![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, он видит и чувствует, что я не готова наверно всё снова. поэтому и не хочет. наверно надо время, успокоиться. мне сегодня к Г. так боюсь. я ещё результаты гистологии не сдавала. ждала анализ на скрытые инфекции, чтоб всё разом. вот пойду. боюсь. а ещё 45 дней прошло, а у меня М так и не пришли. надеюсь я не Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нет, решили будет сюрпризик ![]() Со второй Б думаем тоже не будем смотреть))) Симпапуличный!!! Я хочу из мастики попробывать сделать, ни когда не делала, надеюсь получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!
Мы с утра уже в басик сходить успели, доча наплавалась. Дрыхнет уже 2 часа)))) Золотое время. Планировать ре так сложно))) Ходишь, ждешь М... Придут или не придут. С первой как-то все само сабой получилось. Меня брали на работу(Месяц ответа из москвы ждала, но чаще всего он положительный), я расслабилась и в первый рабочий день узнаю, что Б. А тут..... Вот жду 7 число, чтоб замочить тестик. Признаков никаких нет, да и с первой Б никаких не было.... все было легко и просто.... Что-то меня на философию потянуло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААпПППЧЧчХХхиииии для верности!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вот тоже 2 хочу сделать. Один в честь себя любимой, у меня 2 ДР, один для дочи. Дровница или Дамские пальчики. Аврора ела их с удовольствием, и из коржей, он без названия ![]() С фруктовым пюре идею классная, но мы его не едим ![]() Поймала, спасибо. Будемс ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к Г. в общем, матка увеличина. но это может и не Б. врач сказала тест сделать. я купила, а делать боюсь. мы ж ППА предохранялись. врач поругалась. но как я мужа заставлю, не любит он презики.
|
![]() |