![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы же замутили типо дизайн проект целого комплекса который сделает из нашей однушки двушку)))
А там стока тонкостей-пока мы сам проект составили, потом с цветом определялись, с внутренностями шкафов! С ручками и т.п)) короче кто сталкивался тот поймет скока тут возни))) Я уложила и второго ![]() У нас как спать так Славка если не оч спать хочет-начинает болтать все и вся))) Цвета мы вроде никакие не говорим-но если называешь цвет и прочило принести кубик-то приносят)) И из числе мы знаем тока два! Это один ( это типо скока нам годиков) и два (да)-это типо сколько у мамы любимых сыночков))) А еще мы знаем как выглядят две буквы А и Б (говорят как беее))) Алесь, с покупочками!!! ![]() Кать, я ттттт уже давненько не видала серых и бегающих! Я их до жути боюсь! Бееее! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я никак не могу найти зимние сапожки. Нам по осени отдали новые 25-го р-ра, ну я и убрала, чтобы не потерять.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как в попу ужаленная по квартире ношусь. Щи сварила, картоху на ужин почистила, салат из капусты по заказу мужа сделала, Варьке овощную пюреху сварила, три стирки постирала и повесила. В шкафу разобралась, Варя меня спровоцировала, так как она туда залезла и выкинула всё с полки. Сейчас побегу в Сбербанк оплачу сад и за Анютой пойду. Вообще времени нет... Понедельник - день тяжёлый...
![]() |
![]() |