![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Крисси, с днюхой тебя!!! ![]() Юляшка, а где это у нас СП для беременяшек? Я бы не отказалась от брючек, тем более в них очень удобно, а цены в наших магазинах просто кошмар. А от прошлых беременностей у меня ничего не осталось, давно это было. А с зимой, конечно же, проблемы, уже сейчас думаю что же носить. На осень надеюсь сшить плащ разлетайку, у меня такой был, когда я второго носила, очень удобно, но не сохранился. Светунчик, по поводу веса не парься, я такой же конституции как ты. Первого рожала 47 кг весила (в смысле до родов), при беременности набрала 16 кг, они с меня слетели в первые же 2 недели и я спокойно носила все вещи. Со вторым то же самое. Всегда мечтала поправиться. Никогда не отказывала себе ни в каких продуктах, ела и сладкое и мучное. Но вот после 35 я стала округляться, я не стала полной, но стала просто с формами и уже поймала себя на мысли, что надо бы ограничить себя в еде. Сейчас мой вес 55кг при росте 160см. Больше уже не нужно, т.к. будет лишнее. На данный момент я вес не набрала, но облегающие платья на мне уже сидят туго, хоть и срок еще совсем маленький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,пузатики!
цитировала-цитировала и полетело всё.напишу о чем вспомню. Колготки девочки знакомые одевали обычные,только задом наперед.и на 1-2 размера больше покупали,ну это ближе к концу.я в прошлую берем ходила в обычных ,в своем размере.мне нормально было.а ,ещё покупала толстые с начесом,на мороз.воо они были на размер больше.ещё брала 2 брючек.одни тонкие:летом и осенью в них ходила.и вельветовые.они толстые такие.и в мороз гулла в них.ещё покупала сарафанчик(отдала родственнице,она берем была.думала,понадобиться ей.а она взяла и аборт сделала.и самый прикол.мне сарафан не отдала.ходит в нем постоянно.Су*ка.я и не спрошивала его,пусть носит.не обеднею).кофточку брала длинную и свободную.и так и так носить можно.хотела ,помню,джинсики взять.ничего нормально не село.да и цены на них бешенные от 2200 и выше. куртку -пуховик брала размера на 2 больше.потом отдала маме(она в том году одевала.обратно заберу теперь).обувь всю новую покупали,без каблуков.сейчас опять придётся. бюсгалтера почти с самого начала брала для берем и кормющих.они для меня самое оно были.без косточек ведь.у нас не очень дорогие:один брала за 350,другой за 650.вроде всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченочки а вы уже об одежде для Б так быстро задумались
![]() Хотя да время так быстро летит неуспееш оглянуться а уже ни во что не влазишь. Я тоже в перв.Б вещи покупала в обычных местах не для Б.а то там такие цены.джинсы брала на размер больше и верхнюю часть перешивала как для Б,а вот бюст. и колготки хотелось бы спец.так как там все очень мягкое и приятное к телу,ведь с ростом пузика начинает любая ткань раздражать.животик чухается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь!!!(вот,забыла.память куриная ![]() и 23 разве это старость?!!где мои 23????? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
блин,девочки,буду вам жаловаться.муж пошел гулять с сыночком.через мин 15 прибегает домой,ребенок плачет.кровь.смотрю подбородок рассел.поехали в больницу.зашили.сейчас дрыхнет.я расстроеная.вот так погуляли они....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
прикол:ему как только пластырь прилипили.он встал и сразу же его отодрал.не нравится.я обратно прилипила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки)))
Крисси, с Днем рождения тебя!!! ![]() Ришка, жалко масика... Пусть вава заживает поскорее! А я ни мужу, ни деду не доверяю с сынишкой гулять, они вечно куда попало смотрят, но только не за ребенком... Юляшка, может тебе кошмары снятся из-за того что в последнее время много негативных событий в твоей жизни происходит??? Вот вы тут про вещички для беременных заговорили, у нас они тоже стоят ОГО-ГО сколько, и самый прикол в том, что в этом отделе для беременных продаются те же вещи, что и на рынке (ну там сарафанчики-разлетайки, кофточки свободные) но цена у них накручена в 2-3 раза... Мне повезло в этом плане, штанцы мне сестра двоюродная подогнала, а так я носила обычные вещи, благо Б приходилась на лето, поэтому можно было одеть сарафанчик и отлично себя в нем чувствовать))) А вот сейчас придется что-то покупать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДА а вот по поводу снов я тоже как-то неспокойно стала спать мне не снятся кошмары,но сны тяжелые такое ощущение что я не сплю,а все время думаю,видимо переживания связанные с Б,пузиком,лекарствами переносятся во сны.
|
![]() |