![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на очередь встали когда нам неделя была. Если сад будет то конешно в садик. Я на работу хочу. А секции это уже к бабушкам. Это ведь " дневное" мероприятие. Хотим отдать в плавание. Папа в дзюдо еще хочет. Рано о секциях думать. В секции ближе к 6 годам. Мы хотим следующим летом по России на машине покататься. Поедем с ребенком. Но в городах будем снимать жилье чтоб был душ и возможность ребенку приготовить. А на море раньше 3 лет не хотим. Только если без него |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А на учет не в садиках ставят и не по принципу какой выбрали, есть комитет по досугу дошкольников там вносят в список очередников по районам и распределяют по загруженности. Даже если внесли в очередь в определенный сад не факт что туда отправят. По крайней мере у нас так! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, но в тройку не попадем.
Так что мы будет к след-му готовиться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в 9мес. уже пошла. Незнаю во сколько села сама, но на фотографиях в 6 мес. сижу сама. А муж в 10 мес. пошел. Может и Алисена наша так пойдет. Мне хочется чтоб она пораньше пошла, чтоб летом ей интересно уже было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне на работе в выдаче отказали, дали справку что не получала и получать не буду, на следующий день муж эту справку и свое заявление отнес в свою бухгалтерию и через 3 дня одновременно с з.п. выплатили и пособие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26230 модницы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26228 модники там есть еще по старше детки, это ссылки на 2010-2011 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Из головы вылетело как проверяющий и контролирующий орган называется, там узнать надо, пусть остаток оплачивают. Это Васины деньги а они их украли! |
||
![]() |