Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А наша частенько об папин лоб своим лбом стукается и хохочет!
мы учили Илью буки-буки делать ну лбом так, а он голову убирает))) хитрец))))
Пойду поем чего-нить, а то Илья кашу поел а я только чай в 7 утра пила)))
Kralya вне форума  
Old 22.07.2011, 12:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас проклюнулся первый зуб.
еще толком его не видно полосочка, но ложечкой дзынькает)))))))

и еще на нем как полосочка темная-это нормально?
с проклёвыванием зубика.
Мы ложкой стучали, но ничего не дзынькает

Цитата:
сидит сейчас на руках ложкой по столу возит, в лоб зарядил себе и смеется))))))))))))))))
Елена :) вне форума  
Old 22.07.2011, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мы ужо приехали из деревни. Вчера ночью муж за нами с Владиком приехал и забрал.
Вобщем вчера вечером разругалась я со свекровью и свекром, вернее они со мной. Много чего они в мой адрес наговорили, довели до слез, прям не приятно так. Меня аж до сих пор трясет. Причем вдвоем налетели на меня, зная что нет никакой у меня поддержки (но я стойко держалась). Был бы муж там-он бы их заткнул.
Свекр сказал Юре(мужу), что будет теперь каждые выходные ездить туда, помогать с ремонтом. Я ему: "а ниче что у него своя семья". Я вот теперь туда ни ногой и Юру редко буду отпускать. Пусть с нами в выходные проводит время.
Вывод: всё из-за алкоголя.
Теперь вообще не хочу их знать и иметь с ними дело. Вообще не надо от них ничего.
Свекровь работает в дет больнице экономистом. Говорит: "у меня связи, я все для внука сделаю". Только никаких путных дел от нее я не вижу. Пустомеля. Уж без нее все сами сделаем.
Вот еще муж вечером с работы придет и будет мне на мозги капать. Они же для него родные, а я чужая.
Капец, Чего это они взъелись на тебя?
да ладно не бери в голову, лишний раз расстраиваться из за пьяных разговоров....
Цитата:
Бастренько вас перечитала, ну вы и строчите.
Кто фотки выкладывал: детки-лапуськи, фото с фотосессии-классное, повязушки тоже класные- и черепаха и крестильный костюмчик (я завидую).

Поздравляю маму Марину и Темика, а также маму Любу и Софиечку с 7 месяцами!
Спасибки!
Цитата:
ой ну вы ранние, мы сегодня тоже в 4 проснулись и давай кричать, а в 3 поел как раз, так пришлось к себе брать потом уже когда муж ушел на работу в 8-8,30 пошли спать, Илья у себя я у себя))))))

у меня тоже попы не осталось а живот вырос...лучше бы наоборот

а почему вам такой разрыв маленький между прививками? у нас минимум 1,5 мес!

какой молодец поздравляю

Спасибо!
Валь не знаю нам так сказали через месяц
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2011, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люба чего это у тебя с линейкой? вроде вчера вам 7 мес было???))))
Kralya вне форума  
Old 22.07.2011, 13:05
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:

С зубиком вас
А София сеня сама в ладушки хлопала ТОлько не прям в ладошки, а одной ручкой по другой била
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С зубиком вас
А София сеня сама в ладушки хлопала ТОлько не прям в ладошки, а одной ручкой по другой била
спасибо)
Мы вот тоже позавчера начали сами. он сразу двумя , так это у них забавно выходит, я прям каждый раз смотрю и радуюсь таааак мило.
И уже не хочется чтобы рос быстро))) такие они классные сейчас.
Kralya вне форума  
Old 22.07.2011, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба чего это у тебя с линейкой? вроде вчера вам 7 мес было???))))
Ну, у меня стоит 7 мес и один день Все верно!
Lyuka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня пасмурно, ветер очень сильный. Думала, что наконец-то немного похолодало. На улицу вышла, а там все-равно духота

Люба, с подарочком!!! Классный телефончик
Лена, не обращай на свекров внимания. В одно ухо влетело, в другое вылетело
А вообще я пьяных на дух не переношу Был горький опыт общения
Валя, с зубиком вас
У нас что-то глухо, как в танке, бугорочки еще пару месяцев назад появились и тишина...
Карлыгаш вне форума  
Old 22.07.2011, 14:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)
гидрометцентр как всегда облажался...)обещались сегодня 35..а на градуснике еле 23..и еще моросит за окном )
вчера такой ливень был,небо черное и за минуту воды по дорогам по колено.мы как раз в лесу гуляли и Сашка раскапризничался..небо потемнело,мы бегом домой.только успели в подьезд забежать и полилось..
вот.
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 14:24
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальдивы это суппер!!! Моя мечта, надеюсь когда нибудь исполнится
Удачной вам прививочки, мы первую тоже в 6 мес сделали, вот вчера вторую сделали. Доче вроде получше перенесла вечер чем в первый раз.
Но вот утром чет чуток капризная, встала в 8 и чтото без особого настроения, температурка 37,3. Дала половинку парацетомола, правда половина от половины выплюнулась наружу, сейчас в 10 спать уложу и сама может посплю.
Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась
не плачь...он вернется ) чесно-чесно )
Цитата:
кошмар какой.
Мне на них теперь вообще посра... Страшно то, что они теперь мужа против меня будут настраивать.
да наплюй ты на них..а насчет настраивать,я мужа предупредила(со свекровью у меня тоже не лады)" у тебя своя семья и ребенок,или ты будешь вечно мамочку слушаться...
Цитата:
наверно так развлекается.
У меня Влад стал делать вот что. Как научился вставать на ноги, то и началось: после еды я его оставляю в стульчике посидеть, чтобы еда провалилась, а он начинает рычать и спину сильно выгибать. Как будто ему больно. Может из-за вставалок у него спинка болит? Или просто хочет встать?
встать хочет..или поползать. в общем попа затекла и надо подвигаться ))
Сашка так и в коляске выгибается и в автокресле и в стульчике.когда сидеть надоедает
Цитата:

молодцы! с зубиком вас !)

Люба- с телефоном новым !)
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 14:28
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня пасмурно, ветер очень сильный. Думала, что наконец-то немного похолодало. На улицу вышла, а там все-равно духота

Валя, с зубиком вас
У нас что-то глухо, как в танке, бугорочки еще пару месяцев назад появились и тишина...
я тоже не переношу пьяных. Просто я видела, что они пьяные и Владика не давала на руки, сама его носила, а то не дай бог еще бы и уронили. А она возмутилась еще, что не даю. Я так и сказала, что вы выпимшие, лучше я сама. А свекровь сказала потом, что я назвала ее пьяницей.(Хотя в душе так я и считаю)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !)
гидрометцентр как всегда облажался...)обещались сегодня 35..а на градуснике еле 23..и еще моросит за окном )
вчера такой ливень был,небо черное и за минуту воды по дорогам по колено.мы как раз в лесу гуляли и Сашка раскапризничался..небо потемнело,мы бегом домой.только успели в подьезд забежать и полилось..
вот.
Нам бы так, а то я уже таю. Пойду в ванную схожу (Владик уснул), может как губка впитаю воды-то.
Елена :) вне форума  
Old 22.07.2011, 14:30
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

еще что то написать хотела...
Юлля (Лавстори)семейное фото отличное ! в рамочку !)

Валя- свекровь у тебя отмороженная..
моя не лучше.тож...как треснет 100 гр и давай всему миру на меня жаловаться...даже моей маме звонит и жалуется как я ее обижаю(то год назад грубо ответила..то не прислушиваюсь к ее ценным советам по уходу за ребенком и т д)самое интересное-типа сердечница и вообще у нее все болячки мира..ну прям какой орган не спроси.. у нее он болит. или болел раньше )..а за столом от рюмочки никогда не откажется..симулянтка !

а где наша Вера ?
Мариш вне форума  
Old 22.07.2011, 14:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!

Валя, с зубиком вас
у нас бугорки с 4-х месяцев были))))

Цитата:
драсти девочки !)
вот.
а у нас жара))) 30 в тени и ветер тоже как у Люды)))))
Сейчас Илюхин обед съела он ни в какую картошка с индейкой у меня было))))

Девочки может у кого есть телефон Марины? дайте если есть.
Kralya вне форума  
Old 22.07.2011, 15:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, у меня стоит 7 мес и один день Все верно!
я с утра видела 7 мес ровно, а сейчас норм))))

Цитата:
не плачь...он вернется ) чесно-чесно )

да наплюй ты на них..а насчет настраивать,я мужа предупредила(со свекровью у меня тоже не лады)" у тебя своя семья и ребенок,или ты будешь вечно мамочку слушаться...

встать хочет..или поползать. в общем попа затекла и надо подвигаться ))
Сашка так и в коляске выгибается и в автокресле и в стульчике.когда сидеть надоедает

молодцы! с зубиком вас !)

Люба- с телефоном новым !)
спасибо)

Цитата:
еще что то написать хотела...
Юлля (Лавстори)семейное фото отличное ! в рамочку !)

Валя- свекровь у тебя отмороженная..
моя не лучше.тож...как треснет 100 гр и давай всему миру на меня жаловаться...даже моей маме звонит и жалуется как я ее обижаю(то год назад грубо ответила..то не прислушиваюсь к ее ценным советам по уходу за ребенком и т д)самое интересное-типа сердечница и вообще у нее все болячки мира..ну прям какой орган не спроси.. у нее он болит. или болел раньше )..а за столом от рюмочки никогда не откажется..симулянтка !

а где наша Вера ?
Мариш вот точь в точь, тоже и давление и болит все...а выпить любит я бы сказала даже))))
Позвонила даже отцу их(не живут давно) и жаловалась на брата мужа))))) они с ней посорились )))

Девочки кто-нибудь покупает Лукошко мясо? я вот говядинку брала и кролика с рисом( с 6 мес) ничего так, а сегодня индейку взяла не понравилось вообще, крупинки во рту остаются как от холодного жира...бееее...
И еще купила гербер с творожком абрикос, так там пузырики чтоль в баночке. вот вечером думаю давать или нет... до этого брала банан не было подобного.
Kralya вне форума  
Old 22.07.2011, 17:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю.

Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но...

Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше.
Усе,мы гулять убежали.))
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2011, 17:20
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю.

Усе,мы гулять убежали.))
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2011, 17:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!

Усе,мы гулять убежали.))
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2011, 17:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой-ёёёё! Меня уже в тройном экземпляре печатают!
_LoveStory_ вне форума  
Old 22.07.2011, 17:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!Я тут,нашлась))))Вчера приходила золовка моя,с племяшкой тусила,убраться помогла,потом мы вчетвером катались по магазинам,погулять хотели,да дождь пошел((А сегодня целый день доча капризулит, у нас зубки по ходу все сразу 4 сверху собрались,третий который говорили это не центральный сверху лезет,а боковой,а центральные оба набухли.Позвонили нашему участковому,попросили по поводу првивки не все сразу,сказал,придете,на месте посмотрим,пойдем во во=торник вместе с мужем)))Я вас еле-еле осилила,будем с Иришкой в цитировании скокро конкурировать)))Поздравляю Темика и Софиюшку с 7 месяцами,извините что с опозданием!!!!
Цитата:
Девочки это лично мое дело,но я с таким сталкивалась и это не очень приятно!Но еще раз повторюсь-никого не хочу обидеть!
На самом деле просто Аня мы знаем и ту и другую сторону как пациенты и как врачи,иногда правда то что тебе положено приходится добиваться,а иногда и пациенты бывают мягко говоря долбанутые.А массажисты детские-нелегкий труд,у нас в Пк кот.работала наработала базу ,ушла к нам в стомат.ПК для трудовой,потом в декрет и работает на дому,1 сеанс 900 рэ
Цитата:
Приветик! Да все нормальненько Пузик танцует вовсю)))
Клево)))

Цитата:
:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие?
!
Мы скорее куртку и штаны отдельно, а на след зиму комбез.Просто нам сейчас удобно будети у нас очень теплый овчинный конверт,мы зимой дочу возили в одном человечике и в нем и все,поэтому в коляску посадишь в конверт а наверху куртка,в автокресло посадил только куртку снять в машине а не с комбезом канителится снимать,мы же жару не выносим.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, я не удержусь и выложу наших поползят.
Игрушек много было, а больше всего приглянулся молоточек.
На фоне кучеряшек у Аришы - Анюта и прям мальчуган какой-то )
Классные какие,как будто им цель какую то перед ними поставили-доползти и они наперегонки))
sonicgirl вне форума  
Old 22.07.2011, 17:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы были в ПК. 8100 И 68 см. подросли и поправились на 300 гр !)
поставили нам прививочку.Сашка не плакал.только ругался на тетю которая ставила укольчик
С прибавочкой и прививочкой вас!!!

Цитата:
Помните Усатого-полосатого....
Какая смешная)))Все на себя натянула)))

Цитата:
Супчик, я варили щи: мяско, картошка, лук, капуста.
Ну себе варила и Илью кормлю вот. в пюре перемолола и очень даже пошло))))
Здорово, жаль мы сами такие супчики постные не едим,отдельно надо будет варить))
Цитата:
Тонь, а ты Ниблер купила? Вот думаю, хорошая штука или без него можно обойтись?
Мне очень нравится)))

Цитата:
У нас 2 зуб вылез!
Поздравляю вас с 2 зубиком!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, со вчерашнего вечера и до сегодня утра я была в тихом шоке, просто трясло и колотило
Ужас...Я на самом деле как подросла начала думать как же мама меня в лагерь одну отпучкала и задавала себе впопрос а смогу ли я так дочку отпустить ,страшноооооо..
Цитата:
Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт.
Ну вот опять вкуснятские дразнилки!Молодчинка ты какая!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня их двое.
У меня не много.
Какая прелесть)))
Цитата:
И Веры где-то нет!
Я тут
Цитата:
А у меня ни живота ни попы не осталось!
О!Счастливчик!Мало не много( в этом случае так) Были бы кости а мяско можно нарастить)))
Цитата:
Говорит,что ей срочно нужен ребенок!
О как!
Цитата:
Можно мне можно мне ваш жирок
Я тоже свой готова отдать!!!Безвозмездно!
Цитата:
Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась
Не плакай,обидно конечно только воссоединилась семья..Скоро приедет!мы с тобой!
Цитата:
Мне муж вчера телефон купил новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю почему решил,
С подарочком!Балует любимую..Он тебе перед отъездом порадовать решил!!
Цитата:
... Страшно то, что они теперь мужа против меня будут настраивать.
А он ведется?Мой например своих знает и на моей стороне всегда.
Цитата:
драсти девочки !)
гидрометцентр как всегда облажался...)обещались сегодня 35..а к раз в лесу гуляли и Сашка раскапризничался..небо потемнело,мы бегом домой.только успели в подьезд забежать и полилось..
вот.
а у нас покапало..
Цитата:
типа сердечница и вообще у нее все болячки мира..ну прям какой орган не спроси.. у нее он болит. или болел раньше )..а за столом от рюмочки никогда не откажется..симулянтка !

а где наша Вера ?
я тут,ты прямо мою бабушку описала(мамину свекровь),как знаешь ее...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема