![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличный немецкий препарат... и говорю еще с полной уверенностью, потому что одна из компаний в которых я работаю, является прямым и единственным поставщиком фолио в Россию, девочки сразу говорю, это не реклама))) но если надо могу скинуть ссылку на интернет магазин, у нас много прикольных сосок и бутылочек... и дешевле соответственно, чем покупать в детских магазинах, т.к. они же у нас берут и накрутку делают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а не мало? при беременности говорят до 3х месяцев нужно пить не менее 400 мг.
Цитата:
главное, чтоб у вас шерсть наросла, для вашей породы это важно.. я думаю, что вы себя еще покажете ну да йод надо пить осторожно, особенно если есть проблемы с щитовидкой... но масику он очень нужен поэтому пьем осторожно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня мочила. У меня вроде тоже ярче, хотя еще вчера ярко было... Я за БТ переживаю сильно. Все время говорю: "Держись, Никитос, все будет хорошо! Держись там крепче! Мама тебя очень любит!"
|
![]() |