![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.читала вас днём...нас замело блин.гулять пошли только в 4-ом часу.впервые пришлось на улице укачивать моего молодца.
![]() Цитата:
Катюша,держись дорогая!!Мы вот к невропатологу платно 2 раза ходили,но мы в Подмосковье и она мне не очень..даже и советовать тебе её не буду.сама намерена врача поменять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млииииииииин!!! Моя опять дрыхнет после массажа... Уже почти 4 часа
![]() Завтра нас кстати не будет, поедем на Д.Р. к моей бабушке, Аниной прабабушке и тезке - Анне Алексеевне, ей 82 года исполняется ![]() Массажик нам в 9:30 утра придут сделают, поэтому я не особо переживаю что доча сейчас так долго дрыхнет ))) Завтра пораньше проснется! Ну вот! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати)
![]() Капец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Танюш,прочитала твою историю... П****Ц!!! В милицию позвонили???? значит как наши кого-то бьют,так говорят о рассовой неприязни, дескриминации... А значит как подобное мудачье лазиет по городу и беспридельничает,тогда говорят о дружбе народов! П***РАСЫ!!!!! Ненавижу,блин!!! Как так можно!!! У меня из-за таких козлов хороший знакомый в тюрьме... На него напали,чуть ли не убили,а он защищался и ножом одному по горлу попал. Тот остался жив... И как итог: Мой знакомый в тюрьме,а тех чуваков богатые папаши отмазали!!!! Они чувствуют безнаказанность и чудят как хотят!!!!!
|
![]() |