводу того, что вы разные...просто мужчины они как-то сложнее подстраиваются. Меня кстати мужчины-подстроенцы пугают, у мужика должен быть стержень, даже если он совсем не в то место воткнут Семья это работа, а вы привыкли жить отдельно друг от друга в основном и вам очень сложно должно быть сейчас. Если не сможете преодолеть эти трудности, то это ваше решение. Попытаться все-таки надо, не на луну лезть, но хотя бы опробовать. Мне очень помогало писание мужу писем. Обычных писем, где я говорила что мне не нравится, и что бы мне хотелось видеть.
Нам тоже это когда-то помогало, а сейчас совсем забыли об этом способе решения проблем. Надо снова попробывать попрактиковать. Просто когда разговариваешь и выскаживаешь свое недовольство, то "включаются" все эмоции негативные и не возможно принять нормально информацию. А когда муж читате письмо он сначала "включит" те же эмоции, а потом подостыв он сможет заново перечитать послание и уже посмотреть на твои претензии с другой стороны и возможно он с чем-то согласиться и попробует поменять ситуацию ну или хотябы без негатива поговорить с тобой об этом
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 12:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Но и "бороться" за отношения нужно вдвоем, а если одного в паре все устраивает, то другому не добиться успеха в этой "борьбе"... Мы допустим с мужем понимаем оба, что у нас кризис сейчас и пытаемся его вместе преодолеть и я уверена, что пока мы вдвоем стараемся у нас все получиться. А если твоего мужа все устраивает, то у тебя другог выхода нет, как развод...
zaj4onok вне форума  
Old 22.06.2012, 13:43
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, я как раз не хочу что бы ре отца не видел! на оборот! для меня это очень страшно.... если бы не ребенок я бы за 7 тысяч км не уехала!!!
Я только не понимаю, причем тут желание иметь еще детей и интересы ребенка? детей я хочу 2е однозначно, а там посмотрим... и конечно не сегодня и не завтра это должно случиться, на данный момент я просто морально не готова.
на себе я крест ставить тоже не хочу, дети детьми, а обед по расписанию знаете ли.... так всю жизнь можно ради семьи жить, особенно если это сплошная видимость, что бы кому то боль не причинить, то я не готова, вернее я борюсь с собой, т.к. все же внутри я жертва по натуре... а вот мозгами понимаю, что плакать и страдать от "безвыходности" я не смогу кукушку снесет.

Наташ, мы вместе очень мало. до Б провстречались всего полгода... сейчас конечно понимаю, что это и есть та ошибка, мы мало друг друга узнали...
Энергия вне форума  
Закрытая тема