Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 20:13
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Классно если хурму можно, я хурму обожаю. Незнаю как разнообразить свое меню, вареное мясо надоело, курица надоела, рыба надоела, каши надоели, а больше и не знаю что придумать.
Ольг@~ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, а как они выполняются то? Эти упражнения? )))
ой, а я хурму не люблю ))))
как будто когда писать хочешь и останавливаешь, вроде так
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А меня не разали и всего оди внутренний шовчик, а болит все до сих пор. Надо как-то в больницу идти, мне кажется это не нормально что до сих пор болит, уже даже месячные были и кончились и все равно болит.
а у меня выделения маленькие до сих пор идут особенно после упражнений, хотя внутренних разрывов нет, думаю может эрозия кровит
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Классно если хурму можно, я хурму обожаю. Незнаю как разнообразить свое меню, вареное мясо надоело, курица надоела, рыба надоела, каши надоели, а больше и не знаю что придумать.
ой мне тоже все надоело уже, особенно суп один и тот же хотела сегодня гречку с мясом потушить так Димуля с 4х часов на сиси висел, только заснул , сейчас пойду готовить и стирать а так лень

мы кстати на узи сегодня ходили, у нас все впорядке я так волновалась
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:30
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ой как хочется, жареной картошки с селедкой и молоком
Ольг@~ вне форума  
Old 09.11.2011, 20:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьян, спасибо )) попробуем хыыы ))) хотя мине муж сказал после секиса (когда я его спросила как там по широте) что все в порядке, как до родов ))))
девчонки, так весь мясо, рыбу по разному мона готовить )))) и в духовке запечь отдельно в фольге, и с овощами под сметаной, и отдельно потушить ))) мммм )))))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 20:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Татьян, спасибо )) попробуем хыыы ))) хотя мине муж сказал после секиса (когда я его спросила как там по широте) что все в порядке, как до родов ))))
девчонки, так весь мясо, рыбу по разному мона готовить )))) и в духовке запечь отдельно в фольге, и с овощами под сметаной, и отдельно потушить ))) мммм )))))
я мясо отбивные делала в духовке просто сверху с маслом сливочным и очень вкусно получилось, ещё я читала можно блинчики и сырники
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.11.2011, 20:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще оладушки можно )))
и тефтельки недавно готовили... )) и свинину в духовке куском запекали с укропом и луком )) так что по сути вариантов то много ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.11.2011, 21:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а как они выполняются то? Эти упражнения? )))
ой, а я хурму не люблю ))))
Лян, вот тут описаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот тут тоже неплохие упражнения для мышц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На одном сайте читала рекомендацию сексолога делать такие упражнения весь день, каждый час начинать с них. Допустим видишь начало часа, выполняешь упражнения 5 минут, и так весь день. Пишет что ощущения от секса будут другими.
Allondra вне форума  
Old 09.11.2011, 22:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Лян, вот тут описаны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот тут тоже неплохие упражнения для мышц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На одном сайте читала рекомендацию сексолога делать такие упражнения весь день, каждый час начинать с них. Допустим видишь начало часа, выполняешь упражнения 5 минут, и так весь день. Пишет что ощущения от секса будут другими.
надоть попробовать ))) главное не забыть на часы глядеть ))) а то я на часы гляжу когда только время кормления подходит )))
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2011, 06:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Купили вчера боботик попробовать от живота, а там написано что только с 28 дней. Значит ни в коем случае нельзя моему ребёнку дать его?
Смородина вне форума  
Old 10.11.2011, 09:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь, эспумизан можно до 28дней, плюс живот к животу ходить, плюс между животами можно пеленку проглаженную теплую положить, плюс солевую грелку приобрести... И массажик животика делать, коленочки к животике аккуратно прижимать, так они обычно выпукивают большую часть... Можно левую ножку прижимать, дабы скопление газиков идет в левой части низа живота....
*Умка* вне форума  
Old 10.11.2011, 09:33
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Приветик мамочки!нас тоже газики мучают,вчера попробовали дали эспумизан,хорошо помог ттт,проспала долго!А газоотводными трубочками не пользуетесь??
Мармелашка вне форума  
Old 10.11.2011, 09:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы всем доброго утра.
Скажите, у кого детки "хрюкают" как спасаетесь? я аквамарис капаю, а потом турундочками чищу, и все равно где-то там есть хрюканье, а под утро вообще не выносимо становится ей. И вообще сколько по продолжительности этот физиологический насморк?
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 09:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!нас тоже газики мучают,вчера попробовали дали эспумизан,хорошо помог ттт,проспала долго!А газоотводными трубочками не пользуетесь??
я против трубочек в попу, но говорят очень хорошо помогает дитю
Аллчонок вне форума  
Old 10.11.2011, 09:51
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюнь, эспумизан можно до 28дней, плюс живот к животу ходить, плюс между животами можно пеленку проглаженную теплую положить, плюс солевую грелку приобрести... И массажик животика делать, коленочки к животике аккуратно прижимать, так они обычно выпукивают большую часть... Можно левую ножку прижимать, дабы скопление газиков идет в левой части низа живота....
Эспумизан давала. живот к животу прижимались, пелёнку прикладывала, солевую грелку так и не нашла в аптеке, коленки подгибаю, поочерёдно,вместе, массаж живота постоянно делаю болит не болит, на живот выкладываю и даже трубку пробовала пару раз Единственное более менее помогает, когда я его вертикальн держу с подогнутыми ножками. Но я даже не знаю можно так держать, это же получается почти сажу.
Ночью ничего не помогало, отправила мужа в аптеку за боботиком, купил, инструкцию прочитала - с 28 дней. Такая досада. Хорошо, что пока он ездил ребёнок всё-таки уснул.
Как подумаю что ещё месяца 3 так каждый день может мучиться, расстраиваюсь
Смородина вне форума  
Old 10.11.2011, 09:56
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я против трубочек в попу, но говорят очень хорошо помогает дитю
А чего ты против??Ведь действительно хорошо помогает!!Конда сильно мучается я думаю можно,не постоянно!!
Мармелашка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девы всем доброго утра.
Скажите, у кого детки "хрюкают" как спасаетесь? я аквамарис капаю, а потом турундочками чищу, и все равно где-то там есть хрюканье, а под утро вообще не выносимо становится ей. И вообще сколько по продолжительности этот физиологический насморк?
у меня хлюпает в носу особенно под утро, я тоже аквамарис капаю с утра, но что-то не помогает
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:57
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Купили вчера боботик попробовать от живота, а там написано что только с 28 дней. Значит ни в коем случае нельзя моему ребёнку дать его?
Попробуй инфокол,он подходит для новорожденных и действеннее эспумизана!!
Мармелашка вне форума  
Old 10.11.2011, 13:05
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девы всем доброго утра.
Привет мамочки!!!! У нас тоже "хрюканья " , И аквамарис также не помогает и турундочки. Педиатр сказала покупайте увлажнитель-дома сухой воздух. А пройдёт это месяцам к двум.
Hygge вне форума  
Old 10.11.2011, 13:54
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Попробуй инфокол,он подходит для новорожденных и действеннее эспумизана!!
Спасибо. Попробуем. А он дорогой? Что-то стоимости не могу найти
Смородина вне форума  
Закрытая тема