Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 10:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Забавно!!! Наталья, это сообщение написано в 5:17 часов утра! Интересно, а у вас сколько было времени?
Привет!
С Москвой 5 часов разницы у меня.Когда у Вас час ночи у меня 6 утра
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:01
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!
привет!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2011, 10:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Привет!
С Москвой 5 часов разницы у меня.Когда у Вас час ночи у меня 6 утра
Получается у нас 5, у тебя уже 10 часов утра. У тебя самый разгар бодрствования, а мы все ещё спим. И вечером мы все тут, а тебе уже баиньки пора... плохо.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2011, 10:54
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Получается у нас 5, у тебя уже 10 часов утра. У тебя самый разгар бодрствования, а мы все ещё спим. И вечером мы все тут, а тебе уже баиньки пора... плохо.
Да,я уже привыкла))
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2011, 11:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Да,я уже привыкла))
ну и хорошо!!! Человек адаптируется к любым ситуациям!

Девочки, вы представляете, сейчас шла домой из сада а уже рядом с домом мне переходит дорогу МЫШКА!!! Маленькая такая серенькая... Я абалдела. И это кстати не первый раз!!! Я и крыс видела! Огромных и противных.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2011, 11:39
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

А что это Пиришка не появляется?

Я чет приболела((( Горло оч болит и температура(((
Stasulia вне форума  
Old 17.10.2011, 11:55
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!
Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях.

Slim доча просто красотка!! Я посмотрела и тоже теперь хочу доченьку....

Полиша фотки класс!!! А взгляд то какой шкодный. Так повзраслели!!

Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть!

Пантерка с приездом!!! Сынок наверно очень-очень соскучился!!

Байкалочка фотки супер!! От дочи глаз не оторвать!! Особенно в макияже!!

Stasulia ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут.
Еще купили ему зимний костюм вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год.
Себе купила вязанные носочки и кардиган.

Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача...
Алеся18 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Выздоравливай!!! Попей чай с медом и лимоном и постарайся отдохнуть пока Софи будет спать.
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 12:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Алеся, вы тоже давайте выздоравливайте!!!
С покупочками вас!! Спасибо за комплименты!!
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 12:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем приветы!!У нас утром было -1 и снег!! я как ребенок радовалась!! хотя он таял сразу на земле,но все же!!
Лен,цвета вроде не различает. незнаю даже. но уж точно не говорит.
Алесь,Максику выздоровления наискорейшего!!Красивый комбез!! а диванчик покажешь?
Насть и тебе тоже побыстрее избавится от бяки!!!!
у меня десна опухла и ноет в том месте где надрезали,да что ж такое то((((завтра попробую попасть к врачу
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2011, 12:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Всем кто болеет скорее выздоравливать.

Катена знает красный, синий, зеленый и желтый, говорить не говорит, но кубики приносит правельно если попросить.

Насть мы кроме дай, баба, деея(деревья) и низззя(нельзя) ни чего не говорит иногда если обидно маму зовет.
Полиша вне форума  
Old 17.10.2011, 13:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Ленусин какие же доченьки очаровательные!!! И ты конечно!!! Мне кажется твой секрет молодости в детях.

Stasulia Софьюшка куда то засмотрелась...наверно на мороженное. Одежка модная!! Прелесть!

У нас в выходные были дни шопинга. Максик отказывается уже спать в кроватке. Вчера мы ее уже отправили за заслуженныйц отдых. Купили ему диванчик. Сегодня привезут.
Еще купили ему зимний костюм вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и варежки. Все на зиму он у меня готов. Шапка, шарфик и валенки еще подходят на этот год.

Еще вчера вечером у Максика резко появился кашель. И сразу такой плохой глубокий. Ночью у нас была температура. Сейчас сидим ждем врача...
Выздоравливайте всем семейством!

С удачным шоппингом!
Я тоже на зиму Софью уже одела, нужно еще какую-нибудь теплую кофточку.
А вот с осенней обувью беда((( У нас резко похолодало и пришлось доставать вещи потеплей, а сапожки демисезонные оказались малы((( Ели-ели одеваю. Хотя месяц назад я их примеряла и были как раз. Теперь думаю что делать Сапожек под цвет пальто я уже не найду, заказывать с инет магазинов, не успеют прийти. Хоть дома сиди и жди пока зимнюю одежку не прийдется одевать.
Я ж еще такая что мне нужно чтоб все было под цвет и сочеталось. Можно было бы купить любые сапожки, но я не хо...
Дурочка короче я
Stasulia вне форума  
Old 17.10.2011, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Где мне тут и писать.. Один спит, другой гремит! Снова весь день в трубу, так как спят поочереди! хотела суп сварить пока спят...
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Всем привет!

А еще мы же замутили типо дизайн проект целого комплекса который сделает из нашей однушки двушку)))
А там стока тонкостей-пока мы сам проект составили, потом с цветом определялись, с внутренностями шкафов! С ручками и т.п)) короче кто сталкивался тот поймет скока тут возни)))

Я уложила и второго
У нас как спать так Славка если не оч спать хочет-начинает болтать все и вся)))

Цвета мы вроде никакие не говорим-но если называешь цвет и прочило принести кубик-то приносят))

И из числе мы знаем тока два! Это один ( это типо скока нам годиков) и два (да)-это типо сколько у мамы любимых сыночков)))

А еще мы знаем как выглядят две буквы А и Б (говорят как беее)))

Алесь, с покупочками!!!

Кать, я ттттт уже давненько не видала серых и бегающих! Я их до жути боюсь! Бееее!
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 15:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ну и хорошо!!! Человек адаптируется к любым ситуациям!

Девочки, вы представляете, сейчас шла домой из сада а уже рядом с домом мне переходит дорогу МЫШКА!!! Маленькая такая серенькая... Я абалдела. И это кстати не первый раз!!! Я и крыс видела! Огромных и противных.
Мы гуляем по парку и там периодически встречается один и тот же кот с мышками в зубах
Цитата:
Всем доброе утро!

Выздоравливай скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

С покупочками, а Максику скорее перестать кашлять!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!У нас утром было -1 и снег!! я как ребенок радовалась!! хотя он таял сразу на земле,но все же!!
Лен,цвета вроде не различает. незнаю даже. но уж точно не говорит.
Алесь,Максику выздоровления наискорейшего!!Красивый комбез!! а диванчик покажешь?
Насть и тебе тоже побыстрее избавится от бяки!!!!
у меня десна опухла и ноет в том месте где надрезали,да что ж такое то((((завтра попробую попасть к врачу
Гуль, а ты ее чем-нибудь обрабатываешь? Я пшикала тантумом, он обеззараживает и немного анестезирует
Цитата:
Выздоравливайте всем семейством!

С удачным шоппингом!
Я тоже на зиму Софью уже одела, нужно еще какую-нибудь теплую кофточку.
А вот с осенней обувью беда((( У нас резко похолодало и пришлось доставать вещи потеплей, а сапожки демисезонные оказались малы((( Ели-ели одеваю. Хотя месяц назад я их примеряла и были как раз. Теперь думаю что делать Сапожек под цвет пальто я уже не найду, заказывать с инет магазинов, не успеют прийти. Хоть дома сиди и жди пока зимнюю одежку не прийдется одевать.
Я ж еще такая что мне нужно чтоб все было под цвет и сочеталось. Можно было бы купить любые сапожки, но я не хо...
Дурочка короче я
Насть, а если зимние сапожки одеть?

А я никак не могу найти зимние сапожки. Нам по осени отдали новые 25-го р-ра, ну я и убрала, чтобы не потерять....
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.10.2011, 15:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня как в попу ужаленная по квартире ношусь. Щи сварила, картоху на ужин почистила, салат из капусты по заказу мужа сделала, Варьке овощную пюреху сварила, три стирки постирала и повесила. В шкафу разобралась, Варя меня спровоцировала, так как она туда залезла и выкинула всё с полки. Сейчас побегу в Сбербанк оплачу сад и за Анютой пойду. Вообще времени нет... Понедельник - день тяжёлый...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2011, 18:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусь!! Как первый рабочий день?
У тя же сегодня!?
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 19:10
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я в поисках, вернее жду! поступили еще предложения. Вот так всегда то пусто то густо. Спасибо Иришка, но рано. Я напишу когда будет первый день.
Vivian вне форума  
Old 17.10.2011, 19:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я в поисках, вернее жду! поступили еще предложения. Вот так всегда то пусто то густо. Спасибо Иришка, но рано. Я напишу когда будет первый день.
Прикольно, когда есть из чего выбирать!))
А я чего то думала сегодня... С понедельника...))
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 19:14
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

нет, там с ноября вроде бы
Vivian вне форума  
Закрытая тема