Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 19:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня были в ПК, по началу нас не хотели принимать и делать прививку тк им нужен какой толист убытия, а нам его и не дали просто в карте написали убывает в Атырау и все. Так мы им сказали что еще не скоро домой поедем а прививку надо ставить во время, потом они вроде согласились и приняли нас.
В общем весим мы 7900, и рост 64 см.
Сделали прививку, дома дала пол таблетки парацетомола и вот уже второй раз она уснула. Вроде темпы пока нет ттт

спасибо дорогие девочки!!!

Спасибочки

Ой ты боже мой, какие классные подружайки
С прививочкой вас!))))Мы в 6месяцев были 64! Ну хорошо,что вас приняли!А я уже подумала где это вы потерялись? И Веры где-то нет!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 21:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
красотулечки такие !)

а мы были в ПК. 8100 И 68 см. подросли и поправились на 300 гр !)
поставили нам прививочку.Сашка не плакал.только ругался на тетю которая ставила укольчик
С прибавочкой вас и с прививочкой
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Помните Усатого-полосато
Такая шладкая девченка
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!)))
У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет.
Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает.

А вот и первая наша совместная фотка с фотосета. остальные завтра,если успею,заберу на диске.))
Очень классные фотки, тоже так хотела бы. Суппер молодцы!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже все порываюсь супчик Софье сварить!)))))

Бедная Дашуня! Юля,фото обалденное!!!

Спасибо!
У нас 2 зуб вылез!
С зубиком вас, у нас еще и близко не видать, наверное мы последние с зубами будем
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Темочку и Софьюшку с 7 месяцами, пусть растут здоровенькими наши малыши симпапуськоватые! Такие они оба фотогеничные и артистичные, прям шоумены-шоудевушки одной породы, есть смысл в гороскопах
Спасибо Светик
По поводу дочу, вообще ужас. Что ж она так мамку напугала, засранка такая.
Цитата:
Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт.

С капусткой. Аначинка картофельно-грибная осталась просто как картошка пюре с грибами. Доча больше не дала ничего сделать.
Раньше получались получше. Сейчас много отвлекалась на Анюту. Мы же как чувствовали, что мама хочет дела поделать-проснулись.
Ммм, какие красивые и аппетитные можно и мы к вам в гости
Цитата:
У меня их двое.
Классный стишек
Цитата:
Левка уже в другую комнату уползправда так странно, еще ползать не умеет толком, то как паучек, то перевернется, то прыгает как кузнец, ну смех!!!!!!А еще научился к шкафам подползать и выдвигать-задвигать ящики, так мсешно это делает, туда сюда долго их двигает. А еще мы учимся сами кашу есть, сегодня выхватывал у меня ложку и в рот, и весь измазывается, я притащила ванночку в зал на пол, его туда засунула, дала кашу и ложку чтоб ел, а он видимо вспомнил как в этой ванночки падал в воде, вцепился в края руками (как буд-то вода вокруг) и ногами давай бить (как в воде)и ни в какую уже не хотел ложку брать, я его успешно кашей накормила, уже не мешался, потом осмелел, понял что воды нет, давай кашу рками брать и в рот типа засовывать, в итоге весь размазался, потом его помыла, ну надо ж учиться дитенку
Правильно надо учить самому кушать, вот только столько терпения на это все нужно
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2011, 21:25
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
С прививочкой вас!))))Мы в 6месяцев были 64! Ну хорошо,что вас приняли!А я уже подумала где это вы потерялись? И Веры где-то нет!
Спасибо
Да мне кажется не правильно меряют, но и вообще то мы коротыши я же говорила
Просто мы в 4 и 5 мес были 63 см а в6 мес 62 см
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2011, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У меня их двое...
классный стих))))

Цитата:
Левка уже в другую комнату уползправда так странно, еще ползать не умеет толком, то как паучек, то перевернется, то прыгает как кузнец, ну смех!!!!!!А еще научился к шкафам подползать и выдвигать-задвигать ящики, так мсешно это делает, туда сюда долго их двигает. А еще мы учимся сами кашу есть, сегодня выхватывал у меня ложку и в рот, и весь измазывается, я притащила ванночку в зал на пол, его туда засунула, дала кашу и ложку чтоб ел, а он видимо вспомнил как в этой ванночки падал в воде, вцепился в края руками (как буд-то вода вокруг) и ногами давай бить (как в воде)и ни в какую уже не хотел ложку брать, я его успешно кашей накормила, уже не мешался, потом осмелел, понял что воды нет, давай кашу рками брать и в рот типа засовывать, в итоге весь размазался, потом его помыла, ну надо ж учиться дитенку
вот мамка выдумщица)))))
У меня пока не забирает ложку

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо
Да мне кажется не правильно меряют, но и вообще то мы коротыши я же говорила
Просто мы в 4 и 5 мес были 63 см а в6 мес 62 см
ой вы такие малипуськи))))) мы 63см были в 3 мес. и 66 в 4мес.
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 22:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, завтра мы на дачку с утречка. Что-то уже не привычно. Привыкла тут с вами засиживаться.
Хороших всем выходных.
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 22:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

и вам отлично отдохнуть!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 22:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ира, Тоня, какиемолодцы, встречаетесь!!!Здорово, когда-нить организуем встречу всех наших малявок.

Юля, семейная фотка супер, такая классная!
Аня со вторым зубиком вас, у нас тож второй вырос и растет.
аха, вот и встретились мы первый раз с нашими пупсиками!!!!
Светуль, как хорошо что с дочей все нормально!!!!представляю как ты переживала! По жопке надавать надо!!!!
Цитата:
Ох, завтра мы на дачку с утречка. Что-то уже не привычно. Привыкла тут с вами засиживаться.
Хороших всем выходных.
хорошо вам отдохнуть!!!! Анютке приветы будем скучать
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 23:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ой,башка моя дырявая заходила приветы передать от малипусек наших Иринки и Кристи
все хотела спросить целюлит у кого есть???? я тут обнаружили сегодня...такой ужс на попе...бррррр.....
ой,а еще завтра записалась на педикюрчик наконец то сбудется мечта "идиота"
пойдука я под дом2 засыпать,пока мужа нет хоть немного эту ерунду глянуть сладких снов девусечки!!!!
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 23:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и тебе приятной.
У меня на животе жирок приличный но не ццелюлит. надо бы его кому отдать что ли)))

А о педикюре я тоже мечтаю))))
Kralya вне форума  
Old 22.07.2011, 03:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и тебе приятной.
У меня на животе жирок приличный но не ццелюлит. надо бы его кому отдать что ли)))

хии...и я свой жирок мечтаю отдать....у меня на попе вылезло и под ней немного на ногах.
ой,сидим сейчас на мне и поем, точнее скрипим что за прикол в такую рань вставать не пойму
romawka вне форума  
Old 22.07.2011, 05:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хии...и я свой жирок мечтаю отдать....у меня на попе вылезло и под ней немного на ногах.
ой,сидим сейчас на мне и поем, точнее скрипим что за прикол в такую рань вставать не пойму
Оооо!Ну вы совсем ранние пташки!
А мы несколько ночей мучились-только уложим в кроватку,она через полчаса хнычет и забираем к себе,а потом по полночи на титьке висит!А вчера опять к нам запросилась,я ее покормила и обратно переложила и в результате с 24 до 7 продрыхли!А утром проснулась,думаю соберу мочу-нам сдать надо,повесили мешочек,ждем,я только отвернулась,она на живот улеглась,написила,все вниз стекло,мешочек отклеился и вся моча на пеленке! Повесила новый,а она спать улеглась!
А у меня ни живота ни попы не осталось!
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 07:16
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень приятно!

Почти все гости разъехались, только свекор уедет 29-го и мы начнем ремонт в кухне... Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, так что приходим в себя после праздника...

Кстати, я снова зарегестрировалась на одноклассниках, закрыла доступ, так что Tatiana- это я, не удивляйтесь...

С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы...
Ярослава вне форума  
Old 22.07.2011, 07:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение

Почти все гости разъехались, только свекор уедет 29-го и мы начнем ремонт в кухне... Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, так что приходим в себя после праздника...

Кстати, я снова зарегестрировалась на одноклассниках, закрыла доступ, так что Tatiana- это я, не удивляйтесь...

С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы...
Привет!))))Хорошо вам сходить! А почему отказ?
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 07:49
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет!))))Хорошо вам сходить! А почему отказ?
Спасибо большое!
Сначала у нас была лактозная непереносимость, а потом мне знакомая врач посоветовала хотя бы до 6 месяцев не делать, дать ребенку окрепнуть... Наша врач не возражала против этого...
Ярослава вне форума  
Old 22.07.2011, 07:58
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Спасибо большое!
Сначала у нас была лактозная непереносимость, а потом мне знакомая врач посоветовала хотя бы до 6 месяцев не делать, дать ребенку окрепнуть... Наша врач не возражала против этого...
Ага,я уже вспомнила про лактозную непереносимость!Ну может и правильно,пусть Вероничка даже не заметит этой прививочки! А молодые о ребенке не задумываются пока?
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 08:07
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Ага,я уже вспомнила про лактозную непереносимость!Ну может и правильно,пусть Вероничка даже не заметит этой прививочки! А молодые о ребенке не задумываются пока?
Буду надеяться, что прививка пройдет бессимптомно...

Анечка, мои пока даже не планируют ляльку, дочери нужно последний год доучиться в институте,еще они купили участок земли и будут строить дом... Да и молодые еще, успеют... У меня-то своя маленькая есть,а вот зятя мать уже прямо говорит: поженились,давайте внуков! Он у нее один ребенок,хочется ей малыша поняньчить...
Ярослава вне форума  
Old 22.07.2011, 08:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Буду надеяться, что прививка пройдет бессимптомно...

Анечка, мои пока даже не планируют ляльку, дочери нужно последний год доучиться в институте,еще они купили участок земли и будут строить дом... Да и молодые еще, успеют... У меня-то своя маленькая есть,а вот зятя мать уже прямо говорит: поженились,давайте внуков! Он у нее один ребенок,хочется ей малыша поняньчить...
Ну конечно,встанут немного на ноги,поживут для себя,и дом немаловажная вещь!!! Просто у меня сестра троюродная 22 года а о ребенке уже пару лет грезит!Встречалась с парнем,потом рассталась с ним,теперь другого из армии ждет!Говорит,что ей срочно нужен ребенок!
Anetta вне форума  
Old 22.07.2011, 08:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и тебе приятной.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Можно мне можно мне ваш жирок
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2011, 08:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мальдивы это суппер!!! Моя мечта, надеюсь когда нибудь исполнится
Удачной вам прививочки, мы первую тоже в 6 мес сделали, вот вчера вторую сделали. Доче вроде получше перенесла вечер чем в первый раз.
Но вот утром чет чуток капризная, встала в 8 и чтото без особого настроения, температурка 37,3. Дала половинку парацетомола, правда половина от половины выплюнулась наружу, сейчас в 10 спать уложу и сама может посплю.
Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2011, 08:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема