Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:05
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
я пока пособия в собесе оформляла чуть не чокнулась с этими бумажками а как у вас дела? чего умеете?
вот вот
мы переворачиваемся,но только еле еле и сидеть хотим все хватаем и быстрей в рот и любим больно щипаться и хвататься за волосы

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Нижнекамск..в общем с Красного. А ты?
Да, у нас около 12.
Из Казани

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у нас 11 с копейками, так еще минус 13% подоходный
Невеста вне форума  
Old 23.11.2011, 12:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик смотрю Алисена нравиться, так что вы точно не последние)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет!давно тут не была.А вы все домики меняете.И меня не занесли в список.Наверно забыли совсем я же так редко захожу(не успеваю за вами)Время что то летит не успели родить а детишки уже такие большие))))))))В детский сад кто нибудь уже вставал на очередь?И вообще кто нибудь будет отдавать или на какие нибудь кружки отдадите?Да еще хотела спросить кто нибудь на предстоящее лето собирается куда нибудь отдыхать ехать.Вот мы думаем слетать в сочи т.к муж военный а ему последний год оплачивают проезд на море.вот и хотим воспользоваться шансом.Вот думаю не вредно ли это будет для ребенка.В принципе я многих знаю людей которые отдыхали с 9 мес ребенком.А нам в июле уже ведь год будет!Как думаете стоит или нет?
Привет! С прошедшей даткой!
Мы на очередь встали когда нам неделя была. Если сад будет то конешно в садик. Я на работу хочу. А секции это уже к бабушкам. Это ведь " дневное" мероприятие. Хотим отдать в плавание. Папа в дзюдо еще хочет. Рано о секциях думать. В секции ближе к 6 годам.
Мы хотим следующим летом по России на машине покататься. Поедем с ребенком. Но в городах будем снимать жилье чтоб был душ и возможность ребенку приготовить. А на море раньше 3 лет не хотим. Только если без него
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2011, 12:17
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы на очередь встали когда нам неделя была. Если сад будет то конешно в садик. Я на работу хочу. А секции это уже к бабушкам. Это ведь " дневное" мероприятие. Хотим отдать в плавание. Папа в дзюдо еще хочет. Рано о секциях думать. В секции ближе к 6 годам.
Мы хотим следующим летом по России на машине покататься. Поедем с ребенком. Но в городах будем снимать жилье чтоб был душ и возможность ребенку приготовить. А на море раньше 3 лет не хотим. Только если без него
Дзю-до, круто!!! я сама им занималась, но дочу хочу в спортивную гимнастику, правда это надо будет за 30км возить и с лет
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
прошли мы хирурга, все в порядке у нас. сказал до 6 мес не сажать, а до 10 не ставить на ножки. и никаких ходунков прыгунков до 10 мес.
у меня муж в милиции работает, тоже хотели воспользоваться такой халявой, но теперь видимо не успеем. ну ничего

а еще у нас сегодня ЧП произошло свекровь на улице подскользнулась и упала. 3 шага от дома сделала. то ли вывих, то ли связки порвала, но гипс наложили, возможно операцию будут делать. а она мне так помогала с Даней, мы же вместе живем. теперь будем крутиться сами
А если Даня в 6-7 мес будет вставать, его по ногам бить что ли? Я в 8 мес побежала а в 7 сама вставать начала и села в 5 мес 10 дней - сама! Насильно упор делать не надо но при попытках чуть чуть можно помочь ;-)
Old 23.11.2011, 12:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
хахааа...я думала я одна такая . Мне когда Ромыча на живот положили, мысля сразу "аха, губенка как на узи, надо запомнить, вдруг подменят". дурында

г-а это же гипераллергенное помоему??? Эта смесь разве не по показаниям даеться??

Да ну их в баню. Нам наоборот врач сказал. Как они учатся вообще я не понимаю, такое ощущение что в каких то разных мирах живем

Про докорм: Интересно, а какая разница что первее, грудь или смесь....У нас не получается так однозначно, все равно получается что грудью доедаем чутьчуть....
Про садики: мы еще не встали, тк. еще сады не выбрали. Ну или по всем подряд пойдем. И запись помоему только в феврале.
Про носик: Хочу купить кремик. Шарфик конечно хорошо, сегодня закутались так Ромка весь шарфик обвафлил. Хорошо что еще не холодно, а на марозе примерзло бы все точно.
Про море: Я хочу поехать летом. Если найду себе компанию конечно
Ава классная! Крутой чувак Ромыч;-)
А на учет не в садиках ставят и не по принципу какой выбрали, есть комитет по досугу дошкольников там вносят в список очередников по районам и распределяют по загруженности. Даже если внесли в очередь в определенный сад не факт что туда отправят. По крайней мере у нас так!
Old 23.11.2011, 12:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пончик смотрю Алисена нравиться, так что вы точно не последние)))
Ага, но в тройку не попадем.
Так что мы будет к след-му готовиться

Цитата:
А почему на море не хотите? Это такой кайф для малыша, воздух, песочек, солнышко. А в машине катать наверно утомительно для ребеночка

Цитата:
А если Даня в 6-7 мес будет вставать, его по ногам бить что ли? Я в 8 мес побежала а в 7 сама вставать начала и села в 5 мес 10 дней - сама! Насильно упор делать не надо но при попытках чуть чуть можно помочь ;-)

Я в 9мес. уже пошла. Незнаю во сколько села сама, но на фотографиях в 6 мес. сижу сама. А муж в 10 мес. пошел. Может и Алисена наша так пойдет. Мне хочется чтоб она пораньше пошла, чтоб летом ей интересно уже было
Ponchik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:34
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ава классная! Крутой чувак Ромыч;-)
А на учет не в садиках ставят и не по принципу какой выбрали, есть комитет по досугу дошкольников там вносят в список очередников по районам и распределяют по загруженности. Даже если внесли в очередь в определенный сад не факт что туда отправят. По крайней мере у нас так!
у нас тоже так. мы в три сада стали, но вот в какой попадем будет видно. У нас рядом гимназия есть и садик при ней, мне бы туда конечн хотелось бы.. думаю ближе к делу будет видно, скорее всего придется денежку давать
Ponchik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а где фото конкурса посмотреть?
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, а кто получал единовременное пособие за рождение ребенка?через сколько после заявления получили?
Мне на работе в выдаче отказали, дали справку что не получала и получать не буду, на следующий день муж эту справку и свое заявление отнес в свою бухгалтерию и через 3 дня одновременно с з.п. выплатили и пособие
Old 23.11.2011, 12:39
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Lilyanna вне форума  
Old 23.11.2011, 12:40
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26230 модницы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26228 модники

там есть еще по старше детки, это ссылки на 2010-2011
Ponchik вне форума  
Old 23.11.2011, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я че то слышала,что у нас около 12
У нас 11 703 руб
Old 23.11.2011, 12:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 11 с копейками, так еще минус 13% подоходный
Стоп! Это вам кто сказал? Пособие не является доходом/прибылью а значит подоходным не облагается. Это закон. Вот я и думаю -8 тыщ. маловато. Это у вас бухгалтер такой хитрожопый что ли? Кто пособие выплачивал?
Old 23.11.2011, 12:49
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Стоп! Это вам кто сказал? Пособие не является доходом/прибылью а значит подоходным не облагается. Это закон. Вот я и думаю -8 тыщ. маловато. Это у вас бухгалтер такой хитрожопый что ли? Кто пособие выплачивал?
Хрен знат, просто перечислили 8 и ни чего не скзали. Это жопный Мегафон)
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку. Вот недавно читала, что участник форуме у кого сообщений менее 300 не имеет права голоса на всяких голосованиях. Так вот....что то у меня сообщения вообще не прибавляются, хотя скоро будет год как я на форуме. Хотя общаюсь, не то чтобы много, тут с вами, в темке самомам, ну и когда с пузом была по темкам бегала, но это явно больше 300 сообщений, чего это они у меня не учитываються
Сообщения в болталках к общим ПОЛЕЗНЫМ сообщениям не суммируются
Old 23.11.2011, 13:01
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ого а мои обе на спине только спят. и я также
красавчик
волосы какие длинные))))

удачи участникам!

представляете- а я проснулась уже около 22 легла,а щас всьала выспалась.
Ага, длинные. Наверное, скоро челку стричь будем, она у нас уже на бровях.
Maniasha вне форума  
Old 23.11.2011, 13:03
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы в четверг едем. я по эл-ой очереди встала сразу в три сада, теперь надо ехать подтверждать. В мае едем к свекрови в гости, там и моя еще бабушка живет. На Украину, там рядом море азовское, будет все лето там тусить))
Я вообще считаю, что ребенок должен все делать с родителями. А тем более годовалый ребенок. Я вообще зимой собиралась)) Но у нас не получается. Главное чтоб были все условия для вас и малыша, чтоб вы четко понимали какую мед.помощь окажут ребенку в сслучае чего. Вообщем если все гуд, то считаю что можно в любом возрасте путешествовать

Спасибо Большое. Там такие модники и модницы все классные.
Я в этом конкурсе поняла свою ошибку, в следущем точно выиграем)))

Красивый такой пупсик, глазюки выразительные и волосявки уже хоть косы плети
Ах, как приятно за такие комплименты! Ведь сынуля у меня копия я в его возрасте! ничего от папаньки не досталось. Надеюсь, что мозги и рост его будут
Maniasha вне форума  
Old 23.11.2011, 13:12
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем. потом почитаю вас, когда настя спать будет.
мы сегодня утром на бочок перевернулись. да так легко, вроде бы уже давно так делаем.
kowe4ka вне форума  
Old 23.11.2011, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дзю-до, круто!!! я сама им занималась, но дочу хочу в спортивную гимнастику, правда это надо будет за 30км возить и с лет
Круто! А я наоборот с 4 лет гимнастикой спортивной занималась, в 6 плюс к этому хореографией, с 8 плюс бальные и спортивные танцы. В 12 лет переехали в Самару и там я занималась аэробикой и латиноамериканскими танцами. В 16 лет переехали в Ульяновск занималась бальными и народными танцами, потом на пластику и го го пошла. А взрослой танцы бросила и только спортом занималась. Фитнес плавание альпенизм велик и бег. Сейчас только пресс и бег с ребенком по квартире. Надеюсь войду в норму следующим летом. Мышцы страдают без нагрузки

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ага, но в тройку не попадем.
Так что мы будет к след-му готовиться

А почему на море не хотите? Это такой кайф для малыша, воздух, песочек, солнышко. А в машине катать наверно утомительно для ребеночка

Я в 9мес. уже пошла. Незнаю во сколько села сама, но на фотографиях в 6 мес. сижу сама. А муж в 10 мес. пошел. Может и Алисена наша так пойдет. Мне хочется чтоб она пораньше пошла, чтоб летом ей интересно уже было
Дашуль, эмоции это хорошо, но годовалый в полной мере не понимает. Для них что море что речка что пруд - одинаково. У вас хоть родственники там. Для вас точно смысл есть. И про мед.помощь в случае чего ты правильно написала. Категорческого против не выссказываю но и пока необходимости не вижу. Не получит малява таких эмоций как хотелось бы. В 3 тоже еще не ахти но уже лучше понимают. А вот маме и папе конечно очень хорошо на море слетать и конечно приятно ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! С морем повременим. Климат особо менять не будем. А по России давно хотели. Машину сын очень любит. До лета многое может изменится. Это планы а как будет - поживем увидим.

Цитата:
Хрен знат, просто перечислили 8 и ни чего не скзали. Это жопный Мегафон)
Из головы вылетело как проверяющий и контролирующий орган называется, там узнать надо, пусть остаток оплачивают. Это Васины деньги а они их украли!
Закрытая тема