![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас 2 зуб вылез! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Со вторым зубиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Темочку и Софьюшку с 7 месяцами, пусть растут здоровенькими наши малыши симпапуськоватые! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Тоня, какиемолодцы, встречаетесь!!!Здорово, когда-нить организуем встречу всех наших малявок.
Юля, семейная фотка супер, такая классная! Аня со вторым зубиком вас, у нас тож второй вырос и растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, со вчерашнего вечера и до сегодня утра я была в тихом шоке, просто трясло и колотило,старшая не позвонила и была вне зоны, ъхотя уехали в 5 утра вчера,обещали как приедут позвонить, а позвонили через сутки после приезда, я думадла сойду с ума, сегодня обьявились, я вся в слезах сидела, муж бедный переживал тоже, глядя на меня, чуть не поехали разыскивать их, уже хотела в мчс и гаи и пр звонить, сейчас на дорогах сплош аварии, все на море едут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт.
![]() ![]() С капусткой. Аначинка картофельно-грибная осталась просто как картошка пюре с грибами. Доча больше не дала ничего сделать. Раньше получались получше. Сейчас много отвлекалась на Анюту. Мы же как чувствовали, что мама хочет дела поделать-проснулись. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Аня, ну ты просто умница-рукодельница!!!!!!
Ань, так я вчера чуть с ума не сошла, спасибо маме-успокоила, она у меня все хорошо чувствует, сказала что все хорошо, иначе б наверное совсем двинулась! Вот теперь думаю как ее наказать, а еще думаю, где нервы на троих брать, вот повыростают и будут мне устраивать такие мансы, при себе же деражть не буду! Нада учиться расслабляться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня их двое.
У меня не много. Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, И полы не мою, И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке, Кошку как младенца Няньчить по привычке. Знаю как построить Башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре... ...Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу! ...У меня их шестеро,может это много, Коль скажу не складно-не судите строго. Жить,конечно,сложно,времени в обрез, Надо б по режиму,а выходит-без. Вроде встанешь-рано,а уж кто-то встал, И умыться в очередь,и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в каридоре их примерно пять. И на кухне тесно,всем не сесть за стол, В спальне как в каюте-двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой Если что,за каждого встану я горой ...Так опять на кухне кто то чашку грохнул! Может с ними трудно,но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро,может кончен счет, У меня их шестеро,а я хочу еще. ...Народилось летом Нам седьмое чудо. -Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду. -Как же их прокормишь? -Кормим по немножку, На обед сварили Пол ведра картошки. В магазине дети Пять лопат купили. Пачку пластилина В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на гражданке! Делаем уроки Строго по программе, Школьные программы Все знакомы маме. Деток не бывает Мало или много Детки все родные, Детки все от бога! Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много, Хочется двойняшек!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Левка уже в другую комнату уполз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Свет,пока не видишь и ждала звонка наверное все кары передумала и все мало!А ка увидишь-обнимешь и растаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля,стих прикольный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня были в ПК, по началу нас не хотели принимать и делать прививку тк им нужен какой толист убытия, а нам его и не дали просто в карте написали убывает в Атырау и все. Так мы им сказали что еще не скоро домой поедем а прививку надо ставить во время, потом они вроде согласились и приняли нас. ![]() В общем весим мы 7900, и рост 64 см. Сделали прививку, дома дала пол таблетки парацетомола и вот уже второй раз она уснула. Вроде темпы пока нет ттт Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |