![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,муж француз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня в пол-ку, народу тьма просто, ужас!
Диагноз "классический атопический дерматит" ![]() Прописали кучу всего, в том числе дюфлак, который я уже сама давала. Анализы назначили и узи брюшной полости. Сказали вводить прикорм - пюрешки овощные и тогда наладится стул и возможно уйдет дерматит. Еще поругались на меня, что я карту домой утащила, они получили выговор от заведующей ![]() Из положительного: вес 8120, рост 69 (я от роста офигела прямо, мы значит неправильно сами 67 намерили). А еще у нас один зубик уже прорезался и 2-й на подходе. А родители и не заметили ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Классные зайчата! Цитата:
Ира, классные подарки у вас! Цитата:
Ой, Маша, Егорка жжет у тебя ![]() ![]() Поздравляю, что с мужем помирились! Евуся сладкая-сладкая! Лапотуся! Одэя красотка любознательная! нас всегда спасает бепантен, бывает иногда, что после ночи попка чуток красная, или "крантик", пару раз бепантеном и все проходит. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |