Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 17:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь покупает Лукошко мясо? я вот говядинку брала и кролика с рисом( с 6 мес) ничего так, а сегодня индейку взяла не понравилось вообще, крупинки во рту остаются как от холодного жира...бееее...
И еще купила гербер с творожком абрикос, так там пузырики чтоль в баночке. вот вечером думаю давать или нет... до этого брала банан не было подобного.
Мы кушали Лукошко: цыпленок - понравилось, кролик с овощами - Данька уплетал за обе щеки, а я попробовала - беееее, гадость.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю.

Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но...

Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше.
Усе,мы гулять убежали.))
Юля, вы все так хорошо смотритесь, а девчонки вообще просто прелесть, красотульки Чмоки-чмоки.
Фото смотрели с Данькой. И во время просмотра он такой: "Ооооооооооооо". Наверное кто-то ему очень понравился
Карлыгаш вне форума  
Old 22.07.2011, 18:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!
Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю.

Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но...

Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше.
Усе,мы гулять убежали.))
Красивящие!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!Я тут,нашлась))))Вчера приходила золовка моя,с племяшкой тусила,убраться помогла,потом мы вчетвером катались по магазинам,погулять хотели,да дождь пошел((А сегодня целый день доча капризулит, у нас зубки по ходу все сразу 4 сверху собрались,третий который говорили это не центральный сверху лезет,а боковой,а центральные оба набухли.Позвонили нашему участковому,попросили по поводу првивки не все сразу,сказал,придете,на месте посмотрим,пойдем во во=торник вместе с мужем)))Я вас еле-еле осилила,будем с Иришкой в цитировании скокро конкурировать)))Поздравляю Темика и Софиюшку с 7 месяцами,извините что с опозданием!!!!
На самом деле просто Аня мы знаем и ту и другую сторону как пациенты и как врачи,иногда правда то что тебе положено приходится добиваться,а иногда и пациенты бывают мягко говоря долбанутые.А массажисты детские-нелегкий труд,у нас в Пк кот.работала наработала базу ,ушла к нам в стомат.ПК для трудовой,потом в декрет и работает на дому,1 сеанс 900 рэ
Клево)))

Мы скорее куртку и штаны отдельно, а на след зиму комбез.Просто нам сейчас удобно будети у нас очень теплый овчинный конверт,мы зимой дочу возили в одном человечике и в нем и все,поэтому в коляску посадишь в конверт а наверху куртка,в автокресло посадил только куртку снять в машине а не с комбезом канителится снимать,мы же жару не выносим.
Классные какие,как будто им цель какую то перед ними поставили-доползти и они наперегонки))
Ну Вер,я потому и написала,что не в обиду никому!Где-то стоит отстаивать свои права,но где-то и надо в положение медиков войти!Я не знаю как у вас.но у нас только и слышно,что медицина полное Г,все только на взятках,никто работать не хочет!Лишь бы деньги получать!А з/п у нас не ахти!Для примера:я до декрета на ставку(10 ночей)получала 10тр-это я 10 ночей дома не ночевала и 10 ночей почти после каждой смены отсыпалась и оставшееся время делила на учебу и мужа!А за квартиру мы платим 12тр!Вот где справедливость?А за эти деньги я кроме своей работы еще должна деток пожалеть и всегда улыбаться!Если что не так-пациенты пожалуются!!!
Я не говорю,что надо на все плюнуть и все делать платно,просто надо с пониманием относится!Вообщем если кого обидела-простите!
Вот и мы хотим отдельно-думаю удобнее будет!)))
Цитата:
Здорово, жаль мы сами такие супчики постные не едим,отдельно надо будет варить))
Мне очень нравится)))

Поздравляю вас с 2 зубиком!!

Ужас...Я на самом деле как подросла начала думать как же мама меня в лагерь одну отпучкала и задавала себе впопрос а смогу ли я так дочку отпустить ,страшноооооо..
Ну вот опять вкуснятские дразнилки!Молодчинка ты какая!!

О!Счастливчик!Мало не много( в этом случае так) Были бы кости а мяско можно нарастить)))
О как!
Я тоже свой готова отдать!!!Безвозмездно!
Пришлось подкоротить пост))
Вот и наши супчики Софье не подойдут-будем варить отдельно!
Спасибо! А вы хитрюги!у вас раньше всех 2 зуба вылезли-как только остальные стали вас догонять у вас сразу еще полезли зубки!
По поводу лагеря-раньше время было другое,не так страшно было!)))))
Вот мне муж и предлагает мясо наращивать!
А мы сегодня ездили в дочки-сыночки за трусиками гун,так я не удержалась и купила боди с воротничком как на водолазке!)))))))
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 20:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-вы такие красивые !)) вся семья..но Ксю,вне конкуренции.! точнее ее рыжие волосы. цвет бесподобный )

Вера-хорошо что вы нашлись..) поход за молоком 29 или 30 августа .или 2 сентября .Гинеколог детский в 11 пол-ке на Южном.
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 20:35
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну Вер,я потому и написала,что не в обиду никому!Где-то стоит отстаивать свои права,но где-то и надо в положение медиков войти!Я не знаю как у вас.но у нас только и слышно,что медицина полное Г,все только на взятках,никто работать не хочет!Лишь бы деньги получать!А з/п у нас не ахти!Для примера:я до декрета на ставку(10 ночей)получала 10тр-это я 10 ночей дома не ночевала и 10 ночей почти после каждой смены отсыпалась и оставшееся время делила на учебу и мужа!А за квартиру мы платим 12тр!Вот где справедливость?А за эти деньги я кроме своей работы еще должна деток пожалеть и всегда улыбаться!Если что не так-пациенты пожалуются!!!
Я не говорю,что надо на все плюнуть и все делать платно,просто надо с пониманием относится!Вообщем если кого обидела-простите!

А мы сегодня ездили в дочки-сыночки за трусиками гун,так я не удержалась и купила боди с воротничком как на водолазке!)))))))
Ань..ты на работе вообще никому и ничего не должна!!!
а общение с пациентами и их родственниками это целое искусство )
особенно с сутягами.одно радует..их не так много ) больше всетаки адекватных людей
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 20:44
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а общение с пациентами и их родственниками это целое исскуство )
особенно с сутягами.одно радует..их не так много ) больше всетаки адекватных людей
Мариш,спасибо за понимание!)))Просто блин правда накапливается!Я понимаю,что сама выбрала эту профессию и с детьми мне лучше работать,чем со взрослыми!Да и сейчас многие считают,что мы именно должны!Ну вот попыхтела как бабка старая и хватит!!!
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 20:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
У нас начались весёлые будни, мы теперь ползаем и встаем по всей квартире,стоило вчера только встать в кроватке
Сегодня ходили в ПК, нам так повезло наша тетя-врач в отпуске и мы попали к молодому специалисту,она мне как то помогала при выборе смеси и консультировала про Лактазу. Так вот нас впервые послешали и посмотрели ротик, весим 7200/68см вот так))) еще сказали,что мы уезжаем и что д/этого нужно, сказали лучше карту с собой взять (на всякий случай) про комаров тоже спросила что и как...мазать укус можно гель или мазь Фенистил, в аптеке продаются ср-ва от нуля можно пользоваться,это на крайний случай,еще сказала можно Раптор включить когда малыша в комнате нет))) короче сходили хорошо,без нервов!!!!!
А еще новости хорошие про нашу ипатеку,не хочу загадывать но в понедельник у нас сделка и правда свекр приедит,но все же уже скоро-скоро поедим на отдых
У нас ночка сегодня веселая была, в 3 часа встала моя девочка,поела и спать не собирается,а я выжита как лимон (стирала до позна ее вещички,нет бы машинку включить,а я руками) короче после часа укачивания,.положила ее к себе,т.к. папа у нас на сутках и мы проспали рядышком до 7:30 утра...выспались)))) мне так понравилось когда я увидела ее радостную улыбку от того что мама так близко с ней
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 21:00
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,спасибо за понимание!)))Просто блин правда накапливается!Я понимаю,что сама выбрала эту профессию и с детьми мне лучше работать,чем со взрослыми!Да и сейчас многие считают,что мы именно должны!Ну вот попыхтела как бабка старая и хватит!!!
в каждой профессии есть свои плюсы и минусы...
продавцы жалуются на покупателей..рабочии на начальников..парикмахеры на клиентов и т.д )
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 21:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас начались весёлые будни, мы теперь ползаем и встаем по всей квартире,стоило вчера только встать в кроватке
Сегодня ходили в ПК, нам так повезло наша тетя-врач в отпуске и мы попали к молодому специалисту,она мне как то помогала при выборе смеси и консультировала про Лактазу. Так вот нас впервые послешали и посмотрели ротик, весим 7200/68см вот так))) еще сказали,что мы уезжаем и что д/этого нужно, сказали лучше карту с собой взять (на всякий случай) про комаров тоже спросила что и как...мазать укус можно гель или мазь Фенистил, в аптеке продаются ср-ва от нуля можно пользоваться,это на крайний случай,еще сказала можно Раптор включить когда малыша в комнате нет))) короче сходили хорошо,без нервов!!!!!
А еще новости хорошие про нашу ипатеку,не хочу загадывать но в понедельник у нас сделка и правда свекр приедит,но все же уже скоро-скоро поедим на отдых
У нас ночка сегодня веселая была, в 3 часа встала моя девочка,поела и спать не собирается,а я выжита как лимон (стирала до позна ее вещички,нет бы машинку включить,а я руками) короче после часа укачивания,.положила ее к себе,т.к. папа у нас на сутках и мы проспали рядышком до 7:30 утра...выспались)))) мне так понравилось когда я увидела ее радостную улыбку от того что мама так близко с ней
с удачным походом вас!
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 21:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики!!!
С хорошим походом и хорошими новостями!!! А я так и не нашла у нас средства от 0!
Цитата:
в каждой профессии есть свои плюсы и минусы...
продавцы жалуются на покупателей..рабочии на начальников..парикмахеры на клиентов и т.д )
Ага,говорю же-поворчала и полегче стало!
Блин,мне ниток не хватило на 6 рядов на рукаве и чтобы сшить,придется новый моток покупать,а потом он буде лежать без дела!Обидно.........
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! А вы хитрюги!у вас раньше всех 2 зуба вылезли-как только остальные стали вас догонять у вас сразу еще полезли зубки!
По поводу лагеря-раньше время было другое,не так страшно было!)))))
Вот мне муж и предлагает мясо наращивать!
Аня,приветик!Я не обижаюсь)))Я с тобой согласна, у нас то же самое..все говорят что врачи им должны,причем помимо просто лечения каждого облизать с ног до головы..А что касается стоматологии так у нас народ вообще шибко грамотный они приходят и говорят что я им должна сделать,а можно это нельзя не суть,отношение типа если б материал был сами бы сделали,че там делать то...

Цитата:
Вера-хорошо что вы нашлись..) поход за молоком 29 или 30 августа .или 2 сентября .Гинеколог детский в 11 пол-ке на Южном.
Спасибо большое)))во вторник пойдем делать прививку,попрошу направление,а вы какую по счету прививку делали?Третью?Может всетаки встретимся 29-30 или 2 сентября

Цитата:
а общение с пациентами и их родственниками это целое искусство )
Хи-Хи у нас попробуй скажи это пациенту,они в 2 секунды кабинет главврача находят...а начальство с пациентами не любит ругаться.
А сутяг у нас большинсвто(((
Цитата:
!Да и сейчас многие считают,что мы именно должны!Ну вот попыхтела как бабка старая и хватит!!!
Не переживай, я тоже иногда прорывает прямо,обидно,хоть и сама выбрала профессию,но люди разные,а работа с людьми одна из самых тяжелых морально...
Цитата:
Всем приветики!!!
Ой ну как хорошо что вам эта тетя попалась)))А я фенистилом мажу укусу доче,потом на след.день краснота спадает и в центре появляется пузырик,незнаю это у нее такая реакция или по определению так должно быть, а в этот раз на одном укусе много-много пузырьков было,я зеленкой мажу,корочка быстрей образуется..Воть,а насчет раптора..купила я детский некусайка,как включаю его-она на утро вся покусанная,включаю взрослый все ок.,потом думаю ну попробую еще раз,может контакт плохой был-опять вся в укусах,так что мы обыным пользуемся,на ночь включаем,может и неправильно это,но уж больно огромные пятна у нее после них и долго заживает.Дай Бог у вас все получится с ипотекой,ну я так понимаю если сделка,то вы уже и квартиру нашли и все такое???
sonicgirl вне форума  
Old 22.07.2011, 21:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот забыла дописать по поводу лагеря тоже страшно было- я то помню какие у нас озабоченные вожатые были и приставали к нам...так что..некоторые от играй гормона очень агрессивно приставали..так что.Всегда страшно.
sonicgirl вне форума  
Old 22.07.2011, 21:23
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А вот забыла дописать по поводу лагеря тоже страшно было- я то помню какие у нас озабоченные вожатые были и приставали к нам...так что..некоторые от играй гормона очень агрессивно приставали..так что.Всегда страшно.
Ого,я никогда в лагере не была-всегда в деревне у бабушек-дедушек гостили!Никогда не думала,что там так серьезно!
Вообщем мы спать!Всем пока!
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,я никогда в лагере не была-всегда в деревне у бабушек-дедушек гостили!Никогда не думала,что там так серьезно!
Спокойной ночи!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.07.2011, 21:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
драсти девочки !)
гидрометцентр как всегда облажался...)обещались сегодня 35..а на градуснике еле 23..и еще моросит за окном )
вчера такой ливень был,небо черное и за минуту воды по дорогам по колено.мы как раз в лесу гуляли и Сашка раскапризничался..небо потемнело,мы бегом домой.только успели в подьезд забежать и полилось..
вот.
Марин ну они просто цыфры перепутали,я утром по 1 каналу слышала 31-33 а вышло 23
Цитата:
у нас проклюнулся первый зуб.
еще толком его не видно полосочка, но ложечкой дзынькает)))))))

и еще на нем как полосочка темная-это нормально?
с первым зубиком Илюшенька!!!!! как переносит?
Цитата:
ой ну вы ранние, мы сегодня тоже в 4 проснулись и давай кричать, а в 3 поел как раз, так пришлось к себе брать потом уже когда муж ушел на работу в 8-8,30 пошли спать, Илья у себя я у себя))))))
)))
ну вот так))))) что то не спалось нам....
и главное мы не спали уже с часа дня сегодня, капризила весь вечер...сейчас искупались и бай легли
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Можно мне можно мне ваш жирок
можно дорогуся!!!! давай,забирай у меня скорее,а то я уже чувствую себя коровой
с телефонкой!!!!!!! прям завидую белой молодец муж!!!!! не расстраивайся,скоро приедит и вы опять будете всместе! а у нас с мужем любовь на расстоянии,как когда то...мы же из разных городов и когда учились в универе,то год встречались он звонил каждые выхи и смс...уффф...а потом лето а за ним самый сложный период аримия...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень приятно!

Почти все гости разъехались, только свекор уедет 29-го и мы начнем ремонт в кухне... Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, так что приходим в себя после праздника...

Кстати, я снова зарегестрировалась на одноклассниках, закрыла доступ, так что Tatiana- это я, не удивляйтесь...

С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы...
привет дорогая!!! я уже что то соскучилась
на Мальдивы это круто!!!! мечта многих прям
хорошо вам перенести прививку!!!
Цитата:
Оооо!Ну вы совсем ранние пташки!
А мы несколько ночей мучились-только уложим в кроватку,она через полчаса хнычет и забираем к себе,а потом по полночи на титьке висит!А вчера опять к нам запросилась,я ее покормила и обратно переложила и в результате с 24 до 7 продрыхли!А утром проснулась,думаю соберу мочу-нам сдать надо,повесили мешочек,ждем,я только отвернулась,она на живот улеглась,написила,все вниз стекло,мешочек отклеился и вся моча на пеленке! Повесила новый,а она спать улеглась!
А у меня ни живота ни попы не осталось!
ну Софья прям как мы тоже по 100 раз мочу сибираем и все время почти писаем мимо мочеприемника,ну как так
эхх...везет же, живота неть... я вот все удивляюсь,я по фигуре вроди в свою уже пришла,ну правда таз шире и плечи немного, а вот пузень торчит....а к вечеру так вообще как Б хоть я и со своей ношусь постоянно,а он не уходит..
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 21:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,Тонь не дави на больной мозоль(живот точнее),самое стремное что раньше когда расслабишь живот он слегка выпирал а сейчас не дайБог забудешься и не подтянешь-так все 25 недель Б(ну мои во всяком случае 25 недель)...и еще вроде стоишь ничего, а сядешь-прямо складка такая противная висит(((какбудто прилепили..
sonicgirl вне форума  
Old 22.07.2011, 22:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
споки ночки вам!!!!!
и я не была в лагере!!!! родители боялись отпускать
Цитата:
Ой ну как хорошо что вам эта тетя попалась)))А я фенистилом мажу укусу доче,потом на след.день краснота спадает и в центре появляется пузырик,незнаю это у нее такая реакция или по определению так должно быть, а в этот раз на одном укусе много-много пузырьков было,я зеленкой мажу,корочка быстрей образуется..Воть,а насчет раптора..купила я детский некусайка,как включаю его-она на утро вся покусанная,включаю взрослый все ок.,потом думаю ну попробую еще раз,может контакт плохой был-опять вся в укусах,так что мы обыным пользуемся,на ночь включаем,может и неправильно это,но уж больно огромные пятна у нее после них и долго заживает.Дай Бог у вас все получится с ипотекой,ну я так понимаю если сделка,то вы уже и квартиру нашли и все такое???
спасибки!да, врач мне понравилась,и пусть она молодая,уж лучше к ней ходить,прям хочу узнать будет ли она нас вести))
ого,у нас слава Богу она не реагирует как я на укусы,думаю просто заранее купить все ср-ва,а то малоли у них там небудет и ищи потом по всему городку)))) это я ужс как реагирую на комаров,у меня большие блямбы прям,а если в ступню то поч.у меня они болеть начинают..
а квартиру мы Сашину 1/2выкупаем)))) в которой живем,у них она на 2собств. с теткой,как Ари родилась так эта коза все нервы выпила!!! начала вопить,что приедит и будет с нами жить и т.д. что продаст свою часть или еще жильца найдет,история была ужс...может я перенервничала кста и молока меньше стало. Скорее бы уже выкупить, и что бы она свои мебеля 80х годов забрала,а то Ирина не даст соврать,говно это пардон весь наш ремонт портит)))
Цитата:
С хорошим походом и хорошими новостями!!! А я так и не нашла у нас средства от 0!

Ага,говорю же-поворчала и полегче стало!
Блин,мне ниток не хватило на 6 рядов на рукаве и чтобы сшить,придется новый моток покупать,а потом он буде лежать без дела!Обидно.........
спасибки!!!
может найдешь еще, а можно у вас в аптеке заказать как о неужели они не привозят такие?!

Цитата:
с удачным походом вас!
спасибки!!!
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Тонь не дави на больной мозоль(живот точнее),самое стремное что раньше когда расслабишь живот он слегка выпирал а сейчас не дайБог забудешься и не подтянешь-так все 25 недель Б(ну мои во всяком случае 25 недель)...и еще вроде стоишь ничего, а сядешь-прямо складка такая противная висит(((какбудто прилепили..
это я так ржу,а на самом деле не до смеха!!! твои слова прям мне на мозоль надавили тоже складка....еще этот целюлит на попе,блин...
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Давай тады не бум о грустном!!!!Зато у нас такие лапуськи есть!!!!А по поводу молодого врача-молодость-тот недастаток,который со временем проходит...А у молдых школа по-новее,инфы больше новой, а не как у старой гвардии!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.07.2011, 22:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай тады не бум о грустном!!!!Зато у нас такие лапуськи есть!!!!А по поводу молодого врача-молодость-тот недастаток,который со временем проходит...А у молдых школа по-новее,инфы больше новой, а не как у старой гвардии!!!
аха не будем))))))))
масики это наше всё!!!!!
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все пошла я,до завтра!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема