Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 17:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Честно говоря, с какой-то стороны понимаю Катю - если их сейчас в больницу положат, то когда они оттуда выйдут? 31 декабря или в следующем году?.. Все-таки если есть возможность, то пусть лучше обследуют на дому или чтоб хотя бы на прием в больницу ежедневно ходить, но вечера дома проводить
зай,дело даже не в том, когда выйдем,а в том, что мне даже скорая сказала, что не знает куда нас вести. Что на инфекцию не похоже...
Incantevola вне форума  
Old 24.12.2010, 17:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! НЕ ЗНАЮ, ЧТОБЫ ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС!!!

Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера
Катюня, доктор дело говорит! молодец она! А Никиточка тоже умничка, покушал зайка! Действительно, у ребенка стресс, надо обеспечить ему покой и комфорт. А платный врач действительно, где его потом искать? это же не разовое что-то у вас, приехал-помог-уехал...
kle555 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поговорила с своей знакомой, у которой рожала, она сказала не панкиовать, в инфикционку не ехать - дабы не подхватить еще чего-то. Что у ребенка стресс и т.д., нужно время. Насчет платных, сказала вызвать то можно, только никто ничего ему не пропишет, дадут рекомендации, за которые потом никто ответственность нести не будет, потратишь кучу денег - а толку ноль. Вообщем сказала, если будет снижение веса, не будет ходить в туалет, тогда можно вызвать скорую и ехать в больницу. А пока ребенку устроить комфорт, тишину, покой и пусть педиатор приходит и смотрит каждый день а так говорит, хоть президенту звони, без направления от невролога, ни одна городская поликлиника связываться не будет, т к болезнь не простая у нас. А наблюдаться и вообще дело иметь надо только с городскими, иначе потом будет больше проблем.
и девочки, он накнец то съел за раз 110 гр хоть что-то, пока сегодня он ест побольше чем вчера
Ну слава богу! Никиточка молодец! Пусть кушает хорошо и радует маму!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2010, 17:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо, умничка сынок. Раз начал кушать, на поправку идете
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.12.2010, 17:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет!
Танюшка, коллаж потрясный вышел - умница!
Мы сегодня гулять не пошли, там такой снегопад...капец .
Попробую вас почитать, пока моя кнопка спит .
Приветик! )))) Мы сегодня тоже не пошли гулять, по этой же причине
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомая на 100% права!!! Вот и Никита потихоньку начинает приходить в себя, ттт! Я тоже считаю что вам лучше дома быть под наблюдением врача, чем по больницам таскаться... Все равно ни одна больница на кануне НГ нормально обследовать не будет
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 17:51
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
зай,дело даже не в том, когда выйдем,а в том, что мне даже скорая сказала, что не знает куда нас вести. Что на инфекцию не похоже...
Катюша, а ты ему пить даешь? Я просто тут подумала, что нам в роддоме деткам давали пить водичку с глюкозой и знаю, что в больницах для подпитки назначают глюкозу. Может узнать можно ли вам так?
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 17:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.читала вас днём...нас замело блин.гулять пошли только в 4-ом часу.впервые пришлось на улице укачивать моего молодца.
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся Теперь ловлю его ночами
мы тоже во все стороны крутимся.но когда он с краю получается,я закладываю подушками между краем и его кроваткой.ТТТ.даже попыток перевернуться туда не было.
Катюша,держись дорогая!!Мы вот к невропатологу платно 2 раза ходили,но мы в Подмосковье и она мне не очень..даже и советовать тебе её не буду.сама намерена врача поменять.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.12.2010, 17:59
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катюша, Никитка умничка! Пусть кушает котенок!!!
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 18:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, в преддверии нового года вдруг подумалось - а ведь все наши дети котята
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Млииииииииин!!! Моя опять дрыхнет после массажа... Уже почти 4 часа Жду еще 15 минут и буду ее аккуратно будить... А то когда ж она в ночное пойдет?!?
Завтра нас кстати не будет, поедем на Д.Р. к моей бабушке, Аниной прабабушке и тезке - Анне Алексеевне, ей 82 года исполняется
Массажик нам в 9:30 утра придут сделают, поэтому я не особо переживаю что доча сейчас так долго дрыхнет ))) Завтра пораньше проснется!

Ну вот! Стоило только написать и Анюта тут же проснулась ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот такие булочки пеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запах такой стоит, у меня слюней уже полный рот!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2010, 18:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, в преддверии нового года вдруг подумалось - а ведь все наши дети котята
А у некоторых вдвойне котята!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2010, 18:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у некоторых вдвойне котята!
Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати)

Капец моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем )))))
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 18:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
**Таня** вне форума  
Old 24.12.2010, 18:38
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несчастье....избили моего Артема, да так избили, что он в больнице с сотрясением мозга, гематомами лица, переломом носа со смещением и рваной раной губы, губа просто висит, она не рассечена, а оторвана...я не узнала своего ребенка, когда он в дом вошел...это не лицо, это сплошное месиво...его отпинали ногами по голове...и никто на улице не вступился, не вызвал ментов или скорую.....он весь в кровище был, брюки, куртка, китель поварской...они с другом сидели пиво пили, подошли три каких-то кавказца, начали заводиться, мобильники требовать...началась драка, Артем одного успел вырубить, а двое других его завалили и отпинали....что там с другом я не знаю...но не приведи Господи кому-нибудь увидеть своего ребенка таким, как увидела его сегодня я...муж сорвался с работы, приехал в травму, сейчас скорая везет Артема в больницу и Игорь за ними......Артем сказал, что б я ему больше никогда не говорила о толерантности......
Танюша, ужас какой. Я представить не могу каково тебе. Держись и не растраивайся, у тебя малыш на груди. Все пройдет и раны заживут. Да что такое происходит со всеми, год не хочет уходить без проблем.

Old 24.12.2010, 18:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
О господи, бедный мальчик Что за СУКИ по городу ходят!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.12.2010, 18:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, вдвойне у всех (тигро-львы), а у некоторых еще и втройне (девочки Кати)

Капец моя уже который день просыпается и начинает губами пукающие звуки издавать... А потом и в натуре пукать начинает ))))) Кажется мы потихоньку начинаем оповещать всех окружающих когда какать будем )))))
нет, у меня Тигро-дева получился. Странно так...мальчик-дева. Небось дети ржать будут
Avrora вне форума  
Old 24.12.2010, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет! Танюш,прочитала твою историю... П****Ц!!! В милицию позвонили???? значит как наши кого-то бьют,так говорят о рассовой неприязни, дескриминации... А значит как подобное мудачье лазиет по городу и беспридельничает,тогда говорят о дружбе народов! П***РАСЫ!!!!! Ненавижу,блин!!! Как так можно!!! У меня из-за таких козлов хороший знакомый в тюрьме... На него напали,чуть ли не убили,а он защищался и ножом одному по горлу попал. Тот остался жив... И как итог: Мой знакомый в тюрьме,а тех чуваков богатые папаши отмазали!!!! Они чувствуют безнаказанность и чудят как хотят!!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема