![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такая шладкая девченка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу дочу, вообще ужас. Что ж она так мамку напугала, засранка такая. Цитата:
![]() ![]() Классный стишек ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный стих))))
Цитата:
У меня пока не забирает ложку ой вы такие малипуськи))))) мы 63см были в 3 мес. и 66 в 4мес. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль, как хорошо что с дочей все нормально!!!!представляю как ты переживала! По жопке надавать надо!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,башка моя дырявая заходила приветы передать от малипусек наших Иринки и Кристи
![]() *** все хотела спросить ![]() ой,а еще завтра записалась на педикюрчик ![]() ![]() пойдука я под дом2 засыпать,пока мужа нет хоть немного эту ерунду глянуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой,сидим сейчас на мне и поем, точнее скрипим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы несколько ночей мучились-только уложим в кроватку,она через полчаса хнычет и забираем к себе,а потом по полночи на титьке висит!А вчера опять к нам запросилась,я ее покормила и обратно переложила и в результате с 24 до 7 продрыхли!А утром проснулась,думаю соберу мочу-нам сдать надо,повесили мешочек,ждем,я только отвернулась,она на живот улеглась,написила,все вниз стекло,мешочек отклеился и вся моча на пеленке! ![]() ![]() А у меня ни живота ни попы не осталось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень приятно!
Почти все гости разъехались, только свекор уедет 29-го и мы начнем ремонт в кухне... Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, так что приходим в себя после праздника... Кстати, я снова зарегестрировалась на одноклассниках, закрыла доступ, так что Tatiana- это я, не удивляйтесь... С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка, мои пока даже не планируют ляльку, дочери нужно последний год доучиться в институте,еще они купили участок земли и будут строить дом... Да и молодые еще, успеют... У меня-то своя маленькая есть,а вот зятя мать уже прямо говорит: поженились,давайте внуков! Он у нее один ребенок,хочется ей малыша поняньчить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Удачной вам прививочки, мы первую тоже в 6 мес сделали, вот вчера вторую сделали. Доче вроде получше перенесла вечер чем в первый раз. Но вот утром чет чуток капризная, встала в 8 и чтото без особого настроения, температурка 37,3. Дала половинку парацетомола, правда половина от половины выплюнулась наружу, сейчас в 10 спать уложу и сама может посплю. Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась ![]() |
|
![]() |