![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот всегда считала так,что если едешь куда то с ре,то должен сам заботится о его удобстве, а то тоже вечно едут в плацкарте на боковых верхних и просят поменятся, я б ни за что не покупала такие билеты ![]() а вообще мне просто не приятно будет сидеть с голой стськой кормить когда вокруг все глазеют и сто пудов найдутся сердоюбольные бабки советчицы,которые начнут учить что делать..у нас так на улице начнет орать в коляске , я не могу ее на руки взять, ветер сильный или идти надо куда то, она минут 5 покричит,потом успокоитсЯ..а бабки вечно Возьми на ручки покачай! а то грыжу накричит..блин бесят капец как! не,у всех так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне пофиг на других.Мы как-то еще ездили доче около 2-х лет было.Не буду же я ее в туалет в поезде таскать.Да и не удобно там ее держать.Поезд же не стоит.Грохнемся с ней.На горшок ходила.В плацкарте.И мне пофиг,что кому-то воняло.Кому не нравится-пусть пешком ходит. ![]() ![]() На счет верхних и боковых согласна.Всегда бесило с кем-то меняться.Специально покупали билеты заранее.А мпотом свое хорошее место кому-то уступать. А когда с дочей ездили,то покупали 3 места.Чтоб вещи можно было разложить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня опять норовила в обморок чебурахнуться. Заметила что в груди сдавливает и дышать трудно становится и мушки перед глазами,и липким потом покрываешься, НО когда садишься( даже на корточки) все это проходит быстро, и только встаешь или хуже того начинаешь идти как начинается опять. Железко пью уже 1.5 недели. Че за хрень ко мне привязалась....
А ты когда тебя выкинуло на стрелочку- шаг назад -нажми и снова будешь на своем сообщении |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я прибыл.....А у нас дождь,и пока мы бил в другом районе городе на даче,в моих краях видать сильно лило!!Моря на дорогах!!!!И щас полило!!!!!!!!Девочки квартира норм,нравится,завтра буду звонить говорить о встрече....В этой ситуации знаете что бесит--родители мои....Отец особенно.Еназванивает каждый день и стонет чтобы мы жили,чтобы я никуда не уходила,все сыном тыкает.Дак у тебя же сын,потерпи...Ну что терпеть то?Что?Я не понимаю.....А видимо сын седня сказал родителям что мы точно будем переезжать,дак щас папа опять за эту тему....Не надо мол,поживите,все стерпится,тяжело же будет...и все в таком духе..Ну как вот а????Ну почему вечно кто нибудь портит настрой......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свидание прошло нормик....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,не получается так.Пишу,пишу,если не сохраняю,а сразу нажимаю ответить,а потом пузяка вылетает,то когда нажимаю назад у меня пустое окно сообщений.Все исчезает. ![]() Наташ,ну родителей с одной стороны понять можно.Вроде муж не бьет,не буянит,с виду у вас все спокойно.Вот и думает,что девке не нравится?Заелась.И квартира есть. И потом неизвестность же пугает,вот и боятся за тебя родители. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
«Ваш сын шалит на уроках. Прошу повлиять на него! Классный руководитель (неразборчиво)».
«Еще раз самым убедительным образом прошу: поговорите с Павлом! Ему грозит неудовлетворительная оценка по поведению за четверть. Классный руководитель (неразборчиво)». «Нет, ну сколько я могу взывать к вашей совести, родители Павла Самохина? А еще деловые люди! Жду кого-нибудь из вас завтра в школе к 18.00. Классный руководитель (Е.М. Петровская, если забыли». «Уважаемая Е.М. Петровская! Извините, что сразу не ответил вам – Павел прятал дневник. Сегодня совершенно случайно нашел его (дневник) в стиральной машине. Беседу провел, когда нашел его (Павла) у соседей. Придти в школу пока не могу, дела. Отец Павла (неразборчиво). «Уважаемый отец Павла! Благодарю вас за воспитательные меры, принятые к Павлу. Он больше не шалит на уроках, а только на переменах. Извините, а почему вы искали дневник Павла в стиральной машине? Классный руководитель Елена Марковна». «Уважаемая Елена Марковна, я рад за Павла. Что касается стиральной машины, то я ее использую по назначению. Отец Павла (Игорь Николаевич меня зовут, между прочим)». «Уважаемый отец Павла Игорь! Насколько я поняла, вы сами занимаетесь стиркой. Но, по нашим данным, у Павла есть мама. Она-то чем у вас занята? Елена Марковна (между прочим, мама меня зовет Ленусик)». «Лена (можно, я пока буду вас так называть?), у вас устарелые данные. Мы с женой полгода уже как расстались. Как вам Павел?» «Игорек, я рада за вас! Что выделаете в это воскресенье? Может быть, встретимся, побеседуем об успехах Павла? Ленусик». «Леночка, у нас с Павлом в это воскресенье генеральная уборка. Но если вы присоединитесь к нам, то мы возражать не будем. Игорек». «А почему бы и нет? Ленусик» «Игорек, Ленусик! Вы уж, пожалуйста, проводите эту вашу генеральную уборку сами! Меня не теряйте, я буду у бабушки. Да, и попрошу больше не грузить мой дневник своей перепиской, мало, что ли, других способов для общения? Ваш Павел Игоревич». |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бывает хуже, я вон вообще по улице не могу ходить. Лежу только в кровати уже какую неделю. Все пройдет тебе месяц еще остался и будет легче. |
|
![]() |