Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 14:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
всем приветики!!1
приветище!!
а я думаю,где же Света...не с кем про еду поговорить ночами

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
тогда может потренируешься на маникюре?))) я к тебе своего приведу
маникюр уже Маша забронировала...
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 14:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
это наши любимые каталоги!

на одной руке стоит,а другой игрушку берёт!

а это старшие общаются с сетричкой!
Ух ты, Одэя молодец!
Цитата:
Шметик,привет! как дела?
Все по старому! Вас не перечитать!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветище!!
а я думаю,где же Света...не с кем про еду поговорить ночами
Приветище!!!! Значит, я у тебя с едой ассоциируюсь
Шметик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин поспали от силы минут 40.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 14:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

у нас сегодня день без памперсов , жопка и пипирка просто кошмар всё красное , придёться опять к мерисам перейти , хагисы не подошли , так вот щас написает и проснёться , одену только на улицу , девоньки чем вы мажете попки деткам ??????
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас сегодня день без памперсов , жопка и пипирка просто кошмар всё красное , придёться опять к мерисам перейти , хагисы не подошли , так вот щас написает и проснёться , одену только на улицу , девоньки чем вы мажете попки деткам ??????
бепантен-наше спасение!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 14:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
а это старшие общаются с сетричкой!
так здорово,когда детишки все вместе

Цитата:
а хагисы какие были,корейские?
бепантен и бюбхен, я только эти крема люблю
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 14:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Приветище!!!! Значит, я у тебя с едой ассоциируюсь
куда ты пропала?
как Поля?
ты у меня ассоциируешься с задушевными беседами и в это время поеданием чего-нибудь
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 14:57
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
А мы с рождения пользуемся памперсами только на ночь, ну очень мне жалко ее попку.
Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:02
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Вероник, твоя малышка просто чудо. А мы ползаема на животе, только назад.
Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Вероник, твоя малышка просто чудо. А мы ползаема на животе, только назад.
спасибо! главное ползаете! научитесь вперёд ползать! Одэя тоже иногда назад идёт
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 15:06
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
спасибо! главное ползаете! научитесь вперёд ползать! Одэя тоже иногда назад идёт
Я задам mt,t несколько вопросиков. А ты с детками только на французском разговариваешь? У тебя муж француз? В Росию приезжаешь?
Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:07
Milana32
Мама-практикант

Что то шрифт у меня прыгает, там где англ. буквы слово - "тебе"
Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я задам mt,t несколько вопросиков. А ты с детками только на французском разговариваешь? У тебя муж француз? В Росию приезжаешь?
я сама не из России,из Литвы,но бабушкина сестра живёт в Питере! никогда в России не была (жаль)! с детками на французском говорю,но иногда учу нек-ые слова русские! они до сих пор говорят по русски пупок,а на фр "номбриль",нелегко выговорить!

да,муж француз
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 15:14
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
я сама не из России,из Литвы,но бабушкина сестра живёт в Питере! никогда в России не была (жаль)! с детками на французском говорю,но иногда учу нек-ые слова русские! они до сих пор говорят по русски пупок,а на фр "номбриль",нелегко выговорить!

да,муж француз
А ты только на русском форуме зарегистрирована ( в частности пузяке)? И почему на русском? Не обижайся просто интересно.
Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 15:27
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что-то раньше времени торопитесь. Ребенок ползать должен к 7 мес, а сесть сам к 8 мес. кто-то раньше делает, кто-то позже.
Да, девочки, я читаю вас и прихожу в тихий ужас.. я знаю, что у меня лентяйка, но что НАСТОЛЬКО! Вы такие молодцы - все малыши или плзают или на карачках стоят, а некоторые сидят даже... Моя Плюшенция любит только валяться на боку и болтать, ну, изредка на живот плюхнется, она и это-то научилась в 5 месяцев делать... Я в расстройствах, надо массаж поделать...
Makarita вне форума  
Old 06.12.2010, 15:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы сегодня в пол-ку, народу тьма просто, ужас!
Диагноз "классический атопический дерматит"
Прописали кучу всего, в том числе дюфлак, который я уже сама давала. Анализы назначили и узи брюшной полости. Сказали вводить прикорм - пюрешки овощные и тогда наладится стул и возможно уйдет дерматит. Еще поругались на меня, что я карту домой утащила, они получили выговор от заведующей .

Из положительного: вес 8120, рост 69 (я от роста офигела прямо, мы значит неправильно сами 67 намерили). А еще у нас один зубик уже прорезался и 2-й на подходе. А родители и не заметили . Мы щупали, ложкой стучали, ни фига не было еще 2 дня назад, а сегодня она нам палочкой показала и правда белеет уже Вот она причина наших бессонных ночей.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ленусь,я всегда такая!вспомни про меня в трудную минуту,и тебе станет легче!
ну вот раньше ведь он у тебя нормально спал,значит его что-то беспокоит,зубы наверно.
да, я так и делаю, вспоминаю тебя, и очень тебе сочувствую, ты права, зубки.

Цитата:

Лен,да ты красотка
удачно вам сходить в поликлинику,чтобы с пользой для Максимыча
Алесь, спасибо , за красотку отдельное!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
получилось!
мои ангелочки!
Классные зайчата!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ну скорее всего мой тараканы в голове.... Наверное я действительно придираюсь к мужу, когда хочу внимания.... Я честно уже не знаю причину, и что со мной.... Хотя может уже беременность, надо сегодня тест купить.
ого, Оксан, держись!

Цитата:
ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
Ира, классные подарки у вас!

Цитата:
неее,я не с вами. у меня мертвый сезон
вот,нас таких кому поспать бы,уже 2
Нас уже 3-е, мне тоже хочется только СПАТЬ! Хотя сЕкис в субботу был, не могу мужу отказать.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У нас Егор сегодня учудил!!!
Ой, Маша, Егорка жжет у тебя
Поздравляю, что с мужем помирились!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это мы вчера первый и последний раз в сидушке:
Евуся сладкая-сладкая!

Цитата:
Лапотуся!

Цитата:
это наши любимые каталоги!
Одэя красотка любознательная!

Цитата:
нас всегда спасает бепантен, бывает иногда, что после ночи попка чуток красная, или "крантик", пару раз бепантеном и все проходит.
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А ты только на русском форуме зарегистрирована ( в частности пузяке)? И почему на русском? Не обижайся просто интересно.
наверно пузяка самый красивый форум,другие не нравятся
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 15:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Да, девочки, я читаю вас и прихожу в тихий ужас.. я знаю, что у меня лентяйка, но что НАСТОЛЬКО! Вы такие молодцы - все малыши или плзают или на карачках стоят, а некоторые сидят даже... Моя Плюшенция любит только валяться на боку и болтать, ну, изредка на живот плюхнется, она и это-то научилась в 5 месяцев делать... Я в расстройствах, надо массаж поделать...
да ты что! Не бери в голову даже. Мы с вами ровесники, в один день родились, тоже не ползаем, не сидим еще, переворачиваемся со спины на живот очень редко, лень нам. Я вообще не парюсь, всему свое время, все детки по-разному развиваются. Всему свое время. И потом мы тут с вами одни из самых младших.
Elena вне форума  
Old 06.12.2010, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Что ты так сразу категорично?!? Что она у тебя делает?
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

конечно,не надо париться над этим! каждый по разному развивается! потом все сравняются и бегать будут!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема