![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно не бери в голову, лишний раз расстраиваться из за пьяных разговоров.... Цитата:
Цитата:
Валь не знаю нам так сказали через месяц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже позавчера начали сами. он сразу двумя , так это у них забавно выходит, я прям каждый раз смотрю и радуюсь таааак мило. И уже не хочется чтобы рос быстро))) такие они классные сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас сегодня пасмурно, ветер очень сильный. Думала, что наконец-то немного похолодало. На улицу вышла, а там все-равно духота ![]() Люба, с подарочком!!! Классный телефончик ![]() Лена, не обращай на свекров внимания. В одно ухо влетело, в другое вылетело ![]() А вообще я пьяных на дух не переношу ![]() ![]() Валя, с зубиком вас ![]() ![]() ![]() У нас что-то глухо, как в танке, бугорочки еще пару месяцев назад появились и тишина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
гидрометцентр как всегда облажался...)обещались сегодня 35..а на градуснике еле 23..и еще моросит за окном ) вчера такой ливень был,небо черное и за минуту воды по дорогам по колено.мы как раз в лесу гуляли и Сашка раскапризничался..небо потемнело,мы бегом домой.только успели в подьезд забежать и полилось.. вот. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сашка так и в коляске выгибается и в автокресле и в стульчике.когда сидеть надоедает Цитата:
Люба- с телефоном новым !) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
еще что то написать хотела...
Юлля (Лавстори)семейное фото отличное ! в рамочку !) Валя- свекровь у тебя отмороженная.. моя не лучше.тож...как треснет 100 гр и давай всему миру на меня жаловаться...даже моей маме звонит и жалуется как я ее обижаю(то год назад грубо ответила..то не прислушиваюсь к ее ценным советам по уходу за ребенком и т д)самое интересное-типа сердечница и вообще у нее все болячки мира..ну прям какой орган не спроси.. у нее он болит. или болел раньше )..а за столом от рюмочки никогда не откажется..симулянтка ! а где наша Вера ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас Илюхин обед съела он ни в какую картошка с индейкой у меня было)))) Девочки может у кого есть телефон Марины? дайте если есть. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
я с утра видела 7 мес ровно, а сейчас норм))))
Цитата:
Цитата:
Позвонила даже отцу их(не живут давно) и жаловалась на брата мужа))))) они с ней посорились ))) Девочки кто-нибудь покупает Лукошко мясо? я вот говядинку брала и кролика с рисом( с 6 мес) ничего так, а сегодня индейку взяла не понравилось вообще, крупинки во рту остаются как от холодного жира...бееее... И еще купила гербер с творожком абрикос, так там пузырики чтоль в баночке. вот вечером думаю давать или нет... до этого брала банан не было подобного. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но... ![]() ![]() Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше. ![]() Усе,мы гулять убежали.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Я к вам не надолго .)) Долго возилась с фотками,а теперь уже и гулять идти пора.))Сегодня вам фоточки наши покажу,а завтра уж и вас почитаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще планировалось Дашу поснимать вот с таким цветочком,но... ![]() ![]() Фоток у нас целый диск,все не буду выкладывать))) В одноклашках больше. ![]() Усе,мы гулять убежали.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!Я тут,нашлась))))Вчера приходила золовка моя,с племяшкой тусила,убраться помогла,потом мы вчетвером катались по магазинам,погулять хотели,да дождь пошел((А сегодня целый день доча капризулит, у нас зубки по ходу все сразу 4 сверху собрались,третий который говорили это не центральный сверху лезет,а боковой,а центральные оба набухли.Позвонили нашему участковому,попросили по поводу првивки не все сразу,сказал,придете,на месте посмотрим,пойдем во во=торник вместе с мужем)))Я вас еле-еле осилила,будем с Иришкой в цитировании скокро конкурировать)))Поздравляю Темика и Софиюшку с 7 месяцами,извините что с опозданием!!!!
Цитата:
Клево))) Цитата:
Классные какие,как будто им цель какую то перед ними поставили-доползти и они наперегонки)) |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая смешная)))Все на себя натянула))) Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с 2 зубиком!! Цитата:
Цитата:
Какая прелесть))) Я тут ![]() О!Счастливчик!Мало не много( в этом случае так) ![]() О как! Я тоже свой готова отдать!!!Безвозмездно! Цитата:
Цитата:
А он ведется?Мой например своих знает и на моей стороне всегда. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |