Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 22:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

споки ночки Вера!!!!
раз все уже убежали,тогда и я пойду сладких снов!!!!
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 23:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки,кому интересно будет, написала небольшой рассказик про роды в нашем дневничке в начале)))
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 23:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Красивящие!!!

Ну Вер,я потому и написала,что не в обиду никому!Где-то стоит отстаивать свои права,но где-то и надо в положение медиков войти!Я не знаю как у вас.но у нас только и слышно,что медицина полное Г,все только на взятках,никто работать не хочет!Лишь бы деньги получать!А з/п у нас не ахти!Для примера:я до декрета на ставку(10 ночей)получала 10тр-это я 10 ночей дома не ночевала и 10 ночей почти после каждой смены отсыпалась и оставшееся время делила на учебу и мужа!А за квартиру мы платим 12тр!Вот где справедливость?А за эти деньги я кроме своей работы еще должна деток пожалеть и всегда улыбаться!Если что не так-пациенты пожалуются!!!
Я не говорю,что надо на все плюнуть и все делать платно,просто надо с пониманием относится!Вообщем если кого обидела-простите!
Вот и мы хотим отдельно-думаю удобнее будет!)))

Пришлось подкоротить пост))
Вот и наши супчики Софье не подойдут-будем варить отдельно!
Спасибо! А вы хитрюги!у вас раньше всех 2 зуба вылезли-как только остальные стали вас догонять у вас сразу еще полезли зубки!
По поводу лагеря-раньше время было другое,не так страшно было!)))))
Вот мне муж и предлагает мясо наращивать!
А мы сегодня ездили в дочки-сыночки за трусиками гун,так я не удержалась и купила боди с воротничком как на водолазке!)))))))
это мы пока лето такие едим легкие хоть и на мясе. а зимой ни я ни муж и не посмотрит в сторону таких))))

я в лагере тоже не была ни когда.
а по поводу работы везде так и ни кто думаю и не обиделся тут)))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
в каждой профессии есть свои плюсы и минусы...
продавцы жалуются на покупателей..рабочии на начальников..парикмахеры на клиентов и т.д )
ага ага)))) поддерживаю)

Цитата:
С хорошим походом и хорошими новостями!!! А я так и не нашла у нас средства от 0!

Ага,говорю же-поворчала и полегче стало!
Блин,мне ниток не хватило на 6 рядов на рукаве и чтобы сшить,придется новый моток покупать,а потом он буде лежать без дела!Обидно.........
у тебя и без дела?! не верю!)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня,приветик!Я не обижаюсь)))Я с тобой согласна, у нас то же самое..все говорят что врачи им должны,причем помимо просто лечения каждого облизать с ног до головы..А что касается стоматологии так у нас народ вообще шибко грамотный они приходят и говорят что я им должна сделать,а можно это нельзя не суть,отношение типа если б материал был сами бы сделали,че там делать то...

Спасибо большое)))во вторник пойдем делать прививку,попрошу направление,а вы какую по счету прививку делали?Третью?Может всетаки встретимся 29-30 или 2 сентября

Хи-Хи у нас попробуй скажи это пациенту,они в 2 секунды кабинет главврача находят...а начальство с пациентами не любит ругаться.
А сутяг у нас большинсвто(((

Не переживай, я тоже иногда прорывает прямо,обидно,хоть и сама выбрала профессию,но люди разные,а работа с людьми одна из самых тяжелых морально...

Ой ну как хорошо что вам эта тетя попалась)))А я фенистилом мажу укусу доче,потом на след.день краснота спадает и в центре появляется пузырик,незнаю это у нее такая реакция или по определению так должно быть, а в этот раз на одном укусе много-много пузырьков было,я зеленкой мажу,корочка быстрей образуется..Воть,а насчет раптора..купила я детский некусайка,как включаю его-она на утро вся покусанная,включаю взрослый все ок.,потом думаю ну попробую еще раз,может контакт плохой был-опять вся в укусах,так что мы обыным пользуемся,на ночь включаем,может и неправильно это,но уж больно огромные пятна у нее после них и долго заживает.Дай Бог у вас все получится с ипотекой,ну я так понимаю если сделка,то вы уже и квартиру нашли и все такое???
Вера у нас москитол нежная защита включен всю ночь( жидкий)
Нас не кусают на окне нет москитки окно всю ночь тоже открыто.
мне кажется хорошо помогает.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки,кому интересно будет, написала небольшой рассказик про роды в нашем дневничке в начале)))
почитаем)

Я тоже участвую в соревнованиях по мультицитированию

Вот я пришла а все разбежались)

Я со вчера грезила роллами, сегодня сделала))))))) на ужин с мужем съели с последним васаби)))))))))))))))))) придется теперь закупать все)))
Kralya вне форума  
Old 23.07.2011, 00:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки внимание!!!!!
Пишу кто не голосовал:
Мила, Женя, Юля( мне бы в небо) Марина, Мариш, Катя(Кота) Люба, Свекуз.
Девочки что уехали понятно.
А вот Мариш и Люба, или я пропустила ваши голоса или вы не проголосовали?????

вот фото еще разhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=30
Kralya вне форума  
Old 23.07.2011, 07:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
споки ночки вам!!!!!
и я не была в лагере!!!! родители боялись отпускать

спасибки!да, врач мне понравилась,и пусть она молодая,уж лучше к ней ходить,прям хочу узнать будет ли она нас вести))
ого,у нас слава Богу она не реагирует как я на укусы,думаю просто заранее купить все ср-ва,а то малоли у них там небудет и ищи потом по всему городку)))) это я ужс как реагирую на комаров,у меня большие блямбы прям,а если в ступню то поч.у меня они болеть начинают..
а квартиру мы Сашину 1/2выкупаем)))) в которой живем,у них она на 2собств. с теткой,как Ари родилась так эта коза все нервы выпила!!! начала вопить,что приедит и будет с нами жить и т.д. что продаст свою часть или еще жильца найдет,история была ужс...может я перенервничала кста и молока меньше стало. Скорее бы уже выкупить, и что бы она свои мебеля 80х годов забрала,а то Ирина не даст соврать,говно это пардон весь наш ремонт портит)))
спасибки!!!
может найдешь еще, а можно у вас в аптеке заказать как о неужели они не привозят такие?!

спасибки!!!
По поводу молодого врача-у меня есть одногруппник,он учится на все 5 и разбирается во всех вопросах!Так многие сейчас с ним советуются и он всегда помогает!)))))))
Цитата:
А у кого можно попросить пароль? А то я со своей учебой все пропустила!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это мы пока лето такие едим легкие хоть и на мясе. а зимой ни я ни муж и не посмотрит в сторону таких))))

я в лагере тоже не была ни когда.
а по поводу работы везде так и ни кто думаю и не обиделся тут)))))

ага ага)))) поддерживаю)

у тебя и без дела?! не верю!)))))))))))))))))

Вера у нас москитол нежная защита включен всю ночь( жидкий)
Нас не кусают на окне нет москитки окно всю ночь тоже открыто.
мне кажется хорошо помогает.

почитаем)

Я тоже участвую в соревнованиях по мультицитированию

Вот я пришла а все разбежались)

Я со вчера грезила роллами, сегодня сделала))))))) на ужин с мужем съели с последним васаби)))))))))))))))))) придется теперь закупать все)))
Я этот клубок купила,чтобы обвязать сарафан и связать на него вишенки-племяннице,а потом он почти целый лежал без дела!А юбочка с маечкой связаны из таких же по толщине ниток,вот я и решила сделать в комплект к бело-розовому красный джемпер и обвязать розовым и белым!Теперь до лета эти нитки будут неактуальны!
А у нас и комаров то особенно нет!А вот мошкара на улице-это жесть!!!

НАТАШУ И ЕСЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Девочки всем привет!))))
Anetta вне форума  
Old 23.07.2011, 07:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик!Аня вы тоже жаворонки?Мы в 5-40 всталиНе выспалась.Девочки я засыпаю моментом,даже просто на спине(я раньше так никогда не могла уснуть).Софийка лежит в ладошки хопает))))Я жду пока муж проснется.Мы сегодня пойдем на день рожднеия в лес на шашлыки.Так что не теряйте нас!!!
Валя,а москитол нежная защита типа для детей или что?Мы раньше всегда только москитолом пользовались но обычным,тоже жидкостью,он хороший.Просто что то в близлежащих магазинах его нет только раптор.
Наташу и Есечку с семерочкой!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 07:54
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ВСем приветик!Аня вы тоже жаворонки?Мы в 5-40 всталиНе выспалась.Девочки я засыпаю моментом,даже просто на спине(я раньше так никогда не могла уснуть).Софийка лежит в ладошки хопает))))Я жду пока муж проснется.Мы сегодня пойдем на день рожднеия в лес на шашлыки.Так что не теряйте нас!!!
Валя,а москитол нежная защита типа для детей или что?Мы раньше всегда только москитолом пользовались но обычным,тоже жидкостью,он хороший.Просто что то в близлежащих магазинах его нет только раптор.
Наташу и Есечку с семерочкой!!!!
Привет!)))Спасибо за пароль!Ага,жаворонки,но не на столько!У нас уже 10.50!Наша Софья просыпается часов в 7!А вот я сегодня до 9.30 продрыхла пока муж ее развлекал! Мы наконец-то сегодня всю ночь продрыхли-зуб вылез и нас ничего не беспокоит!ТТТ! Хорошо вам отдохнуть!
Anetta вне форума  
Old 23.07.2011, 08:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)))Спасибо за пароль!Ага,жаворонки,но не на столько!У нас уже 10.50!Наша Софья просыпается часов в 7!А вот я сегодня до 9.30 продрыхла пока муж ее развлекал! Мы наконец-то сегодня всю ночь продрыхли-зуб вылез и нас ничего не беспокоит!ТТТ! Хорошо вам отдохнуть!
с зубиком вас!нижние полегче прорезываются,чем верхние,мы вот горяченькие сейчас...верхний лезет.
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 09:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)

Наташу и Есению с семерочкой !)

мы тоже жаворонки.причем жаворонки всей семьей )так что это неплохо...

голос мужа за номер 7 .я проголосовать не смогла ..мне все детки нравятся )

Вера-хорошо отдохнуть !)

Анют- с зубом вас !)насчет клубка ниток..не переживай,когда соберется много остатков,можно коврик цветной или покрывальце Софии связать)
я всегда считала"были бы нитки и руки ")не пропадет
Мариш вне форума  
Old 23.07.2011, 09:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы гулять утопали)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 09:12
Anetta
Мама-умница

Цитата:
с зубиком вас!нижние полегче прорезываются,чем верхние,мы вот горяченькие сейчас...верхний лезет.
Спасибо! Бедная Софи,пусть быстрее вылезут зубки! Хорошо вам погулять!)))))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !)

Наташу и Есению с семерочкой !)

мы тоже жаворонки.причем жаворонки всей семьей )так что это неплохо...

голос мужа за номер 7 .я проголосовать не смогла ..мне все детки нравятся )

Вера-хорошо отдохнуть !)

Анют- с зубом вас !)насчет клубка ниток..не переживай,когда соберется много остатков,можно коврик цветной или покрывальце Софии связать)
я всегда считала"были бы нитки и руки ")не пропадет
А у нас папа сова!А теперь стал с нами жаворонком!
Ага,я уже так ей плед связала!))))Да еще не охота ехать за нитками,а то я бы уже довязала!
У нас тоже муж голосовал!
Anetta вне форума  
Old 23.07.2011, 10:14
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну как хорошо что вам эта тетя попалась)))А я фенистилом мажу укусу доче,потом на след.день краснота спадает и в центре появляется пузырик,незнаю это у нее такая реакция или по определению так должно быть, а в этот раз на одном укусе много-много пузырьков было,я зеленкой мажу,корочка быстрей образуется..Воть,а насчет раптора..купила я детский некусайка,как включаю его-она на утро вся покусанная,включаю взрослый все ок.,потом думаю ну попробую еще раз,может контакт плохой был-опять вся в укусах,так что мы обыным пользуемся,на ночь включаем,может и неправильно это,но уж больно огромные пятна у нее после них и долго заживает.Дай Бог у вас все получится с ипотекой,ну я так понимаю если сделка,то вы уже и квартиру нашли и все такое???
тоже укус фенистилом мажу, через день воспаление проходит, остается только небольшой след.
Включаем фумитокс детский пластинками, хорошо справляется(жидкого не было, потом купим). А у нас на всех форточках сетки, только комары откуда- не пойму.
Елена :) вне форума  
Old 23.07.2011, 10:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Наташу и Есечку с 7 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 23.07.2011, 10:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!
Я сегодня никакая, как выжатый лимон. Доча у меня стала так плохо спать ночью, постоянно с плачем просыпается, и так раз 15 за ночь....Не знаю может прививка может еще чего, но я уже устала от регулярных ночных невысыпаний.
Спасибо всем кто поздравлял с телефончиком.
Плакать не буду больше, тк у меня есть вы лучше буду мужа ждать
Тоня с удачным поодом в ПК, наконец то ты довольна осталась!
Мы от комаров включаем раптор некусайка с экстрактом ромашки. А после укуса я еще мажу псило бальзамом, классная штука, он зуд сразу снимает. Ну и фенистил тоже лежит в аптечке.
Юля фотки абалденные!!! Вы все такие красивые и счастливые!!! Оставайтесь всегда такими!
По поводу голосований блин муж уехал и я не помню какая ему больше понравилась, помню что кажется в речке (сказал прикольно такой малюська и уже в реку окунули)) и в пене говорил прикольные. Ну пусть будет одна из них, №1 или №5
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 10:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Наташа и Есечка с 7 месяцами вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 10:49
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валя что ты дозвонилась до Марины? Как они там?
Lyuka вне форума  
Old 23.07.2011, 11:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо,девочки,мы уже пришли!Люба,у вас комары наверное не мутированные пока-на некусайку реагируют,у меня как я ее включаю,так дочь вся в укусах((((
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 11:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки как выдумаете а ребенку можно мяско перепелки???
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 11:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))) Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??
sonicgirl вне форума  
Old 23.07.2011, 12:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы наконец-то сегодня всю ночь продрыхли-зуб вылез и нас ничего не беспокоит!ТТТ! Хорошо вам отдохнуть!
Со вторым зубиком вас

Цитата:
Мы гулять утопали)))
Удачно вам погулять
А мы наверное не пойдем, у нас дождик идет

Цитата:
Спасибо,девочки,мы уже пришли!Люба,у вас комары наверное не мутированные пока-на некусайку реагируют,у меня как я ее включаю,так дочь вся в укусах((((
Покая тут писала( в час по одной букве ) вы уже нагулялись
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема