Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 08:21
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Вот а у меня первая =)
Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=(
колготки есть спец.для Б-цены разные,от мало до ого-го...у них 2полоски спереди,1на попе-у меня есть одна пара-ну очень удобные,теплые,не жмут,не давят;-)А бюстик сейчас не ля нужен...и обычный без паралона пойдёт

Old 03.08.2011, 08:43
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Крисси, с днюхой тебя!!! 23года - это не день старения, это день расцвета молодости. Эх, где мои 23...
Юляшка, а где это у нас СП для беременяшек? Я бы не отказалась от брючек, тем более в них очень удобно, а цены в наших магазинах просто кошмар. А от прошлых беременностей у меня ничего не осталось, давно это было. А с зимой, конечно же, проблемы, уже сейчас думаю что же носить. На осень надеюсь сшить плащ разлетайку, у меня такой был, когда я второго носила, очень удобно, но не сохранился.
Светунчик, по поводу веса не парься, я такой же конституции как ты. Первого рожала 47 кг весила (в смысле до родов), при беременности набрала 16 кг, они с меня слетели в первые же 2 недели и я спокойно носила все вещи. Со вторым то же самое. Всегда мечтала поправиться. Никогда не отказывала себе ни в каких продуктах, ела и сладкое и мучное. Но вот после 35 я стала округляться, я не стала полной, но стала просто с формами и уже поймала себя на мысли, что надо бы ограничить себя в еде. Сейчас мой вес 55кг при росте 160см. Больше уже не нужно, т.к. будет лишнее. На данный момент я вес не набрала, но облегающие платья на мне уже сидят туго, хоть и срок еще совсем маленький.
Вилина вне форума  
Old 03.08.2011, 09:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вилина
это у нас, в Омске СП))
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 09:59
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вилина
это у нас, в Омске СП))
А, понятно. Девочки, вот нашла СП-закупочку,тут тоже есть вещи для беременных по приятной цене.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилина вне форума  
Old 03.08.2011, 10:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,пузатики!
цитировала-цитировала и полетело всё.напишу о чем вспомню.

Колготки девочки знакомые одевали обычные,только задом наперед.и на 1-2 размера больше покупали,ну это ближе к концу.я в прошлую берем ходила в обычных ,в своем размере.мне нормально было.а ,ещё покупала толстые с начесом,на мороз.воо они были на размер больше.ещё брала 2 брючек.одни тонкие:летом и осенью в них ходила.и вельветовые.они толстые такие.и в мороз гулла в них.ещё покупала сарафанчик(отдала родственнице,она берем была.думала,понадобиться ей.а она взяла и аборт сделала.и самый прикол.мне сарафан не отдала.ходит в нем постоянно.Су*ка.я и не спрошивала его,пусть носит.не обеднею).кофточку брала длинную и свободную.и так и так носить можно.хотела ,помню,джинсики взять.ничего нормально не село.да и цены на них бешенные от 2200 и выше.
куртку -пуховик брала размера на 2 больше.потом отдала маме(она в том году одевала.обратно заберу теперь).обувь всю новую покупали,без каблуков.сейчас опять придётся.
бюсгалтера почти с самого начала брала для берем и кормющих.они для меня самое оно были.без косточек ведь.у нас не очень дорогие:один брала за 350,другой за 650.вроде всё.
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 10:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Вот а у меня первая =)
Да я тоже планирую только штаны...сарафан можно в простом магазине купить, я видела подходящие, кофты тоже, единственное вот по поводу колготок.... мне уже сейчас давят на пузо=( хотя его еще и нет...путем.... благо жара, забила на дресс-код, и хожу без них....но что делать потом? и девочки а что делать с бюсгалтером?????? они ОООООчень дорогие=(
А что для беременных нужны какие-то особенные бюсты? Или просто большего размера?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2011, 10:43
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
А у меня сегодня день старения-мне 23годика вдарило
Поздравляю!!!!Всего самого-самого хорошего тебе!!!

[br]
Vlada вне форума  
Old 03.08.2011, 10:50
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девченочки а вы уже об одежде для Б так быстро задумались
Хотя да время так быстро летит неуспееш оглянуться а уже ни во что не влазишь.
Я тоже в перв.Б вещи покупала в обычных местах не для Б.а то там такие цены.джинсы брала на размер больше и верхнюю часть перешивала как для Б,а вот бюст. и колготки хотелось бы спец.так как там все очень мягкое и приятное к телу,ведь с ростом пузика начинает любая ткань раздражать.животик чухается
Vlada вне форума  
Old 03.08.2011, 11:01
Крисси
Гость

Девчоночки,Спасиб,Спасибки за поздравления

Old 03.08.2011, 11:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А что для беременных нужны какие-то особенные бюсты? Или просто большего размера?
кто-то и в обычных ходит,и даже после родов.а кто-то(вроде меня) сразу на спец белье переходит.в них удобнее,лично мне,они растягиваются с увеличением груди.косточек нет,не давят.и держат лучше.у меня грудь большая(а сейчас тем более) обычные тяжело подобрать.
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Всего самого-самого хорошего тебе!!!

[br]
присоединяюсь!!!(вот,забыла.память куриная )
и 23 разве это старость?!!где мои 23?????

Цитата:
Я тоже в перв.Б вещи покупала в обычных местах не для Б.а то там такие цены.джинсы брала на размер больше и верхнюю часть перешивала как для Б,а вот бюст. и колготки хотелось бы спец.так как там все очень мягкое и приятное к телу,ведь с ростом пузика начинает любая ткань раздражать.животик чухается
а как чесаться начнёт,быррр.да,чет я задумалась о спец колготках.
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин,девочки,буду вам жаловаться.муж пошел гулять с сыночком.через мин 15 прибегает домой,ребенок плачет.кровь.смотрю подбородок рассел.поехали в больницу.зашили.сейчас дрыхнет.я расстроеная.вот так погуляли они....
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 12:41
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
на мне сейчас уже с трудом сходятся брюки...давят сильно Вот лицо похудело, ключицы торчат, а в талии поплыла....может девулечка будет?
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
блин,девочки,буду вам жаловаться.муж пошел гулять с сыночком.через мин 15 прибегает домой,ребенок плачет.кровь.смотрю подбородок рассел.поехали в больницу.зашили.сейчас дрыхнет.я расстроеная.вот так погуляли они....
Где они так? Хотя о чем это я? Мой сынуля не маленький, а в прошлом году на ровном месте шандарахнулся и чуть челюсть не сломал, тоже подбородок зашивали....потом неделю на перевязки ездили и у нейрохирургов наблюдались....мальчишки
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крисси C Днём Рождения, дорогая, пожелаю самого главного - здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!!!
Old 03.08.2011, 12:45
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот именно,мальчишки!что же дальше будет?
а упал,когда со скамейки хотел слезьть.муж говорит:смотрю сидит,отвернулся,смотрю лежит и орет уже.ужас вообщем.
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 12:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня ходила в ЖК, взяли кровь, следом за мной сдавала девочка, её спросили о сроке, она сказала 12 недель, а у неё уже такой пузень, я бы меньше 6-7 месяцев не подумала!!!!
Old 03.08.2011, 12:47
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

ришка, ты главное сама не нервничай....сынок через пару дней и не вспомнит....мой вот уже на следующий день повязку отодрал и перед друзьями шрамом хвастался))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот именно,мальчишки!что же дальше будет?
а упал,когда со скамейки хотел слезьть.муж говорит:смотрю сидит,отвернулся,смотрю лежит и орет уже.ужас вообщем.
Жалко малыша
Old 03.08.2011, 12:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила в ЖК, взяли кровь, следом за мной сдавала девочка, её спросили о сроке, она сказала 12 недель, а у неё уже такой пузень, я бы меньше 6-7 месяцев не подумала!!!!
у некоторых бывает.у знакомой тоже в 12 недель пузяка был,а у меня вылез ближе к 6 мес.до этого мсовсем мелкий был.
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ришка, ты главное сама не нервничай....сынок через пару дней и не вспомнит....мой вот уже на следующий день повязку отодрал и перед друзьями шрамом хвастался))))))))))))))))))))))))
прикол:ему как только пластырь прилипили.он встал и сразу же его отодрал.не нравится.я обратно прилипила.
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 16:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет болтушечки)))

Крисси, с Днем рождения тебя!!!

Ришка, жалко масика... Пусть вава заживает поскорее! А я ни мужу, ни деду не доверяю с сынишкой гулять, они вечно куда попало смотрят, но только не за ребенком...

Юляшка, может тебе кошмары снятся из-за того что в последнее время много негативных событий в твоей жизни происходит???

Вот вы тут про вещички для беременных заговорили, у нас они тоже стоят ОГО-ГО сколько, и самый прикол в том, что в этом отделе для беременных продаются те же вещи, что и на рынке (ну там сарафанчики-разлетайки, кофточки свободные) но цена у них накручена в 2-3 раза... Мне повезло в этом плане, штанцы мне сестра двоюродная подогнала, а так я носила обычные вещи, благо Б приходилась на лето, поэтому можно было одеть сарафанчик и отлично себя в нем чувствовать))) А вот сейчас придется что-то покупать...
Сладкоежка вне форума  
Old 03.08.2011, 17:47
Vlada
Мама-чайник

ДА а вот по поводу снов я тоже как-то неспокойно стала спать мне не снятся кошмары,но сны тяжелые такое ощущение что я не сплю,а все время думаю,видимо переживания связанные с Б,пузиком,лекарствами переносятся во сны.
Vlada вне форума  
Закрытая тема