![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки наш папашка заезжает раз в месяц с пачкой памерсов, тксуется с нами 2 часа и сваливает!!! Меня это ваще уже все достало!!! ![]() ![]() ![]() С того момента как мы разъехались прошло полтора месяца =)) Скажите кто знает, а если я сама сейчас на развод подам - нас все равно не разведут??? Нужно же чтобы сынишке год хотя бы был!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю тонкостей развода, но он тебе горит? если только аллименты, а ты не пробовала с мужем все обсудить. Сколько раз ему приезжать, что привозить, вообще сын ему нужен, договориться на выдачу денег вам, все все обсудить, вы же большие ребятки должны ради сына прийти к компромису и мирно разойтись. А если он дурачек и не на что не согласится, тогда уже развод срочно нужен.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() про развод не знаю даже... Гммм...а не жарко дома? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль...наверно на нее так переезд действует, может привыкнет и все нормализуется ![]() Сюнита...разводят даже если малышу нет года, но только с согласия обоих сторон. А ты для себя определилась, что ты хочешь, чтоб он приезжал чаще или вообще не приезжал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Оль, тоже про сломанный диван подумала.... ![]() Сюнита, разведут, даже без согласия папы, просто дольше все это будет, у меня все про все заняло 1,5 месяца Сейчас почитаю вас, болтушки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы не сказала что жарко... Не это не перезд, мы когда приехали то, времени уже много прошло, это новая фишка какаят то... Кстати мы уже завтра в Москву едем на несколько дней)))у |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не после года вообще каждый месяц не надо ходить в поликлинику, даже грудничковый день до года. Нам год уже исполнился, а мы все лето не ходили и вот заявились на годовалую коммисию сдавать кровь, как они возмущались. Ведь нам уе было больше года на целый месяц)))) Вобщем взвешивать будут в год и полтора, и перед садом и направлять по врачам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |