![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки внимание!!!!!
Пишу кто не голосовал: Мила, Женя, Юля( мне бы в небо) Марина, Мариш, Катя(Кота) Люба, Свекуз. Девочки что уехали понятно. А вот Мариш и Люба, или я пропустила ваши голоса или вы не проголосовали????? вот фото еще разhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=30 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас и комаров то особенно нет!А вот мошкара на улице-это жесть!!! ![]() НАТАШУ И ЕСЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!Аня вы тоже жаворонки?Мы в 5-40 встали
![]() Валя,а москитол нежная защита типа для детей или что?Мы раньше всегда только москитолом пользовались но обычным,тоже жидкостью,он хороший.Просто что то в близлежащих магазинах его нет только раптор. Наташу и Есечку с семерочкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
Наташу и Есению с семерочкой !) мы тоже жаворонки.причем жаворонки всей семьей )так что это неплохо... голос мужа за номер 7 .я проголосовать не смогла ..мне все детки нравятся ) Вера-хорошо отдохнуть !) Анют- с зубом вас !)насчет клубка ниток..не переживай,когда соберется много остатков,можно коврик цветной или покрывальце Софии связать) я всегда считала"были бы нитки и руки ")не пропадет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага,я уже так ей плед связала! ![]() ![]() У нас тоже муж голосовал! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Включаем фумитокс детский пластинками, хорошо справляется(жидкого не было, потом купим). А у нас на всех форточках сетки, только комары откуда- не пойму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Я сегодня никакая, как выжатый лимон. Доча у меня стала так плохо спать ночью, постоянно с плачем просыпается, и так раз 15 за ночь....Не знаю может прививка может еще чего, но я уже устала от регулярных ночных невысыпаний. Спасибо всем кто поздравлял с телефончиком. Плакать не буду больше, тк у меня есть вы ![]() ![]() Тоня с удачным поодом в ПК, наконец то ты довольна осталась! Мы от комаров включаем раптор некусайка с экстрактом ромашки. А после укуса я еще мажу псило бальзамом, классная штука, он зуд сразу снимает. Ну и фенистил тоже лежит в аптечке. Юля фотки абалденные!!! Вы все такие красивые и счастливые!!! Оставайтесь всегда такими! ![]() По поводу голосований блин муж уехал и я не помню какая ему больше понравилась, помню что кажется в речке (сказал прикольно такой малюська и уже в реку окунули)) и в пене говорил прикольные. Ну пусть будет одна из них, №1 или №5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????)))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно вам погулять ![]() А мы наверное не пойдем, у нас дождик идет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |