![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я не говорю,что надо на все плюнуть и все делать платно,просто надо с пониманием относится!Вообщем если кого обидела-простите! ![]() Вот и мы хотим отдельно-думаю удобнее будет! ![]() Цитата:
![]() Вот и наши супчики Софье не подойдут-будем варить отдельно! ![]() Спасибо! ![]() ![]() По поводу лагеря-раньше время было другое,не так страшно было! ![]() Вот мне муж и предлагает мясо наращивать! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ездили в дочки-сыночки за трусиками гун,так я не удержалась и купила боди с воротничком как на водолазке! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-вы такие красивые !)) вся семья..но Ксю,вне конкуренции.! точнее ее рыжие волосы. цвет бесподобный )
Вера-хорошо что вы нашлись..) поход за молоком 29 или 30 августа .или 2 сентября .Гинеколог детский в 11 пол-ке на Южном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а общение с пациентами и их родственниками это целое искусство ) особенно с сутягами.одно радует..их не так много ) больше всетаки адекватных людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
У нас начались весёлые будни, мы теперь ползаем и встаем по всей квартире,стоило вчера только встать в кроватке ![]() Сегодня ходили в ПК, нам так повезло наша тетя-врач в отпуске и мы попали к молодому специалисту,она мне как то помогала при выборе смеси и консультировала про Лактазу. Так вот нас впервые послешали и посмотрели ротик, весим 7200/68см вот так))) еще сказали,что мы уезжаем и что д/этого нужно, сказали лучше карту с собой взять (на всякий случай) про комаров тоже спросила что и как...мазать укус можно гель или мазь Фенистил, в аптеке продаются ср-ва от нуля можно пользоваться,это на крайний случай,еще сказала можно Раптор включить когда малыша в комнате нет))) короче сходили хорошо,без нервов!!!!! А еще новости хорошие про нашу ипатеку,не хочу загадывать но в понедельник у нас сделка ![]() ![]() У нас ночка сегодня веселая была, в 3 часа встала моя девочка,поела и спать не собирается,а я выжита как лимон (стирала до позна ее вещички,нет бы машинку включить,а я руками) короче после часа укачивания,.положила ее к себе,т.к. папа у нас на сутках и мы проспали рядышком до 7:30 утра...выспались)))) мне так понравилось когда я увидела ее радостную улыбку от того что мама так близко с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
продавцы жалуются на покупателей..рабочии на начальников..парикмахеры на клиентов и т.д ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Блин,мне ниток не хватило на 6 рядов на рукаве и чтобы сшить,придется новый моток покупать,а потом он буде лежать без дела!Обидно......... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А сутяг у нас большинсвто((( Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот забыла дописать по поводу лагеря тоже страшно было- я то помню какие у нас озабоченные вожатые были и приставали к нам...так что..некоторые от играй гормона очень агрессивно приставали..так что.Всегда страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вообщем мы спать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и главное мы не спали уже с часа дня сегодня, капризила весь вечер...сейчас искупались и бай легли ![]() ![]() ![]() с телефонкой!!!!!!! прям завидую белой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() на Мальдивы это круто!!!! мечта многих прям ![]() хорошо вам перенести прививку!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эхх...везет же, живота неть... я вот все удивляюсь,я по фигуре вроди в свою уже пришла,ну правда таз шире и плечи немного, а вот пузень торчит....а к вечеру так вообще как Б ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой,Тонь не дави на больной мозоль(живот точнее),самое стремное что раньше когда расслабишь живот он слегка выпирал а сейчас не дайБог забудешься и не подтянешь-так все 25 недель Б(ну мои во всяком случае 25 недель)...и еще вроде стоишь ничего, а сядешь-прямо складка такая противная висит(((какбудто прилепили..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и я не была в лагере!!!! родители боялись отпускать ![]() Цитата:
ого,у нас слава Богу она не реагирует как я на укусы,думаю просто заранее купить все ср-ва,а то малоли у них там небудет и ищи потом по всему городку)))) это я ужс как реагирую на комаров,у меня большие блямбы прям,а если в ступню то поч.у меня они болеть начинают.. а квартиру мы Сашину 1/2выкупаем)))) в которой живем,у них она на 2собств. с теткой,как Ари родилась так эта коза все нервы выпила!!! начала вопить,что приедит и будет с нами жить и т.д. что продаст свою часть или еще жильца найдет,история была ужс...может я перенервничала кста и молока меньше стало. Скорее бы уже выкупить, и что бы она свои мебеля 80х годов забрала,а то Ирина не даст соврать,говно это пардон весь наш ремонт портит))) Цитата:
может найдешь еще, а можно у вас в аптеке заказать как о неужели они не привозят такие?! спасибки!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Давай тады не бум о грустном!!!!Зато у нас такие лапуськи есть!!!!А по поводу молодого врача-молодость-тот недастаток,который со временем проходит...А у молдых школа по-новее,инфы больше новой, а не как у старой гвардии!!!
|
![]() |