Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 09:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки) Свет сами резали, но заманались))) они у кати разные получились, где то шире где то уже, и только под конец приноровились правильно скручивать, слишком узко скручивали сначала. сегодня пойдем искать готовые материалы, хочется с цветными попробовать)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 09:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Никиточку с 7 месяцами!!!!!
И Коленьку с Вовочкой тоже (с прошедшими).

Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 09:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я Сане Петра показываю, а она по клаве жмакает)))))))))) т ЬТОРРРЬО ИМП ЭТО ПРИВЕТ ЕМУ
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Никиточку с 7 месяцами!!!!!
И Коленьку с Вовочкой тоже (с прошедшими).

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Анютку и малышей с даткой!!
Вот я балда Все перепутала(( на первой страничке не в ту графу посмотрела, у Анютки 20 день свадьбы был а я малышей поздравила((( Простите
Никиту и Дианочку с даткой
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 09:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Никитку с 7 месяцами!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 09:34
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюша, поздравляю с посылочкой! Классненько, будете купаться и играть! Я так поняла от Даши, Даша, молодчинка!! А моя по отслежке, все еще в соседнем городе, уже 5 дней, нах......
Winter вне форума  
Old 20.12.2010, 10:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Диану с Никитой с 7 месяцами ура!!!! мы на молочку сходили ужас пройти не возможно у нас все засыпало коляска ваще по снегу не едет
мармышка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Настеночка-фоточки супер!!
А моя посылочка уже на месте вручения!!
Что-то так волнуюсь!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я позже получу и тоже выложу фотки похвастаюсь)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я надеюсь мою сегодня получат.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня написано 17.12 прибыло в место вручения... когда мой адресат получит подарок?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:39
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро Диану с Никитой с 7 месяцами!
Катюшонок вне форума  
Old 20.12.2010, 10:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветулики!!!
два дня не было-муж с братом окупировали ноут...да и делами занималась-с мамой квартиру убрали...
еще у меня мама с племянницей 27 в деревню уезжает до 10 числа..и мужа брат тоже домой едет 27,остаемся мы втроем))))
все на мне будет,так что времени будет мало заходить,но я постараюсь не пропадать,надо до 27 календари сделать)))))))))))))

а еще а еще мы селидва дня пыталась и вчера муж заходит в комнату а она сидит кроватке играет)))))))а еще мы почти поползи 4 "шага" руками делает и плюхаетсярада как слон...

Всех деток и их мам с датками с прошедшими и сегодняшними!!!!
fodinka вне форума  
Old 20.12.2010, 10:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою я так понимаю на днях получит адресат, написано что уже покинуло сортировочный центр в городе адресата ))))) а когда так пишут то поидеи на следующий день принесут квиточек ;-)
Агататочка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Моя коза научилась щипатся,так конкретно берет тремя пальчиками и щипается
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 10:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветулики!!!
два дня не было-муж с братом окупировали ноут...да и делами занималась-с мамой квартиру убрали...
еще у меня мама с племянницей 27 в деревню уезжает до 10 числа..и мужа брат тоже домой едет 27,остаемся мы втроем))))
все на мне будет,так что времени будет мало заходить,но я постараюсь не пропадать,надо до 27 календари сделать)))))))))))))

а еще а еще мы селидва дня пыталась и вчера муж заходит в комнату а она сидит кроватке играет)))))))а еще мы почти поползи 4 "шага" руками делает и плюхаетсярада как слон...

) С достижениями Вас!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Моя коза научилась щипатся,так конкретно берет тремя пальчиками и щипается
ага, а скоро и кусаться начнет))))
Н@стёночка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:58
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветулики!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!
Катюшонок вне форума  
Old 20.12.2010, 10:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш с достижением вас!!!!! мы тоже щипаемся что у меня синяки на руках остаются щас бегает в ходунках научилась сама на кухню ходить)))
мармышка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюша поздравляю!!
А моя без опоры стоять пытается, на несколько секунд стоит не падает
Ольчик80 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

А это в новом шлемике)) Она в нем такая смешная)
клевая такая в шапочке,а в юбке вообще мадама
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Яська начала вставать понемногу, если есть опора.
Но уже несколько дней у нее появился какой-то тик. Мотает головой из стороны в сторону - как будто нет-нет-нет говорит, да так сильно((( И очень часто. Еще вчера было меньше, а сегодня даже ночью во сне мотала, что это такое? Завтра попробую к неврологу без очереди попасть, а то у нас запись за две недели. Я прям испереживалась вся.
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Это мы на прогулке,правда у меня берет сполз.
красавицы
Цитата:
Девочки у меня такой вопрос а вы своих деток будете после года стрич на лысо?
не буду,если будут длинные просто подровняю
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и обещанный фотоотчет Наша посылочка
клево,Дашуля умничка
Цитата:
Вот наш ужин.
вкусНООООООООООО хочу мясо в горшочке,надо сделать сегодня
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! у нас Нук там сверху дырочка на соске для воздуха ее сверху, под верхнюю губу.Причастили Николая сегодня, крестный был даже с нами.Наш фотоотчет, теплынь сегодня весенние цветочки расцвели желтенькие, солшышко[ATTACH]Вложение 4253[/ATTACH] спасибо всех за поздравления!
ох как здорово у вас еще травка зеленая....сынулька красавчик
Цитата:
Вот первая снежинка моей дочки, вчера старалась, первый блин комом, но все равно симпатишно)

а это мы в санатории, в пинбол играли, хорошо пальто старое одела потому что вся в краске извазюкалась..
красавцы и Петенька и вы
Цитата:
) С достижениями Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш с достижением вас!!!!! мы тоже щипаемся что у меня синяки на руках остаются щас бегает в ходунках научилась сама на кухню ходить)))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша поздравляю!!
А моя без опоры стоять пытается, на несколько секунд стоит не падает
спасибо девочки,я такая радостная,только вот теперь глаз да глаз за ней,вчера уже начала шкафы открывать...все на скотч присабачить что ли?!
fodinka вне форума  
Закрытая тема